Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

не решила бы классика пропускать мудня из дворов и всё было бы гуд.

кстати а кто кого должен пропускать в таких случаях ?ведь в пдд про это не чего не написанно и я почему то думал что надо сначало выпустить а потом въезжать ну эт чисто по человечески Изменено пользователем deagle

кстати а кто кого должен пропускать в таких случаях ?ведь в пдд про это не чего не написанно

Да даже не в этом дело. Он еще у аптеки был, когда классика на поворот пошла

Да даже не в этом дело. Он еще у аптеки был, когда классика на поворот пошла

тоесть вы видили что от аптеки уже двигался ам и все равно полезли или он стоял у аптеки?

тоесть вы видили что от аптеки уже двигался ам и все равно полезли или он стоял у аптеки?

"полезли" вы. Классика поворачивала в свободный проезд. На видео видно где находилось встречное авто

На видео видно где находилось встречное авто

на видео видно что от аптеки движеться авто и класика заняла более выгодное положение чтоб выпустить его

Я бы остался у аптеки, видя затор на главной. Ничего доказывать не собираюсь. Отлично что не попался "народный мститель".

Пересмотрите внимательно, ток кого я в этом случае назвал муднем, хорошо виден на 13-14 секунде, нажмите на паузу.

Да это всё понятно,всё одно стали опасно ездить последнее время.

ответ на "запрещен маневр".

дак я и спрашиваю почему ? а как же 2 сплош Изменено пользователем deagle

зимой ???

еслиб регик не стал тормозить то в случае дтп время года имело бы значение? Изменено пользователем deagle

Я вас наверное удивлю, но мне вообще нас..ть. Ситуаций подобных в день десятки. Мы тут раздули на 2 страницы. Ок, Я нарушил и создал затор. Но мне вообще почему-то не стыдно. Займусь самоанализом

• Нравится 1

Но мне вообще почему-то не стыдно

а как же культура вождения на дорогах? и вам на всех нас..ть кому вы своим по..истическим отношением создаете гемор на дороге ? посмотрите видео еще раз ведь регику на вас не нас..ть он притормозил ! вощел в ваше положение

дак я и спрашиваю почему ? а как же 2 сплош

о пля, а помнится мне, что вы не знаете что под снегом находится запрещающая разметка???, и даже видос обещались снять

Но мне вообще почему-то не стыдно

это берфорум. выковырять из носа мелкую козявку и размазать по всему столу-давнишняя местная забава. в основном из за безделья, как мне кажется

так по большому счёту-дежурная ситуация при передвижении по городу, матюкнулся про себя раз-два, через 10 метров уже забыл-потому что ситуация уже новая встретилась

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

о пля, а помнится мне, что вы не знаете что под снегом находится запрещающая разметка???, и даже видос обещались снять

я там только лишь привел пример а не попал в кадр

в основном из за безделья, как мне кажется

просто пытаюсь понять кто меня окружает на дороге и всего лишь

а как же культура вождения на дорогах? и вам на всех нас..ть кому вы своим по..истическим отношением создаете гемор на дороге ? посмотрите видео еще раз ведь регику на вас не нас..ть он притормозил ! вощел в ваше положение

Толстовато троллите. Не надо входить в чьё-либо положение, "бейте" всех и меня тоже на здоровье. Пусть у вас и подобных будет на душе праздник от чувства восторжествовавшей справедливости. Скажу по секрету, только вам, регик притормозил не из-за заботы обо мне.

• Нравится 1

я там только лишь привел пример а не попал в кадр

просто пытаюсь понять кто меня окружает на дороге и всего лишь

попал не попал, какая разница) просто акцентирую Ваше внимание на то, что в каждом конкретном случае Ваам выгодно либо знать про сплошную, либо не знать и тем самым оправдать себя

Толстовато троллите. Не надо входить в чьё-либо положение, "бейте" всех и меня тоже на здоровье. Пусть у вас и подобных будет на душе праздник от чувства восторжествовавшей справедливости. Скажу по секрету, только вам, регик притормозил не из-за заботы обо мне.

а не кто и не говорит что он в вас въехать собирался мог бы просто выписать вам люля за такое дияние

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...