deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я на 2 полосы вверх поднялась а надо было на пять метров выше по свердлова подняться чтоб вам в боковое стекло было видно что со двора выезжает машина и тогда бы вы спокойно выпустили её со двора и также спокойно въехали сами в свободный проезд без лишней суеты
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а надо было на пять метров выше по свердлова подняться чтоб вам в боковое стекло было видно что со двора выезжает машина и тогда бы вы спокойно выпустили её со двора и также спокойно въехали сами в свободный проезд без лишней суеты со двора мне было видно дорогу, но он выехал не со двора, а от общаги, т.е. тоже повернул на этот выезд. Ну он же мог взять правее, у него там реально место было еще на одну машину, он как будто бы специально на скорости и мне на перерез. Если бы он выехал раньше меня и встал так, понятно что я бы его выпустила иначе мне не заехать было. Я думаю что он не заметил меня, вылетая из-за поворота, по этому я притормозила при заезде, но он еще и не захотел взять правее.
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У общаги вроде как вообще тратуар и проезд по нему платный, не?) 1
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У общаги вроде как вообще тратуар и проезд по нему платный, не?) Ну вообще-то там пешеходная дорога. Но живущие в общаге ездят по нему, паркуют машины. Не знаю уж платят или нет)))))))
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ситуевина мне понятна 10 минут назад проезжал мимо перед самым выездом на свердлова со двора место действительно много но и вы прежде чем заезжать во двор не срезайте поворот а сначала убедитесь что там не кто не едет чтоб избежать таких ситуаций ведь в случае чего мог постродать ваш авто и вы сами 3
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 было видно что со двора выезжает машина и тогда бы вы спокойно выпустили её со двора и также спокойно въехали сами в свободный проезд без лишней суеты даже если бы со двора ехала машина, я не вижу препятствия для заезда. Там спокойно разъедутся даже 3 машины. Вы просто маленько не до оцениваете - там большое пространство для выезда/заезда. ситуевина мне понятна 10 минут назад проезжал мимо перед самым выездом на свердлова со двора место действительно много но и вы прежде чем заезжать во двор не срезайте поворот а сначала убедитесь что там не кто не едет чтоб избежать таких ситуаций ведь в случае чего мог постродать ваш авто и вы сами ну может я и резанула тут, может на видео так кажется, но прижалась я к самому своему левому краю))). Чувак че-то за вредничал. Сколько маневрирую в этом месте, ну первый раз такое, честное слово.
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я не вижу препятствия для заезда вы тогда еще разок пересмотрите свое видео
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 место действительно много ну наконец-то)))))))))))))) вы тогда еще разок пересмотрите свое видео ну кроме как синей машины сегодня
Serg01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну может я и резанула тут, может на видео так кажется, но прижалась я к самому своему левому краю))). Чувак че-то за вредничал. Сколько маневрирую в этом месте, ну первый раз такое, честное слово. Поддержать А вот здесь момент истины..Как говорится: встретились два барана)). Одна заходит в поворот проезжая по встречке х.з сколько ,второй занял не ту полосу для выезда... 1
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А вот здесь момент истины..Как говорится: встретились два барана)). Одна заходит в поворот проезжая по встречке х.з сколько ,второй занял не ту полосу для выезда... по встречке я не ехала, я заняла левую сторону моей полосы, т.к. за мной еще х... знает сколько машин ехало, Свердлова очень узкая в этом месте и чтоб не тормозить их и пропустить. А, да ...и сам баран! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kroha
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 факты говорят о том, что организацией движения в нашем городе занимаются совсем не гении. полностью с тобой согласен
Serg01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 =D> :biggrin: не обижайся, я же сказал - "как говорится" PS ну ты б еще пять раз продублировала :ag:
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 =D> :biggrin: не обижайся, я же сказал - "как говорится" PS ну ты б еще пять раз продублировала :ag: Ладно не буду)) да с телефона так получилось
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Иваныч, это межполосие. Оптимально - вы едете вдвоём, а не ты один по двум полосам. Дима оптимально пропустить авто двигающееся по главной,а потом выруливать.
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Сколько маневрирую в этом месте, ну первый раз такое, честное слово от количества ваших маневров в этом месте идиоты не вымирают так что не стоит расслоблять тазобедренный сустав))) вы ведь не в цирке где трюкач от ^ количества тренировок может выполнить трюк с закрытыми глазами Изменено 6 февраля, 2014 пользователем deagle
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) от количества ваших маневров в этом месте идиоты не вымирают так что не стоит расслоблять тазобедренный сустав))) вы ведь не в цирке где трюкач от ^ количества тренировок может выполнить трюк с закрытыми глазами Хорошо, я учту все ваши пожелания)) все что надо, расслаблять не буду)))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kroha
Assarg1990 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если и стоят, то при выезде с Юбилейной на Пятилетку, не езжу в ту сторону, но со стороны Новожилово никакого деления по полосам нет. проедите ещё раз будьте более внимательным - он там есть
Ромари_о Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Очередному дурьню наконец то прилетело 1
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Очередному дурьню наконец то прилетело некуй заклеивать заднюю оптику так и надо дурню)))
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дак он сам обдрифтался ))) http://www.youtube.com/watch?v=FpWqt0OVrxg
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кватру купил, дрифтить некупил...) 1
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кватру купил, дрифтить некупил...) швабру посадил и понтануться решил перед ней и как то не удалось))) по версии обл.тв только чет видео с их тв стало заблокировано видать папа дрифтёра не последний человек в екб
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кватру купил, дрифтить некупил...) Я бы по другому сказал,не дрифтить некупил,а мозгов для черепа,в городе такое вытворять,явно мозгов маловато.
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) в городе такое вытворять у нас то хоть укозателем поворота обозночают в какую сторону дрифтонуть хотят)))http://www.youtube.com/watch?v=eI2QQPksZJc культура ))) не хухры мухры Изменено 6 февраля, 2014 пользователем deagle 1
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас то хоть укозателем поворота обозночают в какую сторону дрифтонуть хотят))) http://www.youtube.com/watch?v=eI2QQPksZJc культура ))) не хухры мухры В городе это понты а не культура,за городом,где нет машинок,хоть задрифтись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти