deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) не решила бы классика пропускать мудня из дворов и всё было бы гуд. кстати а кто кого должен пропускать в таких случаях ?ведь в пдд про это не чего не написанно и я почему то думал что надо сначало выпустить а потом въезжать ну эт чисто по человечески Изменено 10 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кстати а кто кого должен пропускать в таких случаях ?ведь в пдд про это не чего не написанно Да даже не в этом дело. Он еще у аптеки был, когда классика на поворот пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да даже не в этом дело. Он еще у аптеки был, когда классика на поворот пошла тоесть вы видили что от аптеки уже двигался ам и все равно полезли или он стоял у аптеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоесть вы видили что от аптеки уже двигался ам и все равно полезли или он стоял у аптеки? "полезли" вы. Классика поворачивала в свободный проезд. На видео видно где находилось встречное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На видео видно где находилось встречное авто на видео видно что от аптеки движеться авто и класика заняла более выгодное положение чтоб выпустить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я бы остался у аптеки, видя затор на главной. Ничего доказывать не собираюсь. Отлично что не попался "народный мститель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Отлично что не попался "народный мститель". и экипаж гбдд))) на сколько я помню там запрещен такой маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и экипаж гбдд))) на сколько я помню там запрещен такой маневр неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пересмотрите внимательно, ток кого я в этом случае назвал муднем, хорошо виден на 13-14 секунде, нажмите на паузу. Да это всё понятно,всё одно стали опасно ездить последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 неа ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ???? ответ на "запрещен маневр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ответ на "запрещен маневр". дак я и спрашиваю почему ? а как же 2 сплош Изменено 10 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 зимой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) зимой ??? еслиб регик не стал тормозить то в случае дтп время года имело бы значение? Изменено 10 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я вас наверное удивлю, но мне вообще нас..ть. Ситуаций подобных в день десятки. Мы тут раздули на 2 страницы. Ок, Я нарушил и создал затор. Но мне вообще почему-то не стыдно. Займусь самоанализом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Но мне вообще почему-то не стыдно а как же культура вождения на дорогах? и вам на всех нас..ть кому вы своим по..истическим отношением создаете гемор на дороге ? посмотрите видео еще раз ведь регику на вас не нас..ть он притормозил ! вощел в ваше положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 дак я и спрашиваю почему ? а как же 2 сплош о пля, а помнится мне, что вы не знаете что под снегом находится запрещающая разметка???, и даже видос обещались снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Но мне вообще почему-то не стыдно это берфорум. выковырять из носа мелкую козявку и размазать по всему столу-давнишняя местная забава. в основном из за безделья, как мне кажется так по большому счёту-дежурная ситуация при передвижении по городу, матюкнулся про себя раз-два, через 10 метров уже забыл-потому что ситуация уже новая встретилась Изменено 10 января, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Займусь самоанализом Вот это правильный вывод из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 о пля, а помнится мне, что вы не знаете что под снегом находится запрещающая разметка???, и даже видос обещались снять я там только лишь привел пример а не попал в кадр в основном из за безделья, как мне кажется просто пытаюсь понять кто меня окружает на дороге и всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а как же культура вождения на дорогах? и вам на всех нас..ть кому вы своим по..истическим отношением создаете гемор на дороге ? посмотрите видео еще раз ведь регику на вас не нас..ть он притормозил ! вощел в ваше положение Толстовато троллите. Не надо входить в чьё-либо положение, "бейте" всех и меня тоже на здоровье. Пусть у вас и подобных будет на душе праздник от чувства восторжествовавшей справедливости. Скажу по секрету, только вам, регик притормозил не из-за заботы обо мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и даже видос обещались снять про чернополосье и без нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот это правильный вывод из ситуации. Разочарую... Всего лишь сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я там только лишь привел пример а не попал в кадр просто пытаюсь понять кто меня окружает на дороге и всего лишь попал не попал, какая разница) просто акцентирую Ваше внимание на то, что в каждом конкретном случае Ваам выгодно либо знать про сплошную, либо не знать и тем самым оправдать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Толстовато троллите. Не надо входить в чьё-либо положение, "бейте" всех и меня тоже на здоровье. Пусть у вас и подобных будет на душе праздник от чувства восторжествовавшей справедливости. Скажу по секрету, только вам, регик притормозил не из-за заботы обо мне. а не кто и не говорит что он в вас въехать собирался мог бы просто выписать вам люля за такое дияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти