aLOLoev Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поговорил, вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на шохе наверное какие нибудь укурышы-еб@н@ты ехали,ни бамперов ни мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на шохе наверное какие нибудь укурышы-еб@н@ты ехали,ни бамперов ни мозгов... Совершенно верно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa59 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Авто идиот на самом "безопасном" перекрестке г.Березники http://youtu.be/IqI8efMlhEg ИМХО: На Советском двухполосное движение, при повороте на право согласно ПДД водитель обязан занимать крайний правый ряд, а тут ... Часто такое бывает, у меня, поварачивая налево в левый ряд , кто-нибудь с жестами и пипикая пытается показать свое я при свободной правой полосе... В деевне живем - обидно... И в случае ДТП вина была бы ваша и запись как доказание Изменено 28 марта, 2012 пользователем maksa59 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzugannn59 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на шохе наверное какие нибудь укурышы-еб@н@ты ехали,ни бамперов ни мозгов... с чего такие выводы??? и как отсутствие бампера влияет на наличие\отсутствие мозгов?? на шохе... это 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 полное отсутствие мозгов выдает стиль вождения, а на таких убитых,в хлам тонированных тазиках практически всегда летают неадекваты всех мастей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ИМХО: На Советском двухполосное движение, при повороте на право согласно ПДД водитель обязан занимать крайний правый ряд, а тут ... Часто такое бывает, у меня, поварачивая налево в левый ряд , кто-нибудь с жестами и пипикая пытается показать свое я при свободной правой полосе... В деевне живем - обидно... И в случае ДТП вина была бы ваша и запись как доказание полностью поддерживаю - в свой ряд повернуть не умеют а потом у них виноват тот кто по правилам ездит для автора ролика выдержка из ПДД: 8.6. ... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. На этом перекрестке такой возможности нет. Сугробы. Узкая проезжая часть. Сегодня там проезжал. Так что - мимо! Классик не уступил. Виноват. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Андриян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ...в свой ряд повернуть не умеют а потом у них виноват тот кто по правилам ездит... На этом перекрёстке не показательно, за счёт снега заужена проезжая часть.Спорный вопрос. А вот на Ленина, когда вверх поворачивают на Юбилейку там да, даже разметка есть. А тем кто от Титана поворачивает - пох реально на правила. Причём практически всем. Кому охота утыкиваться в троллейбус. Пы.сы. Хотя если с кем-то заехал по правилам на Юбилейку и стоит на остановке пассажирский транспорт, всегда пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 полное отсутствие мозгов выдает стиль вождения, а на таких убитых,в хлам тонированных тазиках практически всегда летают неадекваты всех мастей Автомобиль - не показатель моральных и материальных ценностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что за музычка играет? Оно? ColdPlay - Every Teardrop is a Waterfall http://www.youtube.com/watch?v=fyMhvkC3A84 Точнее один из ремиксов этой песни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оно? ColdPlay - Every Teardrop is a Waterfall оффтопик: Да, но только у меня играет Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall (Avicii's Tour Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Авто идиот на самом "безопасном" перекрестке г.Березники http://youtu.be/IqI8efMlhEg и тут я его и пристрелил Изменено 29 марта, 2012 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Автоидиот на серебристой десятке с номером р939хр, если ты как последний тридварас любишь парковаться на тротуаре, так вставай вдоль него, а не по диагонали, вынуждая пешеходов обходить тебя по проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) полностью поддерживаю - в свой ряд повернуть не умеют а потом у них виноват тот кто по правилам ездит для автора ролика выдержка из ПДД: 8.6. ... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Учи мат часть, студент. 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Изменено 29 марта, 2012 пользователем aLOLoev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. На этом перекрестке такой возможности нет. Сугробы. Узкая проезжая часть. Сегодня там проезжал. Так что - мимо! Классик не уступил. Виноват. Однако потом он легко и непринуждённо вписался с капендросом в два ряда и опередил его для бесед. Ситуация тонкая, для СБП не специфична, поэтому в Автоидоты перенесу кино и обсуждение. Тут то точно не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чо опять итти за попкорном?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Учи мат часть, студент. 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Ну дак эта обязанность наступает при пересечении траекторий, правильно? А если вы оба поворачиваете по правилам, то ваши траектории не должны пересечься. Пару дней назад кстати от Пятилетки к ЦУМу на СБП поворачивал. Передо мной Фокус, он сразу в правую полосу разрыва, я в левую, постояли, пропустили тех, кто от Мелодии и синхронно вкатились в Советский в две полосы. Правда это было до снегопада. Изменено 29 марта, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чо опять итти за попкорном?.. Не вижу смысла спорить, в случае ДТП виноват был бы семерик на основании 13.4, куча прецедентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не вижу смысла спорить, в случае ДТП виноват был бы семерик на основании 13.4, куча прецедентов. сударь, да вы мент юрист? (ничоличного, просто вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну дак эта обязанность наступает при пересечении траекторий, правильно? А если вы оба поворачиваете по правилам, то ваши траектории не должны пересечься. Все верно, но 8.6 это только рекомендация, допустим что при повороте на право в моей полосе находилась припаркованная машина, в таком случае правила разрешают мне выехать в соседний ряд. И кто тогда виноват по вашему? сударь, да вы мент юрист? (ничоличного, просто вопрос) Нет, ни мент ни юрист а вам консультация нужна?(ничоличного, просто вопрос) Изменено 29 марта, 2012 пользователем aLOLoev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нет, ни мент ни юрист а вам консультация нужна.(ничоличного, просто вопрос) нет, спасибо, я сам. 51-ю статью неоднократно (применямо к ПДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Все верно, но 8.6 это только рекомендация, допустим что при повороте на право в моей полосе находилась припаркованная машина, в таком случае правила разрешают мне выехать в соседний ряд. Где это напсано в правилах? Вообще если в твоей полосе машина, то ты должен убедится в безопасности объезда этой машина и только потом совершить маневр. З.Ы. Парни, давайте по теме кусаться, ну и в рамках так, чтоб несколько раз за попкорном не бегать) З.З.Ы. Просьба к тем, кто на СБП поворачивает от Мелодии к ЦУМу: показывайте пожалуйста правый поворот заранее. Те кто стоят в разрыве ждут вашего решения, а за ними тоже очередь. Изменено 29 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Считаю дискуссию законченной, а не согласным предлагаю проезжать перекрестки именно так как это делает водитель семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я так понял это был урок девочке на красной корсе http://www.youtube.com/watch?v=TVUxUWMbx8Y Вчера кстати вечером у Ирины опять Визирь работал. Оформленная десятка, отъезжая и поворачивая сразу на Потёмина, чуть не подбила мерса-очкарика. Считаю дискуссию законченной, а не согласным предлагаю проезжать перекрестки именно так как это делает водитель семерки. Вова зря за попкорном бегал что ли? ИМХО, ситуация действительно тонкая, я не вижу стопудовой правоты ни той ни другой стороны. В споре рождается истина и тд. Изменено 29 марта, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти