-Палыч- Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ой все нерушимый женский аргумент O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 P.S. Именно из-за того, что правый только в правую. 0_О да???? ..а я думала что как раз правый можно прямо и направо, нерушимый женский аргумент O:) когда понимаешь что перед тобой стена?, да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а тебе не пришло в голову что *дебил*, простите ради бога, это ты? Спалилась, значит так же делаешь, как эти олени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 от У2 3 раза за день выезжал у киоска чебуречного, брал максимально правее А в том проезде две машины разъезжаются? Не помню просто. мне все 3 дебилы с Парижской в лоб летели А это они тоже по причине: чтобы осознал А знака, запрещающего выезд от чебуречной ведь больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 только оленями я считаю тех кто выезжает от киоска , тем самым создавая затор, .. )) я не спалилась я об этом прямо написала, в начале своего поста) внимательнее буть (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А это они тоже по причине: Это они по причине того, что не могут дорогу пополам поделить. Чем выезд от чебуречной не устраивает? Нормально безопасно выезжаю, что на Парижскую, что на Мира. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 0_О да???? ..а я думала что как раз правый можно прямо и направо, Лена, я не про полосы речь вел. А про левый поворот и правый поворот. Не откуда они совершаются, а "в куда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот раньше был тут дядинька Гиббшник..и он мог четко сказать.. как можно и как нет.. а щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 только оленями я считаю тех кто выезжает от киоска , тем самым создавая затор, .. )) Какой затор? Ну там есть узкое место, конечно, но на выезде уже расширение, 2 машины без всякого вазелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а почему акцент бы был неправ? , правило правой руки? ну я незнаю, можно же было так же сказать что вжо , нарушил правила и захотел с левой полосы прямо проехать и забодал акцента Какой затор? Ну там есть узкое место, конечно, но на выезде уже расширение, 2 машины без всякого вазелина. я незнаю, ты наверное на самокате ездишь) .. потому что 2 самоката там да., в легкую разъедутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 дуро ты и не лечишься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С левой можно прямо ехать, а с правой налево нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 да почему же?, вы што госпада, мне становиться страшно, .. когда ты поворачиваешь в полосу с односторонним движением можно поворачивать с обоих полос вот как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "Кактакто?" (цэ) Что мешало регику поехать прямо? Где бы был в этом случае Акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 акцент включил зарание , поворотник, если регистратор хотел проехать прямо нужно было перестроиться в правый ряд, я думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Рисунок то совсем из другой оперы! Они не поворачивали на "дорогу с односторонним движением". Они поворачивали на дорогу с двусторонним движением. Тем более на рисунке знаки "движение по полосам" есть. А виджей, по сути нарушил п.8.6, выехав с первого пересечения проезжих частей на встречку. Если бы он его не нарушал (о чем и написал в первом сообщении), то акцент приехал бы ему в бок. акцент включил зарание , поворотник Ну ему просто нельзя оттуда поворачивать налево, хоть с поворотником, хоть без него... Это аксиома. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о боже.. ну щас я вам найду идентичную картинку, вы как по перми то ездите, я молчу уже про другие города, там сплошь и рядом подобные перекрестки, на компросе например а так? , ну согласись у нас же нет знака никакого? можнопо разному интерпретировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kr Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а так? , ну согласись у нас же нет знака никакого? можнопо разному интерпретировать Есть и знак и отсутствие проезда прямо, направо на вашей картинке. Еще найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 допустим) Односторонняя дорога 2 полосы. Водитель синего автомобиля поворачивает из крайне левого положения налево. Водитель красного авто поворачивает так же налево, но перестраивается именно в эту полосу (хотя мог перестроиться в крайне правую). Таким образом траектории совпадают. Кто прав в данной ситуации? И если происходит ДТП кто будет виноват? Есть и знак и отсутствие проезда прямо, направо на вашей картинке. Еще найдете? нет, наверное идентичный сложно найти. и все таки нашла мне кажется? уф.. ну надеюсь.. ребятки все усвоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 о боже.. ну щас я вам найду идентичную картинку, Опять знак движения по полосам... на этой картинке "только налево" можно поворачивать" Дороги с односторонним движением там тем более нет. И регулировщика в видео не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kr Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и все таки нашла мне кажется? Ха-ха, два раза. Там показано как нельзя поворачивать, и как можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 все ясно с вами. надеюсь не встречу на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Надежда умирает последней ))) Но поворачивать налево с правой полосы нельзя в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в большенстве, но мы рассматриваем данный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kr Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 все ясно с вами. надеюсь не встречу на дороге Я тоже очень надеюсь, не встретиться с Вами. По крайней мере на том перекрестке, в похожей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти