spaces Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Жопа тяжелая наверное у них.Там от Цума два шага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8pm-DkCB8T4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 на ютуб перетащили, на днях в контакте попадалось. чего правда год стажа у регика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 про бросающих машины где попало.. у садика который раз наблюдаю как продуктовая газель ждет, когда соизволит уехать идиот, бросивший машину в единственном проезде к садику... не удивлюсь если скоро начнет лица бить ) по его лицу газелевода похоже что готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 на ютуб перетащили, на днях в контакте попадалось. чего правда год стажа у регика? Я автор, да стаж - год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В последнее время частенько вижу там припаркованные авто. Чоза? а там есть знак запрещающий это делать? давно там не ездил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а там есть знак запрещающий это делать? ну если насрать на всех, то знака нет З.Ы. собственно вопрос и поднят, чтоб знак появился Я автор, да стаж - год молодец, клювом не щёлкаешь Изменено 4 марта, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=8pm-DkCB8T4 Подобное было, только на встречке ещё УАЗик стоял... вечером выложу запись Как и обещал: Изменено 4 марта, 2016 пользователем Armin van Buuren 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что за зверь "удот", была птица удод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 что-то новенькое Чего новенького-то?Обыкновенное "хер ты у меня пролезешь!" :) Взаимоуважение на дороге? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Взаимоуважение на дороге? У тебя извращённые понятия об взаимоуважении на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дык, куда уж мне до твоего понимания взаимоуважения в частности и правил ДД в общем... :) Все твое "взаимоуважение" на дороге заключается в одном: "я прав, и ниипет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну-ка объясни, почему я должен зауважать, внезапно передумавшего поворачивать, и наплевать на десяток машин за собой. Взаимоуважение строится на ПДД и здравом смысле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да кто спорит то? Тебе было достаточно только коснуться педали тормоза, на 0,0005 секунды остановить ускорение... Ты же поддал газу, всем своим видом давая понять "жыпу", шо "король ситуации" именно ты, а не он... П.С. Вот именно - на здравом смысле Еще чуть-чуть и было бы ДТП. Пусть с твоей правотой, никто в ней не сомневается... Но здравого смысла в этом нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А жып то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А жып то тут причём? Действительно, Джигит? Я не знаю зачем он мигал поворотником, но мы с жыпом нормально вкатились в два ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Может, игра оптики, может, автобус вовремя вправо ушел, но мне показалось, что до "притирок" совсем чуть-чуть оставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А на шланос на встрече всем насрать, типа все правильно делает? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Happy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Дык я собственно про него. Хотел поворачивать, потом передумал, на этом перекрёстке привело вот к такому казусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я прям слегка в шоке была ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я прям слегка в шоке была ( Это нормально))) Автобус все равно у дороги встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Теперь я еще больше в шоке))) Это vip-места?))))) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Теперь я еще больше в шоке))) Это vip-места?))))) Я так понимаю туда встают те,кто рано на работу приезжает. По-другому туда не залезть Даже если под навесом не будет машин,автобус туда все равно не протиснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти