Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Рио идиот конечно, но и ты, Малена, не без греха. Поворот-то с Совеьского на Циренщиков через встречку под лишение.

Опубликовано

тоже понять не могу

дай пятерку

Поворот-то с Совеьского на Циренщиков через встречку под лишение.

таак, а здесь мне нужна лекция

там же нет запрещающего знака.

Опубликовано

На Рио идиот конечно, но и ты, Малена, не без греха. Поворот-то с Совеьского на Циренщиков через встречку под лишение.

кстати, когда по Советскому сверху хотят там развернуться, делают это сразу в том месте, где Рио проехала. А если сворачиваешь на Циренщикова по той траектории, то еще и отматерят.пару раз так попадала там

Опубликовано

Ну в разрыве по встречке поворот.

то есть если ты едешь с циренщикова , ты можешь через разрыв на советский уйти. Поподробней пожлста.

делают это сразу в том месте, где Рио проехала.

а там знака ни какого нет? Что то ащее запуталась.
Опубликовано

то есть если ты едешь с циренщикова , ты можешь через разрыв на советский уйти.

да. почему нет

а там знака ни какого нет?

знак есть, но в том виде в каком он там висит он запрещает поворот с Циренщикова на Советский нечётный.

Опубликовано

а там знака ни какого нет? Что то ащее запуталась.

с Советского от ДК Ленина перед этим проездом стоит знак Разворот, а с Циренщикова стрелка налево перечеркнута

Опубликовано

нечётный.

"а че не четко чичетка"

Нда Хармс со своим абсурдом отдыхает, а вот два перекрестка на расстоянии 10 метров это млять Березниковский характер

Опубликовано

кстати, когда по Советскому сверху хотят там развернуться, делают это сразу в том месте, где Рио проехала.

не совсем так. разрыв большой и верхняя часть его лежит вне перекрёстка. там можно развернутся не нарушая пункт "поворот должен осуществлятся таким образом чтоб при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встречной полосе", который нарушила в своём ролике.

Опубликовано

с Советского от ДК Ленина перед этим проездом стоит знак Разворот, а с Циренщикова стрелка налево перечеркнута

дак вот я тоже думала, что земля круглая ) Ха нечётный.!
Опубликовано (изменено)

знак есть, но в том виде в каком он там висит он запрещает поворот с Циренщикова на Советский нечётный.

для блондинок щас нарисую, ждите

вот что запрещает знак

428e90d0b086.jpg

З.Ы. я вполне допускаю, что хотели запретить левой поворот на Советский вообще, вот только, не зная ПДД, выбрали не тот знак.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

вввау, то есть три полосы в развороте, но хрен я когда поеду с циренщикова на советский, уж лучше в Усолье по старой дороге)) Гы

Изменено пользователем Марина Михайловна
Опубликовано

осуществлятся таким образом чтоб при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встречной полосе

а разве она выехала с пересечения проезжих частей ?
Опубликовано

кстати, когда по Советскому сверху хотят там развернуться, делают это сразу в том месте, где Рио проехала.

А в п.8.6 ничего про разворот не говорится)

а разве она выехала с пересечения проезжих частей ?

Да, там же разделительная, на Советском 2 проезжих части.

Опубликовано (изменено)

Это к чему?

А ты про пересечения... к сожалению, в ПДД не сказано, как точно нужно определять границы пересечений проезжих частей. Вроде бы да, до места разрыва Советский имеет 2 проезжих части, а где разрыв - одну. Но хз, по какой методике суд будет высчитывать))

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Это к чему?

мне кажется довольно таки понятно чел обьяснил где въезд и выезд с пересечения

Сколько пересечений проезжих частей на перекрестке Советский-Циренщикова?

пересечение одно а проезжих частей три или я чет не правильно понимаю ?

Но хз, по какой методике суд будет высчитывать))

как преподнесешь так и будут высчитывать
Опубликовано (изменено)

мне кажется довольно таки понятно чел обьяснил где въезд и выезд с пересечения

у чувака на перекрёстке явно два пересечения, почему он нарисовал одно, нигде не объяснено.

между двумя красными квадратиками тож разделительная ?

нет. там место куда выезжают с пересечения

З.Ы. Эти все отмазывальщики в бронежилетах трактуют ПДД таким образом, что они противоречат букве и духу ПДД)

Т.е. по их версии на любом перекрёстке только одно пересечение проезжих частей.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

два пересечения

две проезжие части у чувака вижу а вот два пересечения не вижу)))

у чувака на перекрёстке явно два пересечения, почему он нарисовал одно, нигде не объяснено.

нет. там место куда выезжают с пересечения

З.Ы. Эти все отмазывальщики в бронежилетах трактуют ПДД таким образом, что они противоречат букве и духу ПДД)

Т.е. по их версии на любом перекрёстке только одно пересечение проезжих частей.

не только по их я вот тож вижу пересечение одно а проезжие части несколько

что они противоречат букве и духу ПДД)

приведи пример живой?
Опубликовано

две проезжие части у чувака вижу а вот два пересечения не вижу))

потому что он их не нарисовал?

Опубликовано

А как считать количество пересечений проезжих частей на перекрёстках типа Юбилейная-Свердлова?

Опубликовано

А как считать количество пересечений проезжих частей на перекрёстках типа Юбилейная-Свердлова?

А Пятилекта-Мира?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...