Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всё что написано это первое что пришло в голову прямо во время просмотра Да ладно! С первого разу и во время просмотра? :shock: Да таких бэтменов, как ты, остро не хватает во внутренних органах! Срочно пиши заявление о приеме на работу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вот вопрос: проходят ли "разборы полетов" подобных случаев личным составом ДПС? Со снятием погон и "рубкой голов". Эту хрень будут в школах показывать, с коментарием - как действуют мудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А вот вопрос: проходят ли "разборы полетов" подобных случаев личным составом ДПС? Однозначно. Скажу больше, будет служебная проверка и будет дана оценка правильности действий всех сотрудников, включая дежурных, которые координировали действия по рации. В этом случае скорее всего еще будет задействована прокуратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А если бы у него в багажнике тротил был и он аэропорт взорвал со всеми пассажирами? Он изначально не в аэропорт ехал...Его туда загнали.... Так что, тротил тут не причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) А если бы у него в багажнике тротил был и он аэропорт взорвал со всеми пассажирами? Читай выше....... Морячок, это они пытаются сделать хорошую мину при плохой игре ))))) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да ладно! С первого разу и во время просмотра? :shock: Да таких бэтменов, как ты, остро не хватает во внутренних органах! Срочно пиши заявление о приеме на работу!! Староват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Истина в двух словах. На соседней шконке сидеть хочешь ? Если б сделал как она советует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 будет служебная проверка и будет дана оценка правильности действий всех сотрудников Я имел в виду - не только тот экипаж...Неплохо было бы разбирать такие ролики и остальным подразделениям по стране в качестве теоретической и практической подготовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 окей, сотрудники - молодцы, водятел - презерватив... хорошо, что без жертв... аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Он изначально не в аэропорт ехал... А куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Староват Опять слился )))))) А куда ? Куда глаза глядят.....Вообще хоть тему видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Староват Дык, хоть в статусе консультанта....Приходишь в оперчасть, и молвишь: "Вы тут, мудни, работать не умеете, дайте я вас всех научу!" Думаю, пойдут тебе навстречу и оформят на полставочки по совместительству то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Олег, это в теории они супермены, а как до практики, то в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Чота с темы съехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 это в теории они супермены Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я имел в виду - не только тот экипаж... Неплохо было бы разбирать такие ролики и остальным подразделениям по стране в качестве теоретической и практической подготовки... Такой резонансный случай навряд ли пропустят мимо, скорее всего указиловки или может какие то поправки к закону по подобным случаям будут. Но это чисто мое мнение. Чота с темы съехали... С какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кэп, я не суперменша, я обычная "законопослушная гражданка"... И я не хочу, чтобы меня взорвали в аэропорту из-за нерешительности моих защитников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы реально блондинка или притворяйтесь ? Разговор идет про конкретный случай, где просто пьяный водитель ехал куда глаза глядят. Причем здесь террористы? Вы еще инопланетян приплетите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Приходишь в оперчасть, и молвишь: "Вы тут, мудни, работать не умеете, дайте я вас всех научу!" Я не по слухам знаю о том что в наших органах работает очень много, очень хороших специалистов, очень хорошо разбирающихся в том чем они занимаются. Они справляются в общем и без моих советов. Ёрничание на эту тему для меня не приемлемо. Не продолжай. А мудаки есть везде, даже тут... там их выявляют и удаляют а тут над ними потешаются, вот и вся разница. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Малышк, щас можно тут цельный список составить, от чьего разгильдяйства вы бы не хотели погибнуть.... А умрете вы в своей постели в глыбокай старости от хронических болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы реально блондинка или притворяйтесь ? Разговор идет про конкретный случай, где просто пьяный водитель ехал куда глаза глядят. Причем здесь террористы? Вы еще инопланетян приплетите . То есть сотрудники на расстоянии определили степень опьянения водятла, рассчитали безопасную траекторию его движения по аэровокзалу и отпустили его с богом? Малышк, щас можно тут цельный список составить, от чьего разгильдяйства вы бы не хотели погибнуть.... А умрете вы в своей постели в глыбокай старости от хронических болезней Кэп, не уводите в сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) А мудаки есть везде Вот именно - везде...И в журналистской среде их навалом... Был профессионал профессионалом, а потом - раз, и в мудака превратился.... Полно примеров. Ганапольский, к примеру.... Но дело не в мудизме, как таковом.... Люди - не роботы. И ошибки свойственны даже самым отчаянным профи Кэп, не уводите в сторону... Как любят говорить в одной передаче на ТВ - "Не заводите раком за камень" :)Или рака.... Не расслышал толком :ah: Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Был профессионал профессионалом, а потом - раз, и в мудака превратился.... Это называется агент под прикрытием, до поры до времени он наш а када нада раз и не наш ) таких на самом деле много... было, за последние лет 5 расчехлёж добрый продвигался на живца )) да и сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Блондинка, инопланетяне, рак... Крутые аргументы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 То есть сотрудники на расстоянии определили степень опьянения водятла, рассчитали безопасную траекторию его движения по аэровокзалу и отпустили его с богом? Опять пытаетесь навести тень на плетень.......Уже террориста не боитесь ? Новая версия появилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти