vik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо побольше статистики. Тогда все будут смелее. Автоветка по крайней мере. Кто читает эту тему и ездит каждый день по этой дороге, откликнитесь. И давайте ездить так как надо и не создавать друг другу неудобств. А если эту ветку читают ответственные люди, замените стекла на зеленом сигнале(прямо и налево). Поддержать Отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 замените стекла на зеленом сигнале(прямо и налево). Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зачем? Тогда направо можно будет ехать только при горящей стрелке, и не будет непоняток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Bush Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сегодня ехали, едем на скорости, стоит машина на обочине и резко начинает разворачиваться, ни поворотников, ни в зеркало не посмотрев. Через 20 метров та же ситуация, тоже женщина стояла себе стояла и тут надо ей резко начать разворот прямо у нас под носом!!! P.S Если ты сейчас это читаешь, ты на синем ланосе, мы за тобой еще поехали и сигналили тебе! Дак вот смотри пожалуйста хотя бы в зеркало заднего вида что ли, а вообще по ПДД какого х ты вообще стала у резкого поворота разворачиваться, это запрещено! Как ты права то получила, сейчас инспектора баллы только так ставят за зеркала и уж тем более за развороты? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем D_Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно это сделать заранее, оставив правую для вруливания со второстепенок. Дима точно так же могло и то авто,постоять,пропустить,и спокойно ехать,там всегда выезжая пропускают,а у этого водителя видимо что то чесалось,раз так поступает,иногда люди сами себе проблемы создают,а потом начинают придумывать отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда направо можно будет ехать только при горящей стрелке, и не будет непоняток. И так нет никаких непоняток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Курите ПДД: Женя, а ты у Мелодии в сторону БЦ "Форум" тоже секцию стоишь ждешь? Надо побольше статистики. Тогда все будут смелее. Автоветка по крайней мере. езжу как VIK, сигналю оленям, ждущим секцию, которая возможно никогда и не загорится... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима точно так же могло и то авто,постоять,пропустить,и спокойно ехать, Иваныч, это межполосие. Оптимально - вы едете вдвоём, а не ты один по двум полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я когда первый раз увидел этот светофор у оранжа было уже темно (часов 10 вечера). Так эту стрелку не видно впринципе. Как я могу догадаться, что она там есть? При движении из новожилово имею в виду. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Deimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я когда первый раз увидел этот светофор у оранжа было уже темно (часов 10 вечера). Так эту стрелку не видно впринципе. Как я могу догадаться, что она там есть? При движении из новожилово имею в виду. Да я про это и пытаюсь донести: стрелка дает возможность повернуть направо при запрещающем сигнале для движения прямо, разрешающий сигнал для движения прямо - не запрещает движение направо, но "бараны" стоят и ждут пока загорится стрелка и создают помехи для нормального движения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не мешало бы запрограммировать светофор так, чтобы стрелка горела одновременно с основным зеленым. Так и сделано на повороте с П.Коммуны на БКПРУ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не мешало бы запрограммировать светофор так, чтобы стрелка горела одновременно с основным зеленым. Так и сделано на повороте с П.Коммуны на БКПРУ-4. В данном случае, когда гаснет стрелка направо, там загорается зелёный для пешеходов. Сейчас я там тоже не стою, на основной зелёный когда на право еду а вот если как и положено заменят стекло на со стрелочками (прямо и на лева) буду стоять., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Не мешало бы запрограммировать светофор так, чтобы стрелка горела одновременно с основным зеленым. Так и сделано на повороте с П.Коммуны на БКПРУ-4. Там перекресток Т-образный, немного не та ситуация. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ...а вот если как и положено заменят стекло на со стрелочками (прямо и на лева) буду стоять., тогда все будут стоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Женя, а ты у Мелодии в сторону БЦ "Форум" тоже секцию стоишь ждешь? езжу как VIK, сигналю оленям, ждущим секцию, которая возможно никогда и не загорится... эта секция вообще когда-то включается? сколько езжу-ни разу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 эта секция вообще когда-то включается? сколько езжу-ни разу не видела 1 раз видел. а у меня аналогичный вопрос про секцию у Оранжа, она включается? и еще вопрос, если она не включится, до каких пор "ждуны" собираются стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1 раз видел. а у меня аналогичный вопрос про секцию у Оранжа, она включается? надо в окно будет покараулить))) у Оранжа несколько раз видела включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 надо в окно будет покараулить))) замучаешься караулить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 до каких пор "ждуны" собираются стоять? Максим, это все "рак на горе" виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 замучаешься караулить)) дак я ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 когда гаснет стрелка направо, там загорается зелёный для пешеходов. Пешеходов все равно при повороте нужно пропустить, неважно на стрелку едешь или на основной сигнал. поэтому пеший зеленый вполне может гореть одновременно с автомобильным, как и на 99,9% светофоров нашего города :wink: И на СБП стрелка направо горела бы одновременно с основным зеленым всегда - было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Буквально пол часа назад, при заезде во двор, где спокойно всегда разъезжаются 2 машины, на меня выскочила синяя авео хеч, я даже притормозила, думала что он меня не видит и налетит на меня, в хлам тонированная во всех местах, перегородил мне дорогу, начал сигналить и утверждал что у него тут главная дорога и я его должна пропустить (т.е. стоять на Свердлова и ждать когда он выйдет)... Видео прилагается, имеется не нормативная лексика... http://www.youtube.com/watch?v=RfRUn71OtMk Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Женя, а ты у Мелодии в сторону БЦ "Форум" тоже секцию стоишь ждешь? конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Речь о другой секции, которая не включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я другой не видел, наверное невнимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти