Гость carp Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гляжу на помощь подъехали... vtothzrjdf1983 фото серебряной машинки делай и выставляй в чейтуфля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 К сожалению поздно прочитала машинка уже уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Гляжу на помощь подъехали, ну видимо и вправду сломались, значит надо было фото отправлять в тему "Нужна помощь". А кстати на автоветке есть такая тема? Конечно сломались, заднее левое колесо убежало, вместе с барабаном во время движения...на трёх колёсах ездить не айс Изменено 8 мая, 2011 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Конечно сломались, заднее левое колесо убежало, вместе с барабаном во время движения... полуось срезало, было у меня такое на классике. неприятно :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 полуось срезало, было у меня такое на классике. неприятно :netnet: Всё верно, сегодня будет уже новая. А всё неприятное всегда не вовремя происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) а когда по твоему срез полуоси был бы вовремя? :wink: Изменено 8 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а когда бы по твоему срез полуоси был бы вовремя? :wink: были мысли и предпосылки заменить.Но отложили, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня находясь дома, слышу на улице сигналят, выглядываю в окно и вижу: Посреди дороги во дворе дома Свердлова 158 стоит классика, водителя нет, ему сигналит BMW, посигналили раз 5 и сдал назад, было это по времени 13-20, сейчас уже 13-40 машина до сих пор стоит посреди дороги. (На фото дата неверная.) зачем сигналить? если никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сейчас заснял автоалкашню на 21099. 2 ролика по 2 минуты, гружу, ждите :wink: http://www.youtube.com/watch?v=kLpKCun4IQE http://www.youtube.com/watch?v=U7TzVHwqYD8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 свиньи... свой родной город засерают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) свиньи... свой родной город засерают. Лёха, выкинутый в окно мусор это на мой взгляд самое безобидное, что можно ожидать от таких людей. На видео плохо видно лица, поверьте мне, они действительно смахивают на свиней! :shock: Изменено 9 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зачем это?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зачем это?!) Масло поменять, ручник подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Масло поменять... ага, причём туда-же, в канаву... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Страшно пешком ходить. Подходишь к переходу, правый ряд останавливается, доходишь до левого и отпрыгиваешь обратно - очередной "шумахер" пролетает со скоростью истребителя... прежде чем идти как быдло посмотри по сторонам и убедись что тебя пропускают Уважаемый Rock2108, если вы не заметили, то я написал "Подходишь к переходу". Кто быдло в данной ситуации? Любители пролететь через пешеходный переход перед пешеходом, несмотря на прямое требование ПДД остановиться перед переходом и пропустить пешехода? Или пешеход, который вынужден гадать - соизволит ли вот эта летящая машинка остановиться и пропустить его, или-же пролетит дальше. Как-то я в автоюморе постил очень подходящую цитату: "Водитель, помни, если пешеход пропускает тебя на нерегулируемом пешеходном переходе, он не восхищается тобой или твоей машиной, а просто подозревает что ты мудак. И лучший способ его пожурить в этом - пропустить." И да, я всегда переходя дорогу смотрю по сторонам и убеждаюсь в безопасности движения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Страшно пешком ходить. Подходишь к переходу, правый ряд останавливается, доходишь до левого и отпрыгиваешь обратно - очередной "шумахер" пролетает со скоростью истребителя... И да, я всегда переходя дорогу смотрю по сторонам и убеждаюсь в безопасности движения. Опять где-то косяк, ты отпрыгиваешь или убеждаешься? Или убеждаешься отпрыгивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если правый ряд - автобус или что-то подобной формы, то выглянув из-за него приходится отпрыгивать, чтобы не сдуло воздушной волной от пролетающего шумахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если правый ряд - автобус или что-то подобной формы, то выглянув из-за него приходится отпрыгивать, чтобы не сдуло воздушной волной от пролетающего шумахера. Поставь регистратор в машину и прокатись по городу, потом выложи сюда записи, а мы посмотрим как ты ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да вот думаю поставить. Какую модель до 10к можете посоветовать из тех, что у нас в городе купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поставь регистратор в машину и прокатись по городу, потом выложи сюда записи, а мы посмотрим как ты ездишь. Ты с Хексом в доле что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты с Хексом в доле что ли?)) , не пали меня :lol: Да вот думаю поставить. Какую модель до 10к можете посоветовать из тех, что у нас в городе купить можно? За 10к лучше стойки себе нормальные купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да вот думаю поставить. Какую модель до 10к можете посоветовать из тех, что у нас в городе купить можно? у хекса который за 6тыр лучше не придумаешь, в городе за нормальную цену в магазинах не купишь. цены конские. я за 3500 взял, качество конечно не спилберовское, но мне и не кино снимать. За 10к лучше стойки себе нормальные купи. на кой ляд на старую девятку стойки за 10тыр? :shock: это как у старого 20 летнего телевизора кинескоп поменять, ремонт достойный идиота =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) на кой ляд на старую девятку стойки за 10тыр? :shock: это как у старого 20 летнего телевизора кинескоп поменять, ремонт достойный идиота =D> Я не говорил про одну стойку, а это всё в круг поменять за 10ку Ты же на свою телегу 13-летку покупаешь зачем-то оригинал. Купил бы восьмерочный ступичный и вкорячил. Ты же рукодельник. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да ну нафиг. Зачем в нее так вкладываться? Починю, чтобы ездила более менее нормально - и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стингер, вот не зря я тебя спрашивал про исправность машины в плане подвески, когда ты вбросил про трёх идиотов с мигающим дальним. И ты не зря ям напротив Миража боялся? На видеорегистратор не ведись, прокати лучше Стэна,когда стойки поменяешь, раз он посмотреть хочет. Да ну нафиг. Зачем в нее так вкладываться? Починю, чтобы ездила более менее нормально - и ладно. Игнор технического состояния автомобиля на лицо. И эти люди запрещают нам ковырятся в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти