прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А какой там на картинке регулировщик? там знаки приоритета и светофор! Еще раз пишу. Читай внимательно, весь текст. 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора. Тебе выделять нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ... Тебе выделять нужно ? Да, пожалуйста, и по жирней ))). Много букффф, извиняюсь, не уловил 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Но это если светофор не работает Дык, на картинке то светофор работает.Значит, знаки приоритета не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Эндорфин, мой тебе совет, не садись за руль пока правила не причитаешь заново. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дык, на картинке то светофор работает. Значит, знаки приоритета не работают. ПЛЮС ТЕБЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дык, на картинке то светофор работает. Значит, знаки приоритета не работают. вот поэтому твой пункт не к этому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мой тебе совет, не садись за руль пока правила не причитаешь заново. Ок, шэф, не буду. Буду сидеть здесь и копировать пункты правил :br: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Эндорфин, хочешь экспресс вопрос по ПДД,ответ будет да или нет, на обдумывание не больше 30 секунд. Вопрос про дорожную ситуацию на перекрестке, а именно как ты проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вот поэтому твой пункт не к этому случаю. Ну почему же? Вполне.Первый абзац предписывает как ехать при работающем светофоре. А второй абзац - когда светофор не работает. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Там про знаки приоритета при работающем светофоре ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не написано, согласен.... Но четко написано, что очередность движения определяется сигналами светофора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Не написано, согласен.... Но четко написано, что очередность движения определяется сигналами светофора... Дак у обоих зеленый )))) А знаки противоречат сигналам светофора, вот в чем фишка. И эта фишка оговорена только в п. 6.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ок, шэф, не буду. Буду сидеть здесь и копировать пункты правил :br: не читай контакт, читай пдд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 И эта фишка оговорена только в п. 6.15 Убедил, убедил :) Тогда логичнее было бы прописать этот пункт так: Участники движения при пересечении перекрестков должны руководствоваться: 1. Сигналами регулировщика 2. При отсутствии регулировщика - сигналами светофора. 3. При отсутствии или нерабочем светофоре - знаками приоритета и разметки. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Эндорфин, хочешь экспресс вопрос по ПДД,ответ будет да или нет, на обдумывание не больше 30 секунд. Вопрос про дорожную ситуацию на перекрестке, а именно как ты проедешь? Давай, бомби))) не читай контакт, читай пдд Да чего читать..Я ведь прав в своём ответе...Легковой первый проедет, далее автобус поворачивает, так как светофор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ну едим же мы всё равно по светофору, а не по знакам, когда он работает) Дак вот я и говорю, что по моим наблюдениям ну и по сообщениям в этой ветке, при работающих светофорах на таких перекрёстках в реале не возникает затруднений, проблемы как раз, когда светофор выключен. Поэтому или это фейковые скрины фейкового опроса, или респонденты не управляют автомобилями, например учащиеся школы номер 1 г.Верхоянска. как утверждает автор, наш автор) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Дак вот я и говорю, что по моим наблюдениям ну и по сообщениям в этой ветке, при работающих светофорах на таких перекрёстках в реале не возникает, проблемы как раз, когда светофор выключен. Поэтому или это фейковые скрины фейкового опроса или респонденты не управляют автомобилями, например учащиеся школы номер 1 г.Верхоянска. как утверждает автор, наш автор) Хз, может отфотошопили регулировщика. Хотя скорее второе Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Убедил, убедил :) Тогда логичнее было бы прописать этот пункт так: Участники движения при пересечении перекрестков должны руководствоваться: 1. Сигналами регулировщика 2. При отсутствии регулировщика - сигналами светофора. 3. При отсутствии или нерабочем светофоре - знаками приоритета и разметки. Не? Ну правила принимали правительство РФ, а подписывал президент (если не ошибаюсь). А там головы умные. Они законы пишут, чтоб никто не понимал с первого раза. А так..... ПДД написаны кровью..... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ну где ты там, экзаменатор?! Мне тут до утра тебя ждать? ))) Время вышло. В другой раз :wink: Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вопрос...Ты поворачиваешь направо на перекрестке, по разрешающему дополнительному сигналу светофора. Со встречной, на лево, т.е. в ту же полосу куда и ты, поворачивает другая машина, пропустишь ее, да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) У Камня при работающем светофоре такие ситуации изредка возникали. Есть нюансы трактовки замысла авторов этого пункта и то как они изложили это. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вопрос...Ты поворачиваешь направо на перекрестке, по разрешающему дополнительному сигналу светофора. Со встречной, на лево, т.е. в ту же полосу куда и ты, поворачивает другая машина, пропустишь ее, да или нет? нет У Камня при работающем светофоре такие ситуации изредка возникали. Есть нюансы трактовки. НУ там получается если от гаражей "сталколяски" будет ехать авто прямо на зелёный, а я бы поворачивал на стрелку в усолье, но основной горел бы красный, тогда надо пропустить. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Давай так. Ты поворачиеваешь с Ломоносова, от Вечного огня, направо, на Юбилейную. Ты не знаешь какой сигнал горит, для встречной, которая поворачивает в ту же полосу как и ты. У тебя горят красный основной и зеленая стрелка ? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Вопрос...Ты поворачиваешь направо на перекрестке, по разрешающему дополнительному сигналу светофора. Со встречной, на лево, т.е. в ту же полосу куда и ты, поворачивает другая машина, пропустишь ее, да или нет? Ты не уточнил горит ли основной зелёный мне Давай так. Ты поворачиеваешь с Ломоносова, от Вечного огня, направо, на Юбилейную. Ты на знаешь какой сигнал горит, для встречной, которая поворачивает в ту же полосу как и ты. У тебя горят красный основной и зеленая стрелка ? Тогда я пропущу. Если у меня горит основной красный и зелёная стрелка, но у встречного потока основной зелёный, то мне следует пропустить, так как стрелка только указывает возможное направление движения Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ну не надо ПДД листать...Как в на дороге, на принятие решения 2-3 секунды.... Вот такие вещи знаешь,а по поводу перекрестков со знаками и светофорами сомневаешься ))))) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти