Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Началось. Это не аргумент. И вообще не тот случай. Перекрёсток регулируемый. Бульвар в середине на главной, на второстепенной нет бульвара(на Советском-ЛТ всё наоборот).

Ломоносова-Юбилейная опять не тот случай. Регулируемый и бульвары на обеих дорогах(и главной, и второстепенной)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
Началось. Это не аргумент. И вообще не тот случай. Перекрёсток регулируемый. Бульвар в середине на главной, на второстепенной нет бульвара(на Советском-ЛТ всё наоборот).

Нерегулируемый Перекрёсток с разделительной полосой.

А ты знак видел уступи дорогу всем?

У тебя помеха справа была, дорогой!

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано
А ты знак видел уступи дорогу всем?

Мой знак относится только к пересечению проезжих частей ЛТ и нечётной стороны Советского. Чётная и нечётная стороны Советского - разные проезжие части.

У тебя помеха справа была, дорогой!

Я на главной к моменту пересечения путей с двенашкой.

Опубликовано (изменено)

Ломоносова-Юбилейная опять не тот случай. Регулируемый и бульвары на обеих дорогах(и главной, и второстепенной)

Бульвары-это разделительные полосы.

Мой знак относится только к пересечению проезжих частей ЛТ и нечётной стороны Советского. Чётная и нечётная стороны Советского - разные проезжие части.

Да нет. Дорога Советский проспект - это одна дорога с разделительной полосой. Гост ниже.

http://www.vodish.ru/edu/card/ab/3/

ответь на вопрос и всё поймёшь

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано

Водитель ГОСТы знать не обязан, в отличие от ПДД, а они гласят

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

Опубликовано

А почему именно мне. И тут на форуме тогда, и вообще в реале, считающих как я, много. Вот пример: бежевая Нексия, которой я уступаю в конце сюжета, в начале выезжает со двора на чётную сторону Советского и поворачивает(уверенно, что я ему уступаю) налево на ЛТ.

MOV01310.MPG

Опубликовано
А почему именно мне. И тут на форуме тогда, и вообще в реале, считающих как я, много. Вот пример: бежевая Нексия, которой я уступаю в конце сюжета, в начале выезжает со двора на чётную сторону Советского и поворачивает(уверенно, что я ему уступаю) налево на ЛТ.

Нексия дебил. :) Если бы ты был на танке, можно было бы смело рихтовать ее кузов :D :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Я на главной к моменту пересечения путей с двенашкой.

Твой знак распространяет своё действие на весь перекресток.

В Правилах понятия «главная» и «второстепенная» дорога используются для определения приоритета при движении через перекрестки, и не имеют отношения к технической классификации порог.

Вот попытался нарисовать перекресток. На нем пересекаются две дороги (Сов. пр. и Л.Т.), одна из которых имеет две проезжие части, НО ПЕРЕКРЕСТОК ВСЕГДА ОДИН! И есть правила проезда перекрестков.

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано
К моменту нашего пересечения я на ЛТ уже был, на главной. А споры про этот перекрёсток уже были. Все остались при своём мнении. Может ты свежий аргумент придумаешь(то что выше не аргумент)

Когда я поворачивал с Советского на Ломоносова и мне въехали в праваый бок, я тоже уже был как бы на главной... ага,щазз...

Опубликовано

Вот здесь http://forums.drom.ru/general/t1151268486.html обсуждалось хоть и не точно такая ситуация, но корни проблемы те же, что и на ЛТ-Советский. Обратите внимание на результаты опроса. Примерно так же обсуждается и на других форумах. Проблема в неоднозначности ПДД по этому вопросу. Причём неоднозначность с течением времени плавающая, т.е. каждая новая редакция ПДД склоняла или на ту или на другую сторону.

Когда я поворачивал с Советского на Ломоносова и мне въехали в праваый бок, я тоже уже был как бы на главной... ага,щазз...

Ломоносова-Советский немного другая ситуация.

Опубликовано

стараюсь проезжть перекресток только в прямом направления из-за неоднозначности приоритетов

Опубликовано (изменено)

ну вот уборка после дождя.

Изменено пользователем il-fat
Опубликовано

ыыы. я както на зырянку ехал, тока ливень кончился, мелкий еще шел, смотрю лейка-подметака на встречу... о, думаю, воду экономят... фиг, льет :) поверх луж еще и свое...

Опубликовано

Возможно, в этом есть смысл. После ливня на дороге было много песка, камушков и пр. Так он их смывал к краю.

Опубликовано

на зырянке которые ползают не льют как на видио Ильфата, струйка не особо сильная, там щеткой свое дело делают... но почему в дождь лейку не выключают для меня осталось загадкой... кстати, про зырянку, практически всегда как туда приеду проезжает подметалка, неважно в 10 утра я там или в 7 вечера... напрягало сильно пока близко у дороги парковался... ща вроде подальше дак спокойней

Опубликовано
на зырянке которые ползают не льют как на видио Ильфата, струйка не особо сильная, там щеткой свое дело делают... но почему в дождь лейку не выключают для меня осталось загадкой...

Если не ошибаюсь, кран у них снаружи с улицы закрывается. Выходить на улицу в дождь? Оно им надо? Вот и едут так, вода ж бесплатна. :)

Опубликовано

фотке уже недели полторы, все забывал выложить

инкасаторам, при перестроении, поворотники не нужны

65fb863afb63.jpg

Опубликовано
да щас половина города так ездит..ишо?=)

да ладно пол города, пол страны)

фотке уже недели полторы, все забывал выложить

инкасаторам, при перестроении, поворотники не нужны

65fb863afb63.jpg

ты не удивляйся, я пару раз видел как оно на красный тихонечко так ехали) и ничиго)

Опубликовано

большой привет и пожелание долгих лет жизни водятлу автобуса Экарус 28 маршрут и убедительная просьба научись пользоваться светофором, узнай что какой цвет значит и найди книгу по своему автобусу и прочитай где у тя поворотники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...