deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну пусть убогенький да да убогенький а ты то кто после этого ? или что мля сполер поставил людей не видишь? да ты в принципе мне кажеться глуховат на зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да да убогенький начинай с этой фразы все свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 начинай с этой фразы все свои посты гвоздиком на капоте твоего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ладно хоть предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ладно хоть предупредил угу предупредил и при случае буду целиться своим зубилом в водительскую дверь твоего авто таки что думай прежде чем финтить на проезжей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так поступить сможет не каждый. Разбить своё авто и попытаться убить человека. Ты просто смельчак. Дартаньян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так поступить сможет не каждый. Разбить своё авто и попытаться убить человека вы ведь можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Таким способом точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так поступить сможет не каждый. Разбить своё авто и попытаться убить человека ты сам себя убиваешь нарушая ПДД! конечно мы все не святые и все нарушаем но прежде чем нарушить надо хотябы подумать прежде чем что то исполнить на дороге а не тупо лезть под встречный авто как ты это делаешь в надежде на так поступить сможет не каждый. Разбить своё авто и попытаться убить человека Таким способом точно нет таким способом ты только доказываешь свой пох.изм к окружающим так поступить сможет не каждый. Разбить своё авто и попытаться убить человека вот к чему эта поговорка то про думай за себя и за дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Способ выражения твоих мыслей - ужасен. Пиши односложно, так понятней. Ну и хватит флудить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пиши односложно, для тебя я так понимаю, надо свою мысль в столбик писать, потому как ты в строчку не понимаешь Изменено 30 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 для тебя я так понимаю, надо свою мысль в столбик писать, потому как ты в строчку не понимаешь самое главное чтобы было что писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эх...пропустил самое интересное дрищ какой то правила нарушать могЁт, а развернуться в один прием не могЁт ))) а вы смогли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а вы смогли бы? на своей лаФточке да смог и еслиб собрался бы нарушить то нарушил бы пдд так чтоб не кого из остальных участников не напрягать своим диянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) на своей лаФточке да смог и еслиб собрался бы нарушить то нарушил бы пдд так чтоб не кого из остальных участников не напрягать своим диянием что то мне подсказывает что вам не хватило бы места для разворота конкретно в этом месте Изменено 30 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что то мне подсказывает что вам не хватило бы места для разворота конкретно в этом месте с ручником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что то мне подсказывает что вам не хватило бы места для разворота конкретно в этом месте я ведь не на зиле езжу ))) а на скромнинькой зубилке на которой я могу ездить в отличии от ино понтов каторые купить купили а упровлять ими не могут или не понимают как с ручником? рановато макс я хотел видос завтра состряпать разворота в этом месте а ты обо.рал все козырные масти))) Изменено 30 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с ручником? как вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на Кайене с ручником хрен развернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) с ручником? ну на пустой дороге то да)) в следующий раз буд обговаривать условия подробнее)) вопрос был про аналогичную ситуацию только вместо порша deagle я ведь не на зиле езжу ))) а на скромнинькой зубилке на которой я могу ездить в отличии от ино понтов каторые купить купили а упровлять ими не могут или не понимают как рановато макс я хотел видос завтра состряпать разворота в этом месте а ты обо.рал все козырные масти))) другой видос состряпай)) нарушитель)) хотя и на это посмотрел бы с удовольствием)) Изменено 30 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на Кайене с ручником хрен развернешься ДАГ тюнинг ))) все исправит ну на пустой дороге то да)) в следующий раз буд обговаривать условия подробнее)) вопрос был про аналогичную ситуацию только вместо порша deagle другой видос состряпай)) нарушитель)) хотя и на это посмотрел бы с удовольствием)) состряпаю ты не переживай случай не как не подворачиваеться хотя есть у меня пару видосов но выкладывать пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не переживай ты о чём? фиолетово )) выкладывать пока не буду и то верно, мало ли что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты о чём? фиолетово )) если фиолетово то зачем напоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что случилось то? Ну олень...никто ведь не умер....я б поматерилась, поржала, пропустила пусть ездюк развернётся....и дальше бы поехала....а потом всем бы рассказала, какую ситуацию видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если фиолетово то зачем напоминаешь? потому что гладиолус (с) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти