Paradox Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 конечно. у Мелодии к БЦ "Форум" доп.секция "направо" - не функционирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кстати, Макс, а там именно правая стрелка? Это вопрос. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я другой не видел, наверное невнимательный А кто-то внимательный может долго стоять и ждать её включения )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, Макс, а там именно правая стрелка? Это вопрос. Изначально вроде была левая, потом стала правой. Если ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, Макс, а там именно правая стрелка? Это вопрос. да, только что проезжал, обратил внимание. я другой не видел, наверное невнимательный тоже можно и сказать о стрелке у Оранжа, особенно ночью. Ты будешь удивлен, но месяц-полтора назад она один день даже включалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) думала что он меня не видит зачем срезать поворот? вы в магазин тож также ломитесь на встречу выходящим из него не выпуская? зачем поворачивать во двор не выпустив из него машину ? Вы будете ломится в битком набитое помещение или подождете пока от туда выйдет народ ? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем deagle 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 зачем срезать поворот? вы в магазин тож также ломитесь на встречу выходящим из него не выпуская? зачем поворачивать во двор не выпустив из него машину ? Я вообще-то не срезала поворот, я заняла полосу для поворота во двор и заезжала по правой своей стороне, оставив ему его правую полосу, а он вылетел мне на встречу, оставив справа пустую полосу. Моя жопа осталась на встречке, т.к. он не дал мне заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это вопрос культуры. Я бы на его месте сдал на метр назад, встал и посмотрел на вашу реакцию. дак вот именно, а он не захотел сдавать. Он сказал что у него тут главная дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 он не дал мне заехать. дак чтоб не было таких недоразумений надо смотреть туда куда собираетесь ехать а не начинать поворот не видя что там за сугробом происходит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 зачем поворачивать во двор не выпустив из него машину ? там 2 полосы для разъезда и когда я начала поворот его не было видно из-за сугроба, он вылетел из-за него не тормозя на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дак вот именно, а он не захотел сдавать. Он сказал что у него тут главная дорога и каковы были бы ваши действия? если б он сдал на метр назад там 2 полосы для разъезда и когда я начала поворот его не было видно из-за сугроба, он вылетел из-за него не тормозя на меня. не не эт вы влетели а не он вылетел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дак чтоб не было таких недоразумений надо смотреть туда куда собираетесь ехать а не начинать поворот не видя что там за сугробом происходит может это ему надо смотреть что твориться на главной дороге и кто заезжает во двор, вставать при выезде из двора нормально, а не вылетать на встречу. Я уже начала маневр, когда он появился на выезда, что предлагаете, мне остаться на встречке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 может это ему надо смотреть что твориться на главной дороге и кто заезжает во двор, вставать при выезде из двора нормально, а не вылетать на встречу. Я уже начала маневр, когда он появился на выезда, что предлагаете, мне остаться на встречке? Оля, не спорь. Тут не докажешь - тупые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и каковы были бы ваши действия? если б он сдал на метр назад не не эт вы влетели а не он вылетел я бы заняла свою полосу, убрав с главной дороги жопу у машины. А он бы проехал правее и занял свою. Как всегда и делается в этом месте. Да не влетала я не куда, я проехала на свою полосу понимаете!!! Так как занял он позицию, я могла бы спокойно заехать с его правого бока. Интересно вы тоже так из двора выезжаете??? И кстати он тоже вылетел из-за сугроба т.е. от общаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 при чем тут тупые. просто изначально увидив препятствие надо бы сделать такой же маневр как и после...на видео, и без ругани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 что предлагаете даже не знаю как мысль свою изложить так чтоб вы не обиделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) при чем тут тупые. просто изначально увидив препятствие надо бы сделать такой же маневр как и после...на видео, и без ругани... припарковаться к магазину))))) круто)))). Я так и сделала, чтоб меня машину сверху не снесла. Он первый поговорить захотел) Вот схема нашей встречи, давайте блесните еще своими знаниями))))))) При заезде я заняла свою полосу, оставив ему, или любому другому место для маневра. Но оказалось что там главная только для выезжающих))) Где хотят там и едут, да элементарно уважение, он ведь не один на дороге. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kroha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А шевроле от общаги вырулил? А, всё, вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 народ всякий...просто я сам бывал во всяких ситуациях...есть и бараны....разметки не видно чтож спорить то...я б на вашем месте так поступил отъехал на к магазину уступил бы дорогу...седни он не прав завтра вы поторопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не позорься! удали))) ха ха ха...так это вы позоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним.Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений... Салтыков-Щедрин История одного города 1870 год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 народ всякий...просто я сам бывал во всяких ситуациях...есть и бараны....разметки не видно чтож спорить то...я б на вашем месте так поступил отъехал на к магазину уступил бы дорогу...седни он не прав завтра вы поторопитесь... мне так и пришлось сделать, в этом месте, бывало и по 3 машины разъезжались. Всегда как-то уважительно, пропустишь, тебя пропустят. Я не спорю, бывают такие случаи когда приходится стоять на Свердлова и выпускать со двора. Но тут мы одновременно как-то начали заезд и получилось что он мне перекрыл дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тоже можно и сказать о стрелке у Оранжа, особенно ночью. Ты будешь удивлен, но месяц-полтора назад она один день даже включалась)) факты говорят о том, что организацией движения в нашем городе занимаются совсем не гении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Меня всегда удивляют люди которые при выезде из двора с двухсторонним движением, при повороте налево занимают левую полосу. И как не печально у нас таких видимо много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вашей культуры!! Моей культуры? Я на 2 полосы вверх поднялась чтоб ему было удобно выехать. У него справа места было, можно сделать разворот в замкнутом пространстве. Без ругани. Доказывать что-то начал он. Народ сошел с ума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти