jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 60 км/ч с потолка? С чего ты взял, что ты ехал 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нормальная там дорога, где остановка, там да - ямы ты там давно бывал? дорога от КМ до Льва Толстого щербатая, как стиральная доска. ну и надо это кому-то: перестраиваться десять раз, ловить ямы (даже небольшие), плестись потом за тролем и грязь в морду ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не такие уж там критичные ямки. Я проезжая в том месте их практически не замечаю. На ВАЗе подвеска ещё более энергоёмкая, так вообще проблем быть не должно. Соглашусь с тобой. Я вообще когда никуда не тороплюсь то спокойно в правый ряд и еду себе тихонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 60 км/ч с потолка? ПДД. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Поддерживаю. Правильно человек говорит. Успокойтесь уже, шумахеры, млин... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 капец, народ вы совсем с ума посходили 60 приличная, очень приличная скорость, для города...и это ни хрена ни разу не тошнить ...хочешь погонять - уматывай на автобаны в германию....чо за бл***тво!!! гаишников жалко мало в городе.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ты там давно бывал? дорога от КМ до Льва Толстого щербатая, как стиральная доска. ну и надо это кому-то: перестраиваться десять раз, ловить ямы (даже небольшие), плестись потом за тролем и грязь в морду ловить? сиди дома капец, народ вы совсем с ума посходили 60 приличная, очень приличная скорость, для города...и это ни хрена ни разу не тошнить ...хочешь погонять - уматывай на автобаны в германию....чо за бл***тво!!! гаишников жалко мало в городе.... да он ехал 40 наверное, думал, что 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И никогда не виноват, всегда чистенький. А не задумывался, что первопричиной является твоя упертость? Вот из-за таких и происходят большинство аварий. Они только правила видят, а не реальную обстановку. Человеком надо оставаться везде и всегда. Первая авария - блондинка на тойоте, ехавшая параллельно мне решила, что вписаться мне с бок и выкинуть меня на обочину гораздо лучше, чем сбить неожиданно выбежавшую на дорогу собачку. Стаж мой за рулем был тогда месяца 3, реакции немного не хватило чтобы полностью избежать аварии. Вторая - блондинка на 99ой на перекрестке Юбилейной/Льва толстого из правого ряда резко обогнала меня и попыталась на перекрестке повернуть налево, прямо передо мной. К счастью, успел сманеврировать и вместо того, чтобы со всей дури на 60 км/ч влететь ей в водительскую дверь чуток помял свою заднюю дверь и крыло. А так да, виноват я из-за своей упертости... С чего ты взял, что ты ехал 60? У меня на панели приборов есть один, там стрелочка показывает скорость автомобиля. А у тебя разве нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У меня на панели приборов есть один, там стрелочка показывает скорость автомобиля. А у тебя разве нет такого? на дорогу смотреть надо и двигаться с основным потоком, а не смотреть, нарушаешь ты или нет Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Unesco 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да он ехал 40 наверное, думал, что 60 Я точную скорость по спидометру определяю, а вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да он ехал 40 наверное, думал, что 60 т.е. спидометру в девятках погрешность +20 км допустима высчитаете? я вот знаю что в той машине спидометр не ошибался... привычка гнать бред неизлечима да и все вышеотписавшиеся четко дали понять что явно превышают скростной городской режим...свидетелем такой езды была у одного (неуказывая половой принадлежности) вышеотписавшегося..мне честно не хватило скорости 60 чтоб догнать одного из аппонетнов что тут про "тошнить" выше писали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Первая авария - блондинка на тойоте, ехавшая параллельно мне решила, что вписаться мне с бок и выкинуть меня на обочину гораздо лучше, чем сбить неожиданно выбежавшую на дорогу собачку. Стаж мой за рулем был тогда месяца 3, реакции немного не хватило чтобы полностью избежать аварии. Вторая - блондинка на 99ой на перекрестке Юбилейной/Льва толстого из правого ряда резко обогнала меня и попыталась на перекрестке повернуть налево, прямо передо мной. К счастью, успел сманеврировать и вместо того, чтобы со всей дури на 60 км/ч влететь ей в водительскую дверь чуток помял свою заднюю дверь и крыло. А так да, виноват я из-за своей упертости... У меня на панели приборов есть один, там стрелочка показывает скорость автомобиля. А у тебя разве нет такого? В первом случае не сформировал безопасное пространство при движении, во втором случае очень легко можно было спргнозировать ситуацию и заранее принять меры, но........... Стрелочка всего дороже. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Андриян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на дорогу смотреть надо и двигаться с основным потоком, а не смотреть, нарушаешь ты или нет Еще по зеркалам надо смотреть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я точную скорость по спидометру определяю, а вы как? я по gps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на дорогу смотреть надо и двигаться с основным потоком, а не смотреть, нарушаешь ты или нет Какой основной поток? Впереди на достаточно большом расстоянии никого, в правом ряду ползет общественный транспорт под 40-50, и только сзади пристроился "торопыжка". Какой основной поток тут? P.S. Если миллион человек спрыгнет с моста ты прыгнешь за ними или все-же подумаешь, что может они поступают несколько неправильно? Это к теме про основной поток ,превышающий скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да и все вышеотписавшиеся четко дали понять что явно превышают скростной городской режим...свидетелем такой езды была у одного (неуказывая половой принадлежности) вышеотписавшегося..мне честно не хватило скорости 60 чтоб догнать одного из аппонетнов что тут про "тошнить" выше писали.... Ты так же превышала, когда на работу ездила, я видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) т.е. спидометру в девятках погрешность +20 км допустима высчитаете? я не удивлюсь Какой основной поток? Впереди на достаточно большом расстоянии никого, в правом ряду ползет общественный транспорт под 40-50, и только сзади пристроился "торопыжка". Какой основной поток тут? P.S. Если миллион человек спрыгнет с моста ты прыгнешь за ними или все-же подумаешь, что может они поступают несколько неправильно? Это к теме про основной поток ,превышающий скорость. тебя 3-ое уже догнали и сигналили, о чем это говорит? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты так же превышала, когда на работу ездила, я видел. :) в городе больше 60ти не езжу принципиально..а оценить на глазок мою скорость ты тоже врядли смог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В первом случае не сформировал безопасное пространство при движении, во втором случае очень легко можно было спргнозировать ситуацию и заранее принять меры, но........... Стрелочка всего дороже. 1.Еду в правом ряду, никого не трогаю, слева догоняет тойота, едет параллельно мне, потихоньку обгоняя, неожиданно на дорогу выскакивает собака, проскакивает правый ряд, тойота резко сдает вправо и врезается в меня. Все что успел - хоть чуток оттормозиться и вырулить на обочину. 2. Про аварию я отписывался вроде. Ночь, подъезжаю к перекрестку, впереди чисто, прямо сзади никого нет, впереди на перекрестке выкатывается джип на пол моей полосы. Начинает откатываться назад, я смотрю на него, прикидывая - откатится или нет. Неожиданно справа резко обгоняет меня 99ая (километров под 90+ неслась наверное), и резко принимает влево, пытаясь вписаться в поворот. Все происходит за несколько секунд. Спрашиваю потом у блондинки - "куда так неслась?" В ответ слабым голоском: "спешила". Я - "ну что, успела?" Значит все-же я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в городе больше 60ти не езжу принципиально..а оценить на глазок мою скорость ты тоже врядли смог бы... а на трассе не больше 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...хочешь погонять - уматывай на автобаны в германию....чо за бл***тво!!! :( ну вот... а я думал мы друг друга понимаем... а тут ты такую подляну делаешь... не ожидал, не ожидал... :netnet: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) я не удивлюсь тебя 3-ое уже догнали и сигналили, о чем это говорит? Да, трое тридварасов считают что в городе можно летать под 80-90. Также говорит о том ,что гаишников в городе маловато. А спидометр у меня работает нормально (проверял по GPS). Погрешность 1-2 км, не более. P.S. Рабочий день окончен, ушел домой... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Stinger13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а на трассе не больше 90? разговор про город, не будем распыляться... на идеал я не претендую...просто город куда опаснее...там еще пешеходы...а на трассе самого себя скорее убьешь и в этом разница...если за себя я отвечаю, то других убивать мне как то страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 P.S. Рабочий день окончен, ушел домой... почему пешком, тридварасы везде мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 P.S. Рабочий день окончен, ушел домой... блин мне-б такую работу найти... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :( ну вот... а я думал мы друг друга понимаем... а тут ты такую подляну делаешь... не ожидал, не ожидал... :netnet: :shock: :vinovat: ну...я просто слышала там есть такие специальные дороги где можно очень быстро ездить...сама бы туда съездила :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти