Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

конечно.

у Мелодии к БЦ "Форум" доп.секция "направо" - не функционирует...

Кстати, Макс, а там именно правая стрелка?

Это вопрос.

Изменено пользователем jimm031

я другой не видел, наверное невнимательный

А кто-то внимательный может долго стоять и ждать её включения ))

• Нравится 1

Это вопрос.

Изначально вроде была левая, потом стала правой. Если ничего не путаю

Это вопрос.

да, только что проезжал, обратил внимание.

я другой не видел, наверное невнимательный

тоже можно и сказать о стрелке у Оранжа, особенно ночью.

Ты будешь удивлен, но месяц-полтора назад она один день даже включалась))

думала что он меня не видит

зачем срезать поворот? вы в магазин тож также ломитесь на встречу выходящим из него не выпуская? зачем поворачивать во двор не выпустив из него машину ? Вы будете ломится в битком набитое помещение или подождете пока от туда выйдет народ ? Изменено пользователем deagle
  • Нравится 7

зачем срезать поворот? вы в магазин тож также ломитесь на встречу выходящим из него не выпуская? зачем поворачивать во двор не выпустив из него машину ?

Я вообще-то не срезала поворот, я заняла полосу для поворота во двор и заезжала по правой своей стороне, оставив ему его правую полосу, а он вылетел мне на встречу, оставив справа пустую полосу. Моя жопа осталась на встречке, т.к. он не дал мне заехать.

Это вопрос культуры. Я бы на его месте сдал на метр назад, встал и посмотрел на вашу реакцию.

дак вот именно, а он не захотел сдавать. Он сказал что у него тут главная дорога

он не дал мне заехать.

дак чтоб не было таких недоразумений надо смотреть туда куда собираетесь ехать а не начинать поворот не видя что там за сугробом происходит
  • Нравится 4

зачем поворачивать во двор не выпустив из него машину ?

там 2 полосы для разъезда и когда я начала поворот его не было видно из-за сугроба, он вылетел из-за него не тормозя на меня.

дак вот именно, а он не захотел сдавать. Он сказал что у него тут главная дорога

и каковы были бы ваши действия? если б он сдал на метр назад

там 2 полосы для разъезда и когда я начала поворот его не было видно из-за сугроба, он вылетел из-за него не тормозя на меня.

не не эт вы влетели а не он вылетел
  • Нравится 1

дак чтоб не было таких недоразумений надо смотреть туда куда собираетесь ехать а не начинать поворот не видя что там за сугробом происходит

может это ему надо смотреть что твориться на главной дороге и кто заезжает во двор, вставать при выезде из двора нормально, а не вылетать на встречу. Я уже начала маневр, когда он появился на выезда, что предлагаете, мне остаться на встречке?

может это ему надо смотреть что твориться на главной дороге и кто заезжает во двор, вставать при выезде из двора нормально, а не вылетать на встречу. Я уже начала маневр, когда он появился на выезда, что предлагаете, мне остаться на встречке?

Оля, не спорь. Тут не докажешь - тупые.

• Нравится 2

и каковы были бы ваши действия? если б он сдал на метр назад

не не эт вы влетели а не он вылетел

я бы заняла свою полосу, убрав с главной дороги жопу у машины. А он бы проехал правее и занял свою. Как всегда и делается в этом месте.

Да не влетала я не куда, я проехала на свою полосу понимаете!!! Так как занял он позицию, я могла бы спокойно заехать с его правого бока. Интересно вы тоже так из двора выезжаете??? И кстати он тоже вылетел из-за сугроба т.е. от общаги.

при чем тут тупые. просто изначально увидив препятствие надо бы сделать такой же маневр как и после...на видео, и без ругани...

при чем тут тупые. просто изначально увидив препятствие надо бы сделать такой же маневр как и после...на видео, и без ругани...

припарковаться к магазину))))) круто)))). Я так и сделала, чтоб меня машину сверху не снесла. Он первый поговорить захотел)

Вот схема нашей встречи, давайте блесните еще своими знаниями)))))))

При заезде я заняла свою полосу, оставив ему, или любому другому место для маневра. Но оказалось что там главная только для выезжающих))) Где хотят там и едут, да элементарно уважение, он ведь не один на дороге.

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 1

народ всякий...просто я сам бывал во всяких ситуациях...есть и бараны....разметки не видно чтож спорить то...я б на вашем месте так поступил отъехал на к магазину уступил бы дорогу...седни он не прав завтра вы поторопитесь...

Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним.

Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений...

Салтыков-Щедрин История одного города 1870 год.

• Нравится 2

народ всякий...просто я сам бывал во всяких ситуациях...есть и бараны....разметки не видно чтож спорить то...я б на вашем месте так поступил отъехал на к магазину уступил бы дорогу...седни он не прав завтра вы поторопитесь...

мне так и пришлось сделать, в этом месте, бывало и по 3 машины разъезжались. Всегда как-то уважительно, пропустишь, тебя пропустят. Я не спорю, бывают такие случаи когда приходится стоять на Свердлова и выпускать со двора. Но тут мы одновременно как-то начали заезд и получилось что он мне перекрыл дорогу.

тоже можно и сказать о стрелке у Оранжа, особенно ночью.

Ты будешь удивлен, но месяц-полтора назад она один день даже включалась))

факты говорят о том, что организацией движения в нашем городе занимаются совсем не гении.

• Нравится 1

Меня всегда удивляют люди которые при выезде из двора с двухсторонним движением, при повороте налево занимают левую полосу. И как не печально у нас таких видимо много.

• Нравится 1

Вашей культуры!!

Моей культуры? Я на 2 полосы вверх поднялась чтоб ему было удобно выехать. У него справа места было, можно сделать разворот в замкнутом пространстве. Без ругани. Доказывать что-то начал он.

Народ сошел с ума!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...