N.T.V. Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А сколько бутылок из-под спиртного их диспетчера после смены ночной выносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вообщем картина следующая: Перекрёсток мира/пятилетки, некий перец на вишнёвой шеви едет по пятилетки в сторону уралкалия, резво выскакивает на жёлтый...но тут у него что-то в голове переключается "ага не успеваю!" и он так же резко сдаёт назад ))) к счастью сзади машины успели притормозить, НО. он сажает двух бабулек, которые в свою очередь уже начали переходить дорогу, к себе на багажник. Водятел получает пару пинков в задний бампер, пару ударов авоськой по багажнику и много разнообразных проклятий. Вообщем улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что ГБР у нас особо важные какие-то, им можно всё ??! Сегодня по одностороннему мимо рынка еду, впереди ещё машина, сзади тоже, потом раз так и все в праую полосу...думаете почему??..да всё просто, по левой навстречу нам неслась НИВА ГБРовская...мудаки блин... ...когда на одном из заседаний думы, депутаты озвучили данный вопрос перед представителями милиции и гибдд, в ответ прозвучало "ДА НЕ У Ж ТО???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака?Однажды похожий субъект представился мне стажёром. А два гаишника в это время в своей ебалайке заполняли протоколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Таких стажеров посылать в пешее эротическое. Он не только документы проверять, даже подходить к машине не имеет права, не говоря про размахивания палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно смело делать сайт "япаркуюськаксидор.ру" и запускать туда прямую трансляцию с камер наблюдения нашей автостоянки. Если летом ещё с грехом пополам придерживались разметки, то теперь как стадо баранов. Ткнул машину куда попало и потопал на работу, а как остальным проехать/встать ниипет. Чепырка конечно удачно встала, тропка к проходной близко, но проехать мимо него ой как не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака? О! Зашибись! А где видел этого придурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 О! Зашибись! А где видел этого придурка?По дороге в Усолье. Не доезжая до Соды. ГАИшники там частенько секут сороковник и обгоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо такое на видио снимать... и в прокуратуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо такое на видио снимать... и в прокуратуру!Мне совершенно некогда было разбираться, что это за дегенерат с палкой, у меня были пассажиры в машине и мы ехали по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо такое на видио снимать... и в прокуратуру! Гораздо проще - звонок другу! Есть у нас один курсант с кхм... очень оригинальной ориентацией, он очень любит секас со стажорами. Догадалась кто? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака? Мода такая похоже во всем крае, был в перми во вторник, увидел двух таких стажеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Гораздо проще - звонок другу! Есть у нас один курсант с кхм... очень оригинальной ориентацией, он очень любит секас со стажорами. Догадалась кто? :) :( :) точно точно! Он ох как балдеет от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Э! Не надо ля-ля. Секс со стажерами Клинтон любил (если память не изменяет, Левински как раз стажировку проходила в Белом доме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну и что а разводить их как кроликов он их так любит ,хоть хлебом не корми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 минут 40 назад на Парижской вверх после моста "веселились" два "умника" (14-я и рав4) подрезали друг-друга матерясь при этом, вобщем беспредельничали. Ни одна машина не пыталась их обогнать. Движение было 20 км\ч. И как назло ни одной машины дпс рядом не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) то что машин дпс мало - это факт и факт плохой. А стажёрам на дороге не место. Стажируются - пусть стоят рядом с ИДПС и смотрят, не фиг за жезл хвататься и движение рулить. Потому как специального звания, значка не имеют, равно как и знаний - полномочий. Стажёр = гражданский человек. Или придя в поликлинику Вы предпочитаете, что бы Вас не врач лечил, а практикант с третьего курса мед.училища? А самолеты водили курсанты летного училища, в то время как пилоты играют в подкидного дурака со стюардессами? Или что - не сравнимые по опасности должности? А как на счёт суда или прокурорской проверки практикантом 2-3 курса юр. факультета? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 с час назад от стаила отъехал черный авенсис, пока я за ним ехал до перекрестка с юбилейной он даже габариты не влючил, не то что фары.... а было достаточно темно... интересно, его дальше никто не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Иногда ездят вот такие фантомы по улицам. Причем в темноте их абсолютно не видно! Я от таких стараюсь держаться подальше. А однажды году осенним вечером в 2001 ехал я по Компросу. Паралельным курсом ехал милицейский УАЗик без единой включенной лампочки. Я его прямо в его среднем ряду и тормознул, вышел и заставил включить иллюминацию. Знаете, чо мне водитель сказал? Он мне сказал: что устал, забыл... Писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Иногда ездят вот такие фантомы по улицам. Причем в темноте их абсолютно не видно! Я от таких стараюсь держаться подальше. А однажды году осенним вечером в 2001 ехал я по Компросу. Паралельным курсом ехал милицейский УАЗик без единой включенной лампочки. Я его прямо в его среднем ряду и тормознул, вышел и заставил включить иллюминацию. Знаете, чо мне водитель сказал? Он мне сказал: что устал, забыл... Писец! Да шо там 2001, ты себя ещё в детстве вспомни , ай яй яй не хорошие дяди милиционеры, что вы творите! А что касается стажеров, так пусть работают на дороге , я не против , ведь каждый сам решает , в дальнейшем, как ему работать : по закону или по карману. И вообще что на стажера набросились , не хочешь не общайся с ним , позови действующего гайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) а зачем звать? Если зовёшь гайку, значит ты остановился на призывное помахивание жезлом. А с чего вдруг стажер получил право жезл в руки брать и машины тормозить? И не правомерно, и не правомочно. Поэтому самый простой способ реакции на этих клоунов - мимо проезжать крутя пальцем у виска в окно Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а зачем звать? Если зовёшь гайку, значит ты остановился на призывное помахивание жезлом. А с чего вдруг стажер получил право жезл в руки брать и машины тормозить? И не правомерно, и не правомочно. Поэтому самый простой способ реакции на этих клоунов - мимо проезжать крутя пальцем у виска в окно И много раз ты мимо проезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) точнее добавить-много ты раз проезжал и крутил пальцем у виска? это с ксивой можно ездить и срать на ДПСников Изменено 18 декабря, 2008 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А что касается стажеров, так пусть работают на дороге , я не против , ведь каждый сам решает , в дальнейшем, как ему работать : по закону или по карману. И вообще что на стажера набросились , не хочешь не общайся с ним , позови действующего гайку.Ехавшеему со мной пассажиру, намекнувшему на то, что меня там пытались тормозить, я ответил, что не собираюсь останавливаться общаться со всякими переодетыми бандитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти