jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Началось. Это не аргумент. И вообще не тот случай. Перекрёсток регулируемый. Бульвар в середине на главной, на второстепенной нет бульвара(на Советском-ЛТ всё наоборот). Ломоносова-Юбилейная опять не тот случай. Регулируемый и бульвары на обеих дорогах(и главной, и второстепенной) Изменено 21 мая, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Началось. Это не аргумент. И вообще не тот случай. Перекрёсток регулируемый. Бульвар в середине на главной, на второстепенной нет бульвара(на Советском-ЛТ всё наоборот). Нерегулируемый Перекрёсток с разделительной полосой. А ты знак видел уступи дорогу всем? У тебя помеха справа была, дорогой! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А ты знак видел уступи дорогу всем? Мой знак относится только к пересечению проезжих частей ЛТ и нечётной стороны Советского. Чётная и нечётная стороны Советского - разные проезжие части. У тебя помеха справа была, дорогой! Я на главной к моменту пересечения путей с двенашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Началось. Это не аргумент. И вообще не тот случай. Перекрёсток регулируемый. Бульвар в середине на главной, на второстепенной нет бульвара(на Советском-ЛТ всё наоборот).Ломоносова-Юбилейная опять не тот случай. Регулируемый и бульвары на обеих дорогах(и главной, и второстепенной) Бульвары-это разделительные полосы. Мой знак относится только к пересечению проезжих частей ЛТ и нечётной стороны Советского. Чётная и нечётная стороны Советского - разные проезжие части. Да нет. Дорога Советский проспект - это одна дорога с разделительной полосой. Гост ниже. http://www.vodish.ru/edu/card/ab/3/ ответь на вопрос и всё поймёшь Изменено 21 мая, 2010 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Водитель ГОСТы знать не обязан, в отличие от ПДД, а они гласят "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. "Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ......... не дай , Бог, тебе брякнуться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А почему именно мне. И тут на форуме тогда, и вообще в реале, считающих как я, много. Вот пример: бежевая Нексия, которой я уступаю в конце сюжета, в начале выезжает со двора на чётную сторону Советского и поворачивает(уверенно, что я ему уступаю) налево на ЛТ. MOV01310.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А почему именно мне. И тут на форуме тогда, и вообще в реале, считающих как я, много. Вот пример: бежевая Нексия, которой я уступаю в конце сюжета, в начале выезжает со двора на чётную сторону Советского и поворачивает(уверенно, что я ему уступаю) налево на ЛТ. Нексия дебил. :) Если бы ты был на танке, можно было бы смело рихтовать ее кузов :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И опять никто стопудовых аргументов не привёл, которые бы убедили окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Мой знак относится только к пересечению проезжих частей ЛТ и нечётной стороны Советского. Чётная и нечётная стороны Советского - разные проезжие части. Я на главной к моменту пересечения путей с двенашкой. Твой знак распространяет своё действие на весь перекресток. В Правилах понятия «главная» и «второстепенная» дорога используются для определения приоритета при движении через перекрестки, и не имеют отношения к технической классификации порог. Вот попытался нарисовать перекресток. На нем пересекаются две дороги (Сов. пр. и Л.Т.), одна из которых имеет две проезжие части, НО ПЕРЕКРЕСТОК ВСЕГДА ОДИН! И есть правила проезда перекрестков. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К моменту нашего пересечения я на ЛТ уже был, на главной. А споры про этот перекрёсток уже были. Все остались при своём мнении. Может ты свежий аргумент придумаешь(то что выше не аргумент) Когда я поворачивал с Советского на Ломоносова и мне въехали в праваый бок, я тоже уже был как бы на главной... ага,щазз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот здесь http://forums.drom.ru/general/t1151268486.html обсуждалось хоть и не точно такая ситуация, но корни проблемы те же, что и на ЛТ-Советский. Обратите внимание на результаты опроса. Примерно так же обсуждается и на других форумах. Проблема в неоднозначности ПДД по этому вопросу. Причём неоднозначность с течением времени плавающая, т.е. каждая новая редакция ПДД склоняла или на ту или на другую сторону. Когда я поворачивал с Советского на Ломоносова и мне въехали в праваый бок, я тоже уже был как бы на главной... ага,щазз... Ломоносова-Советский немного другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esol Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 стараюсь проезжть перекресток только в прямом направления из-за неоднозначности приоритетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 О чем спор то? Висит знак - уступи дорогу. Вот и уступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ну вот уборка после дождя. Изменено 24 мая, 2010 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ыыы. я както на зырянку ехал, тока ливень кончился, мелкий еще шел, смотрю лейка-подметака на встречу... о, думаю, воду экономят... фиг, льет :) поверх луж еще и свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Возможно, в этом есть смысл. После ливня на дороге было много песка, камушков и пр. Так он их смывал к краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на зырянке которые ползают не льют как на видио Ильфата, струйка не особо сильная, там щеткой свое дело делают... но почему в дождь лейку не выключают для меня осталось загадкой... кстати, про зырянку, практически всегда как туда приеду проезжает подметалка, неважно в 10 утра я там или в 7 вечера... напрягало сильно пока близко у дороги парковался... ща вроде подальше дак спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на зырянке которые ползают не льют как на видио Ильфата, струйка не особо сильная, там щеткой свое дело делают... но почему в дождь лейку не выключают для меня осталось загадкой... Если не ошибаюсь, кран у них снаружи с улицы закрывается. Выходить на улицу в дождь? Оно им надо? Вот и едут так, вода ж бесплатна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 фотке уже недели полторы, все забывал выложить инкасаторам, при перестроении, поворотники не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да щас половина города так ездит..ишо?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 akuei, это ты ещё в пермь не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да щас половина города так ездит..ишо?=) да ладно пол города, пол страны) фотке уже недели полторы, все забывал выложитьинкасаторам, при перестроении, поворотники не нужны ты не удивляйся, я пару раз видел как оно на красный тихонечко так ехали) и ничиго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Так ведь же это ТАНК :) У танков нет поворотников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 большой привет и пожелание долгих лет жизни водятлу автобуса Экарус 28 маршрут и убедительная просьба научись пользоваться светофором, узнай что какой цвет значит и найди книгу по своему автобусу и прочитай где у тя поворотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти