deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я на 2 полосы вверх поднялась а надо было на пять метров выше по свердлова подняться чтоб вам в боковое стекло было видно что со двора выезжает машина и тогда бы вы спокойно выпустили её со двора и также спокойно въехали сами в свободный проезд без лишней суеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а надо было на пять метров выше по свердлова подняться чтоб вам в боковое стекло было видно что со двора выезжает машина и тогда бы вы спокойно выпустили её со двора и также спокойно въехали сами в свободный проезд без лишней суеты со двора мне было видно дорогу, но он выехал не со двора, а от общаги, т.е. тоже повернул на этот выезд. Ну он же мог взять правее, у него там реально место было еще на одну машину, он как будто бы специально на скорости и мне на перерез. Если бы он выехал раньше меня и встал так, понятно что я бы его выпустила иначе мне не заехать было. Я думаю что он не заметил меня, вылетая из-за поворота, по этому я притормозила при заезде, но он еще и не захотел взять правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У общаги вроде как вообще тратуар и проезд по нему платный, не?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У общаги вроде как вообще тратуар и проезд по нему платный, не?) Ну вообще-то там пешеходная дорога. Но живущие в общаге ездят по нему, паркуют машины. Не знаю уж платят или нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ситуевина мне понятна 10 минут назад проезжал мимо перед самым выездом на свердлова со двора место действительно много но и вы прежде чем заезжать во двор не срезайте поворот а сначала убедитесь что там не кто не едет чтоб избежать таких ситуаций ведь в случае чего мог постродать ваш авто и вы сами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 было видно что со двора выезжает машина и тогда бы вы спокойно выпустили её со двора и также спокойно въехали сами в свободный проезд без лишней суеты даже если бы со двора ехала машина, я не вижу препятствия для заезда. Там спокойно разъедутся даже 3 машины. Вы просто маленько не до оцениваете - там большое пространство для выезда/заезда. ситуевина мне понятна 10 минут назад проезжал мимо перед самым выездом на свердлова со двора место действительно много но и вы прежде чем заезжать во двор не срезайте поворот а сначала убедитесь что там не кто не едет чтоб избежать таких ситуаций ведь в случае чего мог постродать ваш авто и вы сами ну может я и резанула тут, может на видео так кажется, но прижалась я к самому своему левому краю))). Чувак че-то за вредничал. Сколько маневрирую в этом месте, ну первый раз такое, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я не вижу препятствия для заезда вы тогда еще разок пересмотрите свое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 место действительно много ну наконец-то)))))))))))))) вы тогда еще разок пересмотрите свое видео ну кроме как синей машины сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну может я и резанула тут, может на видео так кажется, но прижалась я к самому своему левому краю))). Чувак че-то за вредничал. Сколько маневрирую в этом месте, ну первый раз такое, честное слово. Поддержать А вот здесь момент истины..Как говорится: встретились два барана)). Одна заходит в поворот проезжая по встречке х.з сколько ,второй занял не ту полосу для выезда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А вот здесь момент истины..Как говорится: встретились два барана)). Одна заходит в поворот проезжая по встречке х.з сколько ,второй занял не ту полосу для выезда... по встречке я не ехала, я заняла левую сторону моей полосы, т.к. за мной еще х... знает сколько машин ехало, Свердлова очень узкая в этом месте и чтоб не тормозить их и пропустить. А, да ...и сам баран! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 факты говорят о том, что организацией движения в нашем городе занимаются совсем не гении. полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 =D> :biggrin: не обижайся, я же сказал - "как говорится" PS ну ты б еще пять раз продублировала :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 =D> :biggrin: не обижайся, я же сказал - "как говорится" PS ну ты б еще пять раз продублировала :ag: Ладно не буду)) да с телефона так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Иваныч, это межполосие. Оптимально - вы едете вдвоём, а не ты один по двум полосам. Дима оптимально пропустить авто двигающееся по главной,а потом выруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Сколько маневрирую в этом месте, ну первый раз такое, честное слово от количества ваших маневров в этом месте идиоты не вымирают так что не стоит расслоблять тазобедренный сустав))) вы ведь не в цирке где трюкач от ^ количества тренировок может выполнить трюк с закрытыми глазами Изменено 6 февраля, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) от количества ваших маневров в этом месте идиоты не вымирают так что не стоит расслоблять тазобедренный сустав))) вы ведь не в цирке где трюкач от ^ количества тренировок может выполнить трюк с закрытыми глазами Хорошо, я учту все ваши пожелания)) все что надо, расслаблять не буду)))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если и стоят, то при выезде с Юбилейной на Пятилетку, не езжу в ту сторону, но со стороны Новожилово никакого деления по полосам нет. проедите ещё раз будьте более внимательным - он там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очередному дурьню наконец то прилетело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очередному дурьню наконец то прилетело некуй заклеивать заднюю оптику так и надо дурню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дак он сам обдрифтался ))) http://www.youtube.com/watch?v=FpWqt0OVrxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кватру купил, дрифтить некупил...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кватру купил, дрифтить некупил...) швабру посадил и понтануться решил перед ней и как то не удалось))) по версии обл.тв только чет видео с их тв стало заблокировано видать папа дрифтёра не последний человек в екб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кватру купил, дрифтить некупил...) Я бы по другому сказал,не дрифтить некупил,а мозгов для черепа,в городе такое вытворять,явно мозгов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) в городе такое вытворять у нас то хоть укозателем поворота обозночают в какую сторону дрифтонуть хотят)))http://www.youtube.com/watch?v=eI2QQPksZJc культура ))) не хухры мухры Изменено 6 февраля, 2014 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас то хоть укозателем поворота обозночают в какую сторону дрифтонуть хотят))) http://www.youtube.com/watch?v=eI2QQPksZJc культура ))) не хухры мухры В городе это понты а не культура,за городом,где нет машинок,хоть задрифтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти