vik Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Зачем вам музыка, лучше чаще смотри в зеркала и не мешай ехать Джиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 во всех сюжетах связанных с Джимом да не, Автор круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще один. Обгон осуществлялся на 4-ой, скорость фуры чуть меньше 90, моя на обгоне чуть больше 100. Но какое это имеет отношение, когда захлапывают окно, в которое ты должен вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и не мешай ехать Джиму. заметано. Мне самое главное чтоб сзади не пипикали )) а так гавно вопрос как скажите "Разрешите выполнять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот, что заметил: во всех сюжетах связанных с Джимом, он априори всегда прав. интересно что он сделал не так? до встречки далеко пошел на обгон, фуру обошел попутка затупила и не пустила его. Он что должен был продумать что попутка делать будет? Почему то никто не пишет что она просто тормозила, а могла бы и в право принять если решила пропустить джимма выше писал что я бы пошел так же на обгон, и ниче тут экстраординарного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 когда захлапывают окно но форточка же была )) Джимм кинь ссылку я знаю ты слушаешь музыку, ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Они оказывается притормаживают, увидев встречку на скорости ну дык логично, а вдруг из за встречной колонны автомобилей выскочит на обгон подобный нетерпимый джимм лучше уж заблаговременно снизить скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Джимм кинь ссылку я знаю ты слушаешь музыку, ну пожалуйста. Дык чота старьё всё какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а вдруг из за встречной колонны автомобилей выскочит на обгон подобный нетерпимый джимм лучше уж заблаговременно снизить скорость что верно то верно, только если человек осторожничает, то делает это со всех сторон не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну дык логично, а вдруг из за встречной колонны автомобилей выскочит на обгон подобный нетерпимый джимм лучше уж заблаговременно снизить скорость Какие претензии по моему обгону? Обгонял с запасом, даже осталось время зависнуть на встречке, чтоб фура начала оттормаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дык чота старьё всё какое-то. да давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какие претензии по моему обгону? тебя тут просто любят очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хотелось без любви обратить внимание на ситуацию, оказалось обгонял неправильно. Ладно, может кто извлекет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какие претензии по моему обгону? Обгонял с запасом, даже осталось время зависнуть на встречке, чтоб фура начала оттормаживаться. ни каких Обгон потенциально аварийно опасный маневр и неизвестно как сложится ситуация в следующую секунду. мне не понятно почему она должна думать за твои маневры 1 если ты не видел ее из за фуры то это твои проблемы 2 если ты изначально метился в окно между ними и не подумал что окно может захлопнуться то эт тож твой проблемы для чего она должна смотреть в зеркала если не собиралась делать какие либо маневры и тормозить в пол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да давай Дак давал уже вроде http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 попутка затупила и не пустила его А должна была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какие претензии по моему обгону? Обгонял с запасом, даже осталось время зависнуть на встречке, чтоб фура начала оттормаживаться. Ну скажу за себя, даже не рискнула б на такой обгон. Фуру же видно, дак пропусти, чего тебе эти 2 минуты погоду сыграют?И да, надо все таки, быть готовым к любым ситуациям и маневрам других участников движения.Может у этой тетки голова закружилась или поплохело за рулём-вот и начала оттормаживаться. Я считаю, что вот такие вот спешки и приводит 60 % дтп со встречкой-нафиг надо, подождал,тот проехал,и обгоняй себе спокойно...ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 2 если ты изначально метился в окно между ними и не подумал что окно может захлопнуться то эт тож твой проблемы ПДД почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Обгон потенциально аварийно опасный маневр и неизвестно как сложится ситуация в следующую секунду. мне не понятно почему она должна думать за твои маневры Я про это и говорю, у него(Джима) всегда виноваты другие участники движения. Если честно задолбали на дороге такие "Шумахеры", он херачит не думая и кто-то виноват. Купи нормальную машину и обгоняй при 150км/ч, быстро и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ПДД почитай ткни куда читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну скажу за себя, даже не рискнула б на такой обгон. Фуру же видно, дак пропусти, чего тебе эти 2 минуты погоду сыграют? Обгон абсолютно не был рисковым изначально . Про фуру не понял, кого пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) кого пропустить? встречный поток и обгоняй потом и фуру и "дуру" и кого угодно Изменено 5 сентября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Обгон абсолютно не был рисковым изначально . Про фуру не понял, кого пропустить? в смысле, встречку пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Такие идиоты еще любят моргать встречке: типа прижмитесь, видите я обгоняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ПДД почитай если ты пр это Продолжайте движение в том же темпе. дык ты ее не обгонял и не собирался я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти