Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько бутылок из-под спиртного их диспетчера после смены ночной выносят!

Опубликовано

Вообщем картина следующая:

Перекрёсток мира/пятилетки, некий перец на вишнёвой шеви едет по пятилетки в сторону уралкалия, резво выскакивает на жёлтый...но тут у него что-то в голове переключается "ага не успеваю!" и он так же резко сдаёт назад ))) к счастью сзади машины успели притормозить, НО. он сажает двух бабулек, которые в свою очередь уже начали переходить дорогу, к себе на багажник. Водятел получает пару пинков в задний бампер, пару ударов авоськой по багажнику и много разнообразных проклятий. Вообщем улыбнуло.

Опубликовано
А что ГБР у нас особо важные какие-то, им можно всё ??!

Сегодня по одностороннему мимо рынка еду, впереди ещё машина, сзади тоже, потом раз так и все в праую полосу...думаете почему??..да всё просто, по левой навстречу нам неслась НИВА ГБРовская...мудаки блин...

...когда на одном из заседаний думы, депутаты озвучили данный вопрос перед представителями милиции и гибдд, в ответ прозвучало "ДА НЕ У Ж ТО???"

Опубликовано

Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака?

Опубликовано
Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака?
Однажды похожий субъект представился мне стажёром. А два гаишника в это время в своей ебалайке заполняли протоколы.
Опубликовано

Таких стажеров посылать в пешее эротическое. Он не только документы проверять, даже подходить к машине не имеет права, не говоря про размахивания палкой.

Опубликовано

Можно смело делать сайт "япаркуюськаксидор.ру" и запускать туда прямую трансляцию с камер наблюдения нашей автостоянки. Если летом ещё с грехом пополам придерживались разметки, то теперь как стадо баранов. Ткнул машину куда попало и потопал на работу, а как остальным проехать/встать ниипет.

Чепырка конечно удачно встала, тропка к проходной близко, но проехать мимо него ой как не просто...

Опубликовано

О! Зашибись! А где видел этого придурка?

Опубликовано
О! Зашибись! А где видел этого придурка?
По дороге в Усолье. Не доезжая до Соды. ГАИшники там частенько секут сороковник и обгоны.
Опубликовано
Надо такое на видио снимать... и в прокуратуру!
Мне совершенно некогда было разбираться, что это за дегенерат с палкой, у меня были пассажиры в машине и мы ехали по работе.
Опубликовано
Надо такое на видио снимать... и в прокуратуру!

Гораздо проще - звонок другу!

Есть у нас один курсант с кхм... очень оригинальной ориентацией, он очень любит секас со стажорами. Догадалась кто? :(

Опубликовано

Мода такая похоже во всем крае, был в перми во вторник, увидел двух таких стажеров.

Опубликовано
Гораздо проще - звонок другу!

Есть у нас один курсант с кхм... очень оригинальной ориентацией, он очень любит секас со стажорами. Догадалась кто? :)

:( :) точно точно! Он ох как балдеет от этого!

Опубликовано

Э! Не надо ля-ля. Секс со стажерами Клинтон любил (если память не изменяет, Левински как раз стажировку проходила в Белом доме).

Опубликовано

минут 40 назад на Парижской вверх после моста "веселились" два "умника" (14-я и рав4) подрезали друг-друга матерясь при этом, вобщем беспредельничали. Ни одна машина не пыталась их обогнать. Движение было 20 км\ч.

И как назло ни одной машины дпс рядом не оказалось.

Опубликовано (изменено)

то что машин дпс мало - это факт и факт плохой.

А стажёрам на дороге не место. Стажируются - пусть стоят рядом с ИДПС и смотрят, не фиг за жезл хвататься и движение рулить. Потому как специального звания, значка не имеют, равно как и знаний - полномочий. Стажёр = гражданский человек. Или придя в поликлинику Вы предпочитаете, что бы Вас не врач лечил, а практикант с третьего курса мед.училища? А самолеты водили курсанты летного училища, в то время как пилоты играют в подкидного дурака со стюардессами?

Или что - не сравнимые по опасности должности? А как на счёт суда или прокурорской проверки практикантом 2-3 курса юр. факультета?

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

с час назад от стаила отъехал черный авенсис, пока я за ним ехал до перекрестка с юбилейной он даже габариты не влючил, не то что фары.... а было достаточно темно... интересно, его дальше никто не догнал?

Опубликовано

Иногда ездят вот такие фантомы по улицам. Причем в темноте их абсолютно не видно! Я от таких стараюсь держаться подальше. А однажды году осенним вечером в 2001 ехал я по Компросу. Паралельным курсом ехал милицейский УАЗик без единой включенной лампочки. Я его прямо в его среднем ряду и тормознул, вышел и заставил включить иллюминацию. Знаете, чо мне водитель сказал? Он мне сказал: что устал, забыл... Писец!

Опубликовано
Иногда ездят вот такие фантомы по улицам. Причем в темноте их абсолютно не видно! Я от таких стараюсь держаться подальше. А однажды году осенним вечером в 2001 ехал я по Компросу. Паралельным курсом ехал милицейский УАЗик без единой включенной лампочки. Я его прямо в его среднем ряду и тормознул, вышел и заставил включить иллюминацию. Знаете, чо мне водитель сказал? Он мне сказал: что устал, забыл... Писец!

Да шо там 2001, ты себя ещё в детстве вспомни , ай яй яй не хорошие дяди милиционеры, что вы творите!

А что касается стажеров, так пусть работают на дороге , я не против , ведь каждый сам решает , в дальнейшем, как ему работать : по закону или по карману. И вообще что на стажера набросились , не хочешь не общайся с ним , позови действующего гайку.

Опубликовано (изменено)

а зачем звать? Если зовёшь гайку, значит ты остановился на призывное помахивание жезлом. А с чего вдруг стажер получил право жезл в руки брать и машины тормозить? И не правомерно, и не правомочно. Поэтому самый простой способ реакции на этих клоунов - мимо проезжать крутя пальцем у виска в окно

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
а зачем звать? Если зовёшь гайку, значит ты остановился на призывное помахивание жезлом. А с чего вдруг стажер получил право жезл в руки брать и машины тормозить? И не правомерно, и не правомочно. Поэтому самый простой способ реакции на этих клоунов - мимо проезжать крутя пальцем у виска в окно

И много раз ты мимо проезжал?

Опубликовано (изменено)

точнее добавить-много ты раз проезжал и крутил пальцем у виска?

это с ксивой можно ездить и срать на ДПСников

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано
А что касается стажеров, так пусть работают на дороге , я не против , ведь каждый сам решает , в дальнейшем, как ему работать : по закону или по карману. И вообще что на стажера набросились , не хочешь не общайся с ним , позови действующего гайку.
Ехавшеему со мной пассажиру, намекнувшему на то, что меня там пытались тормозить, я ответил, что не собираюсь останавливаться общаться со всякими переодетыми бандитами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...