jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Подъезжаю щас к трансону от мелодии, останавливаюсь, красный только загорелся, левый ряд поехал по стрелке. Смотрю, пешеходы которые пошли под свой красный, неожиданно включают заднюю, никуя, думаю, совесть резко пробуждается и тут СПРАВА от меня пролетает жип и уходит налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня товарищ, ездит на работу на своей "шестёрочке"...каждый день ставит её около нашего офиса...сегодня выходим после трудового дня...я сажусь в другую машину и смотрю, мой товарищ на встречу бежит...говорит : "Дай плоскогубцы". Короче пока машина столяла ему кто то "взад" въехал ну и оторвал противотуманку. Уроды блин из жопы ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Подъезжаю щас к трансону от мелодии, останавливаюсь, красный только загорелся, левый ряд поехал по стрелке. Смотрю, пешеходы которые пошли под свой красный, неожиданно включают заднюю, никуя, думаю, совесть резко пробуждается и тут СПРАВА от меня пролетает жип и уходит налево. ужас...какая история ) если все такие истории сюда записывать через неделю в этой теме будет 100 страниц а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да это не ужас. так, констатация факта. а его хоть записывай, хоть не записывай. факт он и есть факт...на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не обращай внимания Джимм, Карло наверно просто Карлосберга какого-нибудь перепил сегодня и читать ему тяжело, правильно ты сделал что написал, на то и тема так названа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я бы тебе ответил что у тебя уши завернулись, а в реале бы просто по башке дал битой. но мне 10% осталось до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Не обращай внимания Джимм ааа!...улыбнуло) я бы тебе ответил... ты тоже, Карлос, весёлый парень жгите дальше Изменено 3 апреля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вы как обезьянки, со стороны не пробовали на себя посмотреть? "ааа, меня подрезали, аааа, вот это козёл на красный проехал, ааа, он припарковался там где мне не равится". мартышками быть вам ещё не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мне 10% осталось до бана.Предлагаю дальше срачь не продолжать. А то и их не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мартышки скорее те кто так ездит, корчат из тебя куй поймешь кого , не понятно что пытаясь доказать, а показывают лишь свои комплексы, удалось всё в жизни у того кому не куда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мартышки скорее те кто так ездит, корчат из тебя куй поймешь кого , не понятно что пытаясь доказать, а показывают лишь свои комплексы, удалось всё в жизни у того кому не куда спешить. так ты и есть эта обезьяна. ты считаешь тех кто ставит тачки во дворах бичами. ты сам себе что то пытаешься доказать. отдал 2 тыщи в месяц за парковку. ты олигарх что ли после этого? по моим понятиям-ты и есть бич. т.к. есть парни на 10 лет младше тебя зарабатывающие больше тебя. АК не гони лишнее, я закончил разговаривать с этим **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это какие парни? Ты что ли ? Или ты как обычно на других съезжаешь, за себя сперва отвечать научись. Потявкал и в будку свою сразу забился, да ты эти звезды на заднице себе нарисуй, мало ли вдруг в жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ехала вчера по Ленина посередине (из-за ям и луж) на нормальной скорости, вдруг впереди идущая ваз какая-то правее меня (стандартная левая полоса) начинает поворот налево, без намёка на просмотр зеркал. Разошлись уже на встречке в паре см. Я конечно тоже виновата, хотя там все так ездят посередине. Но ведь в зеркала смотреть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Malina, а в случае аварии фраза "а все так ездят" не проканала бы... будь аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не проканала бы...но виноват бы в данной ситуации был Ваз. Да, Малина, может и нарушала, двигаясь по осевой. Но не убедился в безопасности маневра именно Ваз, что непосредственно и привело бы к аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не проканала бы...но виноват бы в данной ситуации был Ваз. Да, Малина, может и нарушала, двигаясь по осевой. Но не убедился в безопасности маневра именно Ваз, что непосредственно и привело бы к аварии. Просто еще есть такое понятие как дистанция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Причём тут дистанция. Ты видимо вообще не въехал в ситуацию, описанную Малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Автоидиоты паркуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это продается которая? что за агрегат? ты на какой ездиш? номер какой? и цвет....мона пересечься и обменяться опытом...мож что полезное естть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ). Регион 66 у них там в Ебурге все так ездят? Видемо все , сёдня стою на трансоне в среднем ряду в сторону Новинки слева подкатила блонди на кашкае с 96 регионом и встала на пешеходном переходе , дождавшись зелёного топнула к Новинкам, перед светофором (шк.№:dada:разворот на 180 и по диагонали к маг. Ирина и всё это на приличной скорости как будто на дороге ни машин ни пешеходов. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера стал невольным участником такой ситуации. Приехал в ЛяБон-Кафе чаю попить, поставил машину как пологается у входа(ямочно конечно, но подмёрзше и нормально). Зашёл в кафе, народу нет.....минут через 10 заходит мужчина в костюме и девушка.......попив чай, выхожу и вижу картину! Этот дяденька в костюме поставил свой маньдео прямо на выезде между кафе и м-н галактика. Пришлось выезжать через бордюр, а ваз2115 вобще через площадь Рябинового сквера проехал. Такчто хватает у нас эгоистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 заходит мужчина в костюме случаем не в костюме оленя ? :dada: =D> :lol: у нас полно быдлятины в костюмах :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 случаем не в костюме оленя ? :dada: =D> :lol: у нас полно быдлятины в костюмах :dada: +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Тем кто так паркуется надо клеитьна окно стикер "Я ПАРКУСЬ КАК ОЛЕНЬ" З.Ы 56страничка Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ХакENовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тем кто так паркуется надо клеитьна окно стикер "Я ПАРКУСЬ КАК ОЛЕНЬ" З.Ы 56страничка на 45 и 46 странице этой темы фото по применению наклеек... еси чо )) кстати не помогает...Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти