Дейл Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ...замечаешь... Да не, я что против? :-$ Просто я высказался за "неаккуратный" стиль езды. Как говорится, хрен-ли искать бравно в чужом глазу, когда в своём соринку не видишь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да не, я что против? :-$ Просто я высказался за "неаккуратный" стиль езды. Как говорится, хрен-ли искать бравно в чужом глазу, когда в своём соринку не видишь :wink: "замечаешь" имелось ввиду в отличие от зилка-дровосека;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 "замечаешь" имелось ввиду в отличие от зилка-дровосека;) Вона как :vinovat: . А я уж грешным делом подумал, что каждый, у кого более тысячи сообщений на форуме, юридически защищён от всяких упоминаний в этой теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у него нет крышек dvr-007 что ли? треск обычно связан с кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у него нет крышек у меня и защелки на кронштейне нет. Попробую под экран что нить мягкое подложить, может пропадет бряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 потрес в руках, ага - кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня такое же побрякивание пишется на регистратор. как легкое потрескивание. Так и не нашел до сих пор где что бренчит о регистратор такая же фигня... перепробовал всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 такая же фигня... перепробовал всё... есть мнение, что это кнопки бренчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 есть мнение, что это кнопки бренчат тут в принципе и бренчать нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы чо тут гоните? от генератора треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы чо тут гоните? от генератора треск обоснуйте свой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) оффтопим помаленьку вы чо тут гоните? от генератора треск От генератора авто наводки? :-k Это легко проверить, записав видео без подключения зарядного устройства. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 оффтопим помаленькуОт генератора авто наводки? :-k Это легко проверить, записав видео без подключения зарядного устройства. аналогично.... треск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 когда он заглох треск прекратился, хотя еще децл двигался :) какая разница, с зарядкой или без попробуйте пешком или на велике пысы. может мы про разный треск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Телефон с тачскрином гораздо меньше трещит, чем кнопочный слайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ИМХО треск от наводок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На регистраторах не исключено и такое. Они сами на радио наводят неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фон от телефона? заметил активно на басы с саба реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кстати да, усилок же может влиять помимо гены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фон от телефона? заметил активно на басы с саба реагирует... у меня на басы с моих пищалок автофокус(если выбран) реагирует) фон от телефона? нет, треск, отдалённо напоминающий щётчик Гейгера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) нет, треск, отдалённо напоминающий щётчик Гейгера) у меня старый регистратор трещал сильно вот один из примеров. в самом начале ролика и после 1-й минуты. это я еще много повырезал из-за этого треска. http://www.youtube.com/watch?v=f49aHj45tQ4 а новый пишет чистый звук, хотя крышка отвисла вниз и кнопки болтаются. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, Вова, только у тебя частота треска большая, кнопки так вряд ли смогут. У тебя видимо наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В старом еще и батарейки нокиевские пухнут. Наверно финов от китайцев прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fPUrfbzdEMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fPUrfbzdEMU Мда.... Бесят те кто в поворотах режет, но этот случай вообще ни в какие ворота! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Bfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти