АnnА Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С моего регистратора даже видео смотреть не хотели. Налицо поворот с левой полосы на право. Да уж неприятная история.Сильные повреждения у тебя и у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С моего регистратора даже видео смотреть не хотели. Налицо поворот с левой полосы на право. может если пользоваться таким гениальным изобретением как дворники Вы бы успели его разглядеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по закону-он виноват а по человечьи-едь ты чуть поспокойнее (как и в остальных роликах)-ничего бы не произошло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да уж неприятная история. Сильные повреждения у тебя и у него? Мелочи может если пользоваться таким гениальным изобретением как дворники Вы бы успели его разглядеть? Я его прекрасно видел, збросил скорость что бы он спокойно себе повернул, неожиданностью была его остановка прямо на дороге. Залито было не всё стекло, только с права до середины, где регик весит, с моей стороны было сухо. Дворники поэтому и не включил что бы хуже на секунду другую не стало. Если бы он не остановился мне бы даже тормоза касаться не пришлось. а по человечьи-едь А по человечески, не давай вредных советов и все будут счастливы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по-человечьи - это в зеркала смотреть перед маневром 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зеркала тут причем? Чел повернул, когда Маркус еще в 50 метрах был до него. И въехал Маркус в СТОЯЩУЮ несколько секунд машину... Злобный Буратина, короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нах он встал на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зеркала тут причем? Правильно, они ему не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) нах он встал на дороге? А ты никогда внезапно не останавливался?Там, вроде, затор образовался... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И въехал Маркус в СТОЯЩУЮ несколько секунд машину... полторы примерно... секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вполне достаточное время для нажатия на тормоз. Если водила не "тормоз", конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А ты никогда внезапно не останавливался? Там, вроде, затор образовался... У него тоже регистратор и его смотрели. Непонятно что встал, поляна перед ним пустая, я так подумал место он выглядывал куда парканутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А ты никогда внезапно не останавливался? я стараюсь это делать предсказуемо, опасливо смотря в зеркала, чтоб никто не догнал... и тупа из соседней полосы поперек дороги... - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вполне достаточное время для нажатия на тормоз. Если водила не "тормоз", конечно :) Нажать да, но машина не человек, мгновенно колом не встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дык, скорость то не большая была... Но водила даже не тормозил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Было бы сухо оттормозился бы, была бы свободна левая полоса объехал бы... но это всё только "бы" Дык, скорость то не большая была... Но водила даже не тормозил... Я кричал "сцуко не уйдёш" и на газ жал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Но водила даже не тормозил... да видно на видео что тормозит, очки протри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 "дворники"? Не. Не слышал! Вас тут ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пересмотрел. Это не тормоза - это говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 да видно на видео что тормозит, очки протри ;) Об Хайлендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пересмотрел. Это не тормоза - это говно :) машина наверное русская, и резина, но уверен ТО пройдено, такчто к состоянию авто вопросов быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Об Хайлендер? ix35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Но водила даже не тормозил дык впереди идущего тормоза достаточно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это не тормоза - это говно это не говно, это вода на асфальте. Резина Хака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 дык впереди идущего тормоза достаточно не? Не, оказалось недостаточно :)Позади едущий оказался не лишним :) Резина Хака И чо?Да моя БЛка лучче машину останавливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти