deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а тема обгона по встречке? поясните а разве гибдд кторое двигаеться по меж полосью тем самым провоцирует меня совершить опережение с выездом на встречную полосу сможет докозать что я выехал на встречную полосу?
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а разве гибдд кторое двигаеться по меж полосью тем самым провоцирует меня совершить опережение с выездом на встречную полосу сможет докозать что я выехал на встречную полосу? смогут, другой вопрос решитесь вы на это или нет, если да то ждём видос от Вас
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Диглу---------- Это был Джимм. это был твой похмельный глюк
AVPopov Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 опережение с выездом на встречную полосу А это как?
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 смогут, другой вопрос решитесь вы на это или нет, если да то ждём видос от Вас ок постораюсь А это как? это так что при двух полосах попутного напровления перед тобой едет твердолобый чернополосник по меж полосью а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса
AVPopov Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ок постораюсь это так что при двух полосах попутного напровления перед тобой едет твердолобый чернополосник по меж полосью а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса Я даже не знаю как вам возразить, да и чувствую, что не имеет смысла, вы походу по жизни либо отменный зануда, либо просто форумный троль!
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я даже не знаю как вам возразить, да и чувствую, что не имеет смысла, вы походу по жизни либо отменный зануда, либо просто форумный троль! вы спросили я ответил чего не так то ?
AVPopov Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса Вот раз никому ничего неизвестно тупо едь как все и не пытайся быть умнее всех! Изменено 8 января, 2014 пользователем AVPopov
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 настолько страниц развел демагогию о черных полосах,поклонник Джима какието бредовые у вас домыслы а если я в некоторых случаях подержываю ваше мнение то это значит я ваш поклонник? тупо ключевое слово дак всё)) нормальный такой ответ на популярно изложенный вопрос
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 какието бредовые у вас домыслы а если я в некоторых случаях подержываю ваше мнение то это значит я ваш поклонник? лично я солидарен с Вашим мнением что для Вас полосочники это зло, пусть будет так, не спорю. Ну есть они и есть, пусть будут. Есть автоидиотизм более достойный внимания. Например езда по встречке, грубое нарушение скоростного режима ну и тому подобное. поворот с левой полосы направо и наоборот, проезд на красный
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 для Вас полосочники это зло это идиотизм
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 темболее а Джим нарушает скоростной режим? обратной реакции жду в виде простого односложного ответа 1
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 настолько страниц развел демагогию о черных полосах,поклонник Джима у джима свои взгляды на ситуацию а у меня свои я думаю он всем поочередно ответит на коменты к его видео со своей точки зрения
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а Джим нарушает скоростной режим? я не радар
xxxx Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 случаях подержываю ваше мнение то это значит я ваш я не имею ввиду кнопку поддержать,не нервничай все very good))))
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) задрали! не говори)) а чё так плюсы быстро кончаются? Изменено 8 января, 2014 пользователем Уэльский
Марк Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а Джим нарушает скоростной режим? обратной реакции жду в виде простого односложного ответа хорош) я не радар пфффф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти