Siniy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не понял...Фильм за рулём смотрел что ли? я как понял там Юмор фм играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 из недавнего. когда уже начнут продавать сумки со встроенными гвоздями? по другому такие не понимают 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 из недавнего. когда уже начнут продавать сумки со встроенными гвоздями? по другому такие не понимают Там на велосипеде проехать можно, что не так то? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А если в руках сумки с покупками или коробка с техникой? Удобно будет до авто на отдаленной стоянке проходить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Все дело в элементарном взаимоуважении, а точнее в его отсутствии... Парковка пустая наполовину. Даже доходит до абсурда, когда встают машины в один ряд посреди немаленькой площади, напрочь перегораживая возможность заехать за них. ради чего? Ради того, чтоб сократить путь себе любимому от магазина до авто. А если бы было наоборот: сначала стоянка заполняется до отказа, а потом проезд вокруг магазина. Всем было бы проще. Я уж и не говорю об автомобилях, водителям которых хватает наглости вставать на места для инвалидов. P.S. Уже давно перестал подъезжать к магазину, на парковке мне проще оставлять авто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну подъехал бы тогда к крыльцу магазина... А что? Люди обойдут, не сломаются. Свои трудности не повод, создавать трудности другим. P.S. Тяжеленная поклажа из М.Видео выносится грузчиками с другой стороны магазина, со складов. Мебель, полагаю, тоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вы подумали о том, что владелец калины сейчас выйдет с тяжеленной поклажей, и каждый пройденный метр с грузом будет даваться с трудом? из ресторана что ли? в М-Видео для этих целей доставка есть.и не надо будет корячиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А если в руках сумки с покупками или коробка с техникой? Удобно будет до авто на отдаленной стоянке проходить? Опять же палка о двух концах, тут значит перегородили проход, а вот если дальше смотреть, то там еще хуже, между машинами придется идти, а там тоже не ахти как ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сами себе противоречите, господа! Если вам трудно пройти, то не надо других винить в этом. Разницу не чувствуете что ли? Я обвиняю его в созданных неудобствах, а он эти неудобства создает. Если мне трудно пройти, то Вам и такому водителю от этого ни холодно, ни жарко. В его ситуации он своим автомобилем создает неудобства не одному человеку. Если кому-то трудно донести поклажу до авто самому, то можно попросить помощи у друзей/наемников, либо просто подождать, пока место поближе к выходу освободится. А вы подумали о том, что владелец калины сейчас выйдет с тяжеленной поклажей, и каждый пройденный метр с грузом будет даваться с трудом? Поставьте своё авто перед крыльцом (можно джип загнать прямо на лестницу ко входу, как на фото, что было недавно в теме) и проведите опрос проходящих рядом людей: "А что Вы подумали о водителе данного автомобиля?" Какой вариант будет преобладать? 1. Ах он бедненький, наверное ему сложно дойти до авто. 2. Ах он, ВЦ, ВЦ!!! Только о себе думает!! Вот не помню я, есть ли в этом проезде вокруг магазина соответствующие знаки, указывающие на место парковки и правильное расположение транспортных средств на ней. Кроме, конечно же, парковочных мест для инвалидов. Но в любом случае, лестница - это пешеходная дорожка. Для таких же автолюбителей (как тот водитель Калины), которые поставили свое авто на стоянку и надеются удобно дойти до магазина по специально оборудованной для этого лестнице. Опять же палка о двух концах, тут значит перегородили проход, а вот если дальше смотреть, то там еще хуже, между машинами придется идти, а там тоже не ахти как ставят. А там можно ставить авто? Даже для людей с ограниченными возможностями парковочные места предусмотрены в небольшом отдалении от входа в магазин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А там можно ставить авто? Даже для людей с ограниченными возможностями парковочные места предусмотрены в небольшом отдалении от входа в магазин. А что не запрещено, то разрешено, знаков по крайней мере ограничивающих стоянку в том месте я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 из недавнего. когда уже начнут продавать сумки со встроенными гвоздями? по другому такие не понимают мда, темой не ошиблись однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Свои трудности не повод, создавать трудности другим. В этом не соглашусь с Вами. Если создание трудностей другим, освободит кого либо от личных трудностей, то (ИМХО) подавляющее большинство людей эти трудности другим создаст, даже не задумываясь. Своя рубашка ближе к телу (С). Если перед лесенками не стоит бетонного блока, который бы не позволял парковаться так близко, значит администрация магазина считает, что такая парковка допустима. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вы чего тут спорите? автоидиот перегородил дорогу для пешиков, не видите чтоль на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приезжайте часов в 10 вечера, там никого нет, можно ходить хоть как. ЗЫ Никого не защищаю, так не встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 например я никогда просто так не оставлю авто у подъезда, перегородив дорогу. но 1 раз из 100 мне это будет необходимо сделать по разным причинам. и что Вы думаете? именно в этот раз я помешаю куче пешеходов и автомобилистов, которые в мыслях, а кто и вслух покроет меня 3-хэтажным матом. :wink: Ну вот скажите, какая может быть необходимость поставить именно так авто на обсуждаемом фото? Неужели парковка рядом была плотно заставлена машинами? Может авто заглохло, и его только туда смогли откатить? Версию с тяжелой поклажей отметаем: 1. Что настолько тяжелого можно загрузить в Калинку, что пронести лишние несколько метров никак? Цвет.мет? 2. Для облегчения загрузки тяжелой поклажи в авто, его разворачивают дверью багажника в сторону, откуда будет производиться погрузка. Повернулся бы к "фотографу передом, к магазину задом" - вопросов было меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если создание трудностей другим, освободит кого либо от личных трудностей, то (ИМХО) подавляющее большинство людей эти трудности другим создаст, даже не задумываясь. Своя рубашка ближе к телу (С). не единожды во дворе такое наблюдал, нету места, да ну и ладно, прямо в проезде вторым рядом машинку кину... и ладно бы на 2-5 мин багаж домой занести, а то ведь на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вы чего тут спорите? автоидиот перегородил дорогу для пешиков, не видите чтоль на фотке? фото настолько микроскопическое, что разобрать на нем ни номер авто, ни начало пешеходной дорожки, для меня не представляется возможным. не единожды во дворе такое наблюдал, нету места, да ну и ладно, прямо в проезде вторым рядом машинку кину... и ладно бы на 2-5 мин багаж домой занести, а то ведь на ночь... Денис, лично я, если запираю кого-то (ну вот очень надо встать и именно здесь), то оставляю под дворником запертого свой номер телефона. А на твоем фото, ну да, чистый автоидиот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На тему уродов, наплевавших на всех вокруг... Когда-же уже начнут таких сталкивать с тротуаров на обочину бульдозерами? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну если я к своему подъезду заеду то выезжать мне тока пятясь задом... никапельни неудобно учитывая поворот и машину в нем припаркованную ( как ты тогда стоял. тут как с машиной у лесенки, вроде и пройти можно, но,с_ка, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну если я к своему подъезду заеду то выезжать мне тока пятясь задом... никапельни неудобно учитывая поворот и машину в нем припаркованную ( как ты тогда стоял. тут как с машиной у лесенки, вроде и пройти можно, но,с_ка, неудобно. На парковках же ездишь задом, там тоже неудобно К тому же у тебя парктроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На парковках же ездишь задом, там тоже неудобно К тому же у тебя парктроник. на парковках я от силы два корпуса задом проезжаю, а тут метров 30... да и не нормально это машину в проезде парковать даже если есть другой выезд. оставь свою у себя под окном в повороте, там же есть другой выезд через арку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Брэк! Наплевать кто каким ходом и сколько метров проезжает в том или ином дворе города пребывания. тема о другом. Человек создал помеху в движении автотранспорта. Фотография о чем была выложена на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В этом не соглашусь с Вами. Если создание трудностей другим, освободит кого либо от личных трудностей, то (ИМХО) подавляющее большинство людей эти трудности другим создаст, даже не задумываясь. Своя рубашка ближе к телу (С). В чем же несогласие? Мы говорим об одном и том же. Только, к сожалению, исключением из этого правила являются те люди, которые о комфорте близкого подумают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет долбу на чорной 12-ой номер вроде как 288. В следующий раз тормозить не буду ибо бампера ещё не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Может тоже неродивым наклейки клеить? Чтобы задолбался отдирать от лобового?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти