Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зачем геям права выдают? они, сцуки, зеркала используют тока чтоб губы и глаза красить ](*,) http://www.youtube.com/watch?v=RndwKwvbBns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зачем геям права выдают? они, сцуки, зеркала используют тока чтоб губы и глаза красить ](*,) А че ты хотел, поворотник показал и можно обгонять... "и пусть весь мир подождет" (с) Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ладно хоть показал, я как поворотник увидел начал сигналить, а такбы он какраз под меня вылез и пи*да рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ладно хоть показал, я как поворотник увидел начал сигналить, а такбы он какраз под меня вылез и пи*да рулю А ты видел там знак стоял 50? :) Ща мы тему перетерем, опять кого-то виновным сделаем :lol: Изменено 31 июля, 2011 пользователем Stan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 с соликамска трасса, перед новым мостом какраз в свою полосу вернулся... да и знак 50 обгон не запрещает ;) з.ы. разметка прикольная, тройная пунктирная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Где там знак 50 по видео не видно местность не узнаю. И по видео скорость хрен определишь может он 59 шел ). А ниву уже после знака снятие ограничений он обгонял. :dada: Трасса Соликамск - Кунгур, только проехал отворот на профилакторий Ависма, сначала знак 70 и "Опасная обочина", далее стоит знак 50. Они стоят с ремонта и их не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зачем геям права выдают? .... А сам по правилам ли ехал? После обгона ТС, так то, возвращаться на свою полосу нужно, а не по встречке "лупить". Возможно, именно поэтому тебя и не увидели, и начали маневр. Так что, прежде чем "геями" кого-то называть, посмотри - не "гей" ли сам? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зачем возвращаться в свою полосу если потом опять из нее выезжать? напомни пункт правил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А сам по правилам ли ехал? После обгона ТС, так то, возвращаться на свою полосу нужно, а не по встречке "лупить". Возможно, именно поэтому тебя и не увидели, и начали маневр. Так что, прежде чем "геями" кого-то называть, посмотри - не "гей" ли сам? :wink: Да, не, на Ниве прощелкал всё насвете или просто не посмотрел в зеркала, про мертвую зону можно не говорить, пока Денис ехал, можно было во все 3 зеркала разглядеть. Щас придет Стингер и скажет что ты Шумахер и тебе приспичило поссать.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) напомни пункт правил :vinovat: 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Может, правила стоит подучить? :vinovat: Пы.Сы. А если тебе через пару километров поворот налево нужно будет совершить, то повод ли это не возвращаться в свою полосу? .... про мертвую зону можно не говорить, .... Именно про нее и нужно говорить. Ибо, двигаясь по встречке, "шумахер" увеличил эту "мертвую зону". Изменено 31 июля, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Вообще не в тему. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: ... - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Слова не надо выдирать из контекста. При завершении обгона опасности для движения и помех обгоняемому не создал, вернулся в свою полосу спокойно. Не надо передергивать. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Stan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А сам по правилам ли ехал? После обгона ТС, так то, возвращаться на свою полосу нужно, а не по встречке "лупить". Возможно, именно поэтому тебя и не увидели, и начали маневр. Так что, прежде чем "геями" кого-то называть, посмотри - не "гей" ли сам? :wink: соглашусь с ответчиком, я тоже бы очень удивилась если сзади никого не было, а потом вдруг как оказалось кто-то попутно по встречке летит... вроде бы по встречке вообще не очень феншуйно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 идиот http://www.youtube.com/watch?v=JbXgAuoWzDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Именно про нее и нужно говорить. Ибо, двигаясь по встречке, "шумахер" увеличил эту "мертвую зону". Может надо чаще в зеркала смотреть? У меня вообще возникло ощущение, что шнивовод посмотрел что встречка свободна, а в зеркала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 9.4, дак я такто в правом ряду двигался по правилам, а тут обгон совершал, и никому помех не создавал, сзади никто не наседал, навстречу ни кто не ехал... 11.2 дак это, по завершении обгона я в свою полосу вернулся не создавая никому помех, а вот шнивовод нарушил 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так что, прежде чем "геями" кого-то называть, посмотри - не "гей" ли сам? интересная инерпретация известного: " оглянись вокруг себя- не е....т ли кто тебя" :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 соглашусь с ответчиком, я тоже бы очень удивилась если сзади никого не было, а потом вдруг как оказалось кто-то попутно по встречке летит... вроде бы по встречке вообще не очень феншуйно ехать... У него еще Калина, а представьте как быстро ездят мотоциклисты или ино на вроде БМВ или Мерседеса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 При завершении обгона опасности для движения и помех обгоняемому не создал, вернулся в свою полосу спокойно. Не надо передергивать. Ога. Мне недавно прислали в личку, типа, "пацык на красный проехал, потаму шта к маме домой торопился, помехи никому не создал". Правда, здоровское оправдание? По поводу расположения ТС средства на проезжей части - почему же не в тему то? Обогнал - вернись на свою сторону. "Никому не создал помехи" - нелепая отмаза. Как видим, создал помеху! Ну, и насчет вырывания из контекста. Контекст как раз и предусматривает после маневра возвращение на свою полосу. Если нет такой возможности - маневр запрещен. Ву компронэ? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Короче, Денис, я ведь говорил что ты виноват :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 "Никому не создал помехи" - нелепая отмаза. Как видим, создал помеху! дак это, перед совершением маневра надо убедится в его безопасности, всем известно. он совершал маневр, я двигался по прямой... при разборе полетов, не дай бог, он бы виноват был.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 "Никому не создал помехи" - нелепая отмаза. Как видим, создал помеху! Да ну? Помеху как раз таки шнивовод пытался создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) дак это, перед совершением маневра надо убедится в его безопасности, всем известно. он совершал маневр, я двигался по прямой... при разборе полетов, не дай бог, он бы виноват был.. Формально если подходить - то да ... он виноват. Но косвенно виноват и ты. То, что это трудно доказуемо, моральной то вины не снимает с тебя, правда ведь? Еще раз повторю, двигаясь по встречке Денис увеличил (причем значительно) "мертвую зону". Нивовод просто не увидел его, ибо зеркала направлены назад, а не в бок. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 дак это, перед совершением маневра надо убедится в его безопасности, всем известно. он совершал маневр, я двигался по прямой... при разборе полетов, не дай бог, он бы виноват был.. Опередил ты меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я тоже бы очень удивилась если сзади никого не было, а потом вдруг как оказалось кто-то попутно по встречке летит... клювом не надо щелкать за рулем с пассажирами, а по зеркалам ситуацию на дороге мониторить? вроде бы по встречке вообще не очень феншуйно ехать... не феншуйно, ага, но ехал я по своей правой, а тут совершал обгон. где написано что что вернуться в метре перед капотом обгоняемого и когда обгонять чтоб за метр до обгоняемого? Еще раз повторю, двигаясь по встречке Денис увеличил (причем значительно) "мертвую зону". Нивовод просто не увидел его, ибо зеркала направлены назад, а не в бок. ибитсясердцеперестало, а голова не крутиться, шею продуло? и это, как его, я пока машины пропускал параллельно мониторил зеркала, и знал что мну никто не обгоняет, заметь, обгонять начал как тока окно образовалось, а не через полчаса как это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 1. клюв может у вас? не надо тут в оскробления ударяться... я ведь и ответить могу 2. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево; а если так вырвать из контекста? не феншуйно, ага, но ехал я по своей правой, а тут совершал обгон. где написано что что вернуться в метре перед капотом обгоняемого и когда обгонять чтоб за метр до обгоняемого? судя по съемке, там более 100 метров по встречке между обгонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти