Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Зачем вам музыка, лучше чаще смотри в зеркала и не мешай ехать Джиму.

• Нравится 1

Еще один. Обгон осуществлялся на 4-ой, скорость фуры чуть меньше 90, моя на обгоне чуть больше 100. Но какое это имеет отношение, когда захлапывают окно, в которое ты должен вернутся?

и не мешай ехать Джиму.

заметано. Мне самое главное чтоб сзади не пипикали )) а так гавно вопрос как скажите "Разрешите выполнять!"

Вот, что заметил: во всех сюжетах связанных с Джимом, он априори всегда прав.

интересно что он сделал не так? до встречки далеко пошел на обгон, фуру обошел попутка затупила и не пустила его.

Он что должен был продумать что попутка делать будет?

Почему то никто не пишет что она просто тормозила, а могла бы и в право принять если решила пропустить джимма

выше писал что я бы пошел так же на обгон, и ниче тут экстраординарного не вижу

когда захлапывают окно

но форточка же была )) Джимм кинь ссылку я знаю ты слушаешь музыку, ну пожалуйста.

Они оказывается притормаживают, увидев встречку на скорости

ну дык логично, а вдруг из за встречной колонны автомобилей выскочит на обгон подобный нетерпимый джимм лучше уж заблаговременно снизить скорость

Джимм кинь ссылку я знаю ты слушаешь музыку, ну пожалуйста.

Дык чота старьё всё какое-то.

а вдруг из за встречной колонны автомобилей выскочит на обгон подобный нетерпимый джимм лучше уж заблаговременно снизить скорость

что верно то верно, только если человек осторожничает, то делает это со всех сторон не правда ли?

ну дык логично, а вдруг из за встречной колонны автомобилей выскочит на обгон подобный нетерпимый джимм лучше уж заблаговременно снизить скорость

Какие претензии по моему обгону? Обгонял с запасом, даже осталось время зависнуть на встречке, чтоб фура начала оттормаживаться.

Хотелось без любви обратить внимание на ситуацию, оказалось обгонял неправильно. Ладно, может кто извлекет чего.

Какие претензии по моему обгону? Обгонял с запасом, даже осталось время зависнуть на встречке, чтоб фура начала оттормаживаться.

ни каких

Обгон потенциально аварийно опасный маневр и неизвестно как сложится ситуация в следующую секунду.

мне не понятно почему она должна думать за твои маневры

1 если ты не видел ее из за фуры то это твои проблемы

2 если ты изначально метился в окно между ними и не подумал что окно может захлопнуться то эт тож твой проблемы

для чего она должна смотреть в зеркала если не собиралась делать какие либо маневры и тормозить в пол

• Нравится 1

Ну скажу за себя, даже не рискнула б на такой обгон. Фуру же видно, дак пропусти, чего тебе эти 2 минуты погоду сыграют?И да, надо все таки, быть готовым к любым ситуациям и маневрам других участников движения.Может у этой тетки голова закружилась или поплохело за рулём-вот и начала оттормаживаться. Я считаю, что вот такие вот спешки и приводит 60 % дтп со встречкой-нафиг надо, подождал,тот проехал,и обгоняй себе спокойно...ну

2 если ты изначально метился в окно между ними и не подумал что окно может захлопнуться то эт тож твой проблемы

ПДД почитай

Обгон потенциально аварийно опасный маневр и неизвестно как сложится ситуация в следующую секунду.

мне не понятно почему она должна думать за твои маневры

Я про это и говорю, у него(Джима) всегда виноваты другие участники движения. Если честно задолбали на дороге такие "Шумахеры", он херачит не думая и кто-то виноват. Купи нормальную машину и обгоняй при 150км/ч, быстро и безопасно.

Ну скажу за себя, даже не рискнула б на такой обгон. Фуру же видно, дак пропусти, чего тебе эти 2 минуты погоду сыграют?

Обгон абсолютно не был рисковым изначально . Про фуру не понял, кого пропустить?

кого пропустить?

встречный поток и обгоняй потом и фуру и "дуру" и кого угодно Изменено пользователем deagle

Такие идиоты еще любят моргать встречке: типа прижмитесь, видите я обгоняю.

• Нравится 1

ПДД почитай

если ты пр это
  • Продолжайте движение в том же темпе.
  • дык ты ее не обгонял и не собирался я так понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...