Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не стоит показывать всем ваши наклонности

у кого о чем голова болит

не стоит показывать всем ваши наклонности

вам оправдываться не стоит и стрелки переводить
Опубликовано

ну если вы считаете что волга норм поступила в слепом повороте то тогда незнаю даж

Ну обгоняет и обгоняет. Ну тормозит и тормозит. Что не так? И причем тут привязка к типу привода? Насчет слепого поворота судить не могу по видео, тут волговоду виднее.

Опубликовано

ну если вы считаете что волга норм поступила в слепом повороте то тогда незнаю даж

слышь я смотрю ты специалист ох...еный?

Опубликовано

Ну обгоняет и обгоняет. Ну тормозит и тормозит. Что не так? И причем тут привязка к типу привода? Насчет слепого поворота судить не могу по видео, тут волговоду виднее.

еслиб волга невывезла это поворот то и 15 ка бы не ушла от столкновения с ней судя по включенным стоп сигналам в повороте а еслиб в волгу вх.ярилась встречка то чел на пятнашке только тогда бы осознал в чем он идиот

слышь я смотрю ты специалист ох...еный?

ты путаешь чего? слышь там не слышь есть вопросы пиши в личку а не гунди тут прилюдно
Опубликовано (изменено)

вы тож тормозите в повороте на пер приводе ?

Что не так с передним приводом при торможении в повороте? Как влияет тип привода на торможение?

еслиб волга невывезла это поворот то и 15 ка бы не ушла от столкновения с ней судя по включенным стоп сигналам в повороте а еслиб в волгу вх.ярилась встречка то чел на пятнашке только тогда бы осознал в чем он идиот

Никуя не понял. В чем идиотизм зубиловода?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Никуя не понял. В чем идиотизм зубиловода?

в том что он тошнит не смотрит в зеркало и допускает что его обгоняют в повороте подвергая его опасности
Опубликовано (изменено)

ты путаешь чего? слышь там не слышь есть вопросы пиши в личку а не гунди тут прилюдно

непереживай решаемо, понаблюдаю ещё

Изменено пользователем Уэльский
Опубликовано (изменено)

в том что он тошнит не смотрит в зеркало и допускает что его обгоняют в повороте подвергая его опасности

Окуеть.

1. С чего ты решил, что он не смотрит в зеркало?

2. А чо ему делать нннада?

3. Ты так и не сказал, причем тут передний привод.

4. Может тебе отдохнуть пора?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано (изменено)

Окуеть.

1. С чего ты решил, что он не смотрит в зеркало?

2. А чо ему делать нннада?

3. Ты так и не сказал, причем тут передний привод.

4. Может тебе отдохнуть пора?

заметьте все кругом дауны, вообще фразу дигла я прочитал и понял буквально без запятых так, что пятнарь понял бы только после притирок какой идионт на волге ехал. а потом и пятнарь в идиоты был записан

Изменено пользователем Уэльский
Опубликовано

Ты так и не сказал, причем тут передний привод.

дак тормозить надо было до поворота а в повороте ускоряться а не ждать когда отчаяный на волге с телевизором на пол лобового стекла что мешает обзору своим цветомерцанием начнет обгонять в слепую не видя не к.я кто там может выехать из за сугроба в случае столкновения волги с встречной машиной зубило бы не ушло от столкновения потому как волга либо перекрыла попутное напровление либо прилетела в зубило

А сам по обочине и т.п.. Еслиб.... Для начала за собой смотри.

какой обочине ?
Опубликовано

дак тормозить надо было до поворота а в повороте ускоряться а не ждать когда отчаяный на волге с телевизором на пол лобового стекла что мешает обзору своим цветомерцанием начнет обгонять в слепую не видя не к.я кто там может выехать из за сугроба в случае столкновения волги с встречной машиной зубило бы не ушло от столкновения потому как волга либо перекрыла попутное напровление либо прилетела в зубило

У тебя каша в голове.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

вы тож тормозите в повороте на пер приводе ?

Нет-вера не позволяет. Только на заднем. Изменено пользователем frend
Опубликовано

какой ответ ожидаешь прочитать? ))

я уже посмеялся над своим вопросом перед тем как его задать ))) про кашу

Дорожно-транспортная)

ты спросил я ответил как лично я вижу ситуацию при обгоне в таком повороте не какой каши

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...