Дейл Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ...замечаешь... Да не, я что против? :-$ Просто я высказался за "неаккуратный" стиль езды. Как говорится, хрен-ли искать бравно в чужом глазу, когда в своём соринку не видишь :wink:
jimm031 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да не, я что против? :-$ Просто я высказался за "неаккуратный" стиль езды. Как говорится, хрен-ли искать бравно в чужом глазу, когда в своём соринку не видишь :wink: "замечаешь" имелось ввиду в отличие от зилка-дровосека;)
Дейл Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 "замечаешь" имелось ввиду в отличие от зилка-дровосека;) Вона как :vinovat: . А я уж грешным делом подумал, что каждый, у кого более тысячи сообщений на форуме, юридически защищён от всяких упоминаний в этой теме :lol:
James Cash Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у него нет крышек dvr-007 что ли? треск обычно связан с кнопками.
Mcline Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у него нет крышек у меня и защелки на кронштейне нет. Попробую под экран что нить мягкое подложить, может пропадет бряк
}I{eNtOs Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня такое же побрякивание пишется на регистратор. как легкое потрескивание. Так и не нашел до сих пор где что бренчит о регистратор такая же фигня... перепробовал всё...
Mcline Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 такая же фигня... перепробовал всё... есть мнение, что это кнопки бренчат
}I{eNtOs Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 есть мнение, что это кнопки бренчат тут в принципе и бренчать нечему...
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 вы чо тут гоните? от генератора треск обоснуйте свой вариант...
Paradox Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) оффтопим помаленьку вы чо тут гоните? от генератора треск От генератора авто наводки? :-k Это легко проверить, записав видео без подключения зарядного устройства. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Paradox
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 оффтопим помаленькуОт генератора авто наводки? :-k Это легко проверить, записав видео без подключения зарядного устройства. аналогично.... треск...
Delerium Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 когда он заглох треск прекратился, хотя еще децл двигался :) какая разница, с зарядкой или без попробуйте пешком или на велике пысы. может мы про разный треск??
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Телефон с тачскрином гораздо меньше трещит, чем кнопочный слайдер.
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 На регистраторах не исключено и такое. Они сами на радио наводят неплохо.
}I{eNtOs Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 фон от телефона? заметил активно на басы с саба реагирует...
Delerium Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 кстати да, усилок же может влиять помимо гены..
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 фон от телефона? заметил активно на басы с саба реагирует... у меня на басы с моих пищалок автофокус(если выбран) реагирует) фон от телефона? нет, треск, отдалённо напоминающий щётчик Гейгера)
Гость Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) нет, треск, отдалённо напоминающий щётчик Гейгера) у меня старый регистратор трещал сильно вот один из примеров. в самом начале ролика и после 1-й минуты. это я еще много повырезал из-за этого треска. http://www.youtube.com/watch?v=f49aHj45tQ4 а новый пишет чистый звук, хотя крышка отвисла вниз и кнопки болтаются. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Автор
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да, Вова, только у тебя частота треска большая, кнопки так вряд ли смогут. У тебя видимо наводки.
Cattus Erectus Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В старом еще и батарейки нокиевские пухнут. Наверно финов от китайцев прет.
Stan Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fPUrfbzdEMU 1
Grog Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fPUrfbzdEMU Мда.... Бесят те кто в поворотах режет, но этот случай вообще ни в какие ворота! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Bfm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти