Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Джимм забыл "убедиться в безопасности маневра". Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дак он был безопасен до торможения легковушки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дак он был безопасен до торможения легковушки, не? долго обгонял...ситуация изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ПДД что-то там предписывает типа "запрещено препятствовать обгону"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) в смысле, встречку пропусти В смысле, я пропустил. До следующей встречки было достаточное расстояние для обгона фуры, мне хватило даже с запасом. ПДД что-то там предписывает типа "запрещено препятствовать обгону"... Ну я её не обгонял пока. Так что не совсем. Но тормозить резко ПДД точнл запрещают без причин. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ПДД что-то там предписывает типа "запрещено препятствовать обгону"... Если бы она ускорилась, тогда да... А притормозила так даже наоборот - помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дима её не обгонял, а обгонял фуру, она ему почти помешала, затормозив. В любом случае, тормозить перед фурой - опрометчивое решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В любом случае, тормозить перед фурой - опрометчивое решение. Видимо для кого-то это уже за пределами. Да и в ПДД нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А все же в зеркала смотреть полезно для здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А притормозила так даже наоборот - помогла... Тормозить следует когда тебя уже почти обогнали и нужно вклиниться в ряд (впереди тоже попутное ТС), т.е. фура все правильно сделала. Да и то не всегда, я один раз притормозил перед таким же почти обогнавшим, дак он решил почему-то не передо мной, а сзади встать, идиотская ситуация получилась в общем. Одного рецепта нет, трасса - не город, расслабон недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А я осторожно бы подкрался,к этой фуре,высунул нос , оценил, что впереди машинка, и в голове бы сразу прокрутилось, а вдруг фуровод газку прибавит, а вдруг та машинка не захочет меня пустить с такими а вдруг надо дома сидеть а вдруг занесет, а вдруг кто то в лоб вылетит, а вдруг ........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Аха согласна с 2 постами выше. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем МариЕл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Аха согласна с 2 постами выше. кнопка "поддержать", не, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну расскажи, чего еще я незнаю. Дак давал уже вроде http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1821 точно, но это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Такое ощущение , что тут просто ищут "жертву" ... нафлудили четыре страницы ... обычный обгон , а тетя на легковушке дура. И вообще на трассе и не такое бывает... неужели не видели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У Джимма мощей мало (честно сказать по его машинке). Это тебе кажется, что в твоей много. На самом деле твоя машина пыль глотать только может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На самом деле твоя машина пыль глотать только может. тебя Вова киллер укусил что ли ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ...А я бы обогнал и фуру и ту машинку на скорости 120 с 2-на 3ю. У Джимма мощей мало (честно сказать по его машинке). Куда ты переключишься, балабол? мой движок быстрее 98 км/ч на 2ой не едет, сомневаюсь что твоему корейпрому под силу до 120 разогнать вторую передачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 мой движок быстрее 98 км/ч на 2ой не едет у меня зубило ровно сто на второй передаче классика и та выдает что у тебя тогда за машина Максим ))) и за что ты платишь налог за комфорт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 во-первых, разговор идет про 120 на 2ой, а не про 100 во-вторых, ты веришь своему и классическому спидометру или с ГПС мерил? п.с. у меня сток и налог не такой уж большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 во-первых, разговор идет про 120 на 2ой, а не про 100 во-вторых, ты веришь своему и классическому спидометру или с ГПС мерил? п.с. у меня сток и налог не такой уж большой... у меня в зубиле 3 спидометра 1 механический 2 электронный 3 навигатор (Gps)+четвертый гаишник с радаром(иногда) не один из них не врет особенно четвертый))) пробовал разгонять свою старуху до 100 на второй передаче можно было и больше но звук дрыгателя как то отбивает это желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ещё Максим подключился.... да я просто мимо пробегал)) признайся уже, что погорячился о переключении с 2 на 3 на 120 км/ч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня шеф на работе в шоке после того как я его до дому довез сказал что карточкой на заправку я буду пользоваться через раз на мой вопрос почему он сказал что стиль вождения у меня не адекватный 100 км на второй от светофора до светофора +торможение тут говорит на топливе и колодках можно разориться и постоянно ржет когда я меняю тормоза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да я просто мимо пробегал)) признайся уже, что погорячился о переключении с 2 на 3 на 120 км/ч)) Макс, го его тачилу на тестовый заезд. Пока его самолет до 120 на 2-ой не разгоним, не отстанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти