Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тема обгона по встречке? поясните

а разве гибдд кторое двигаеться по меж полосью тем самым провоцирует меня совершить опережение с выездом на встречную полосу сможет докозать что я выехал на встречную полосу?
Опубликовано

а разве гибдд кторое двигаеться по меж полосью тем самым провоцирует меня совершить опережение с выездом на встречную полосу сможет докозать что я выехал на встречную полосу?

смогут, другой вопрос решитесь вы на это или нет, если да то ждём видос от Вас

Опубликовано

смогут, другой вопрос решитесь вы на это или нет, если да то ждём видос от Вас

ок постораюсь

А это как?

это так что при двух полосах попутного напровления перед тобой едет твердолобый чернополосник по меж полосью а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса
Опубликовано

ок постораюсь

это так что при двух полосах попутного напровления перед тобой едет твердолобый чернополосник по меж полосью а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса

Я даже не знаю как вам возразить, да и чувствую, что не имеет смысла, вы походу по жизни либо отменный зануда, либо просто форумный троль!

Опубликовано

Я даже не знаю как вам возразить, да и чувствую, что не имеет смысла, вы походу по жизни либо отменный зануда, либо просто форумный троль!

вы спросили я ответил чего не так то ?
Опубликовано (изменено)

а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса

Вот раз никому ничего неизвестно тупо едь как все и не пытайся быть умнее всех!

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано

настолько страниц развел демагогию о черных полосах,поклонник Джима

какието бредовые у вас домыслы а если я в некоторых случаях подержываю ваше мнение то это значит я ваш поклонник?

тупо

ключевое слово

дак всё))

нормальный такой ответ на популярно изложенный вопрос
Опубликовано

какието бредовые у вас домыслы а если я в некоторых случаях подержываю ваше мнение то это значит я ваш поклонник?

лично я солидарен с Вашим мнением что для Вас полосочники это зло, пусть будет так, не спорю. Ну есть они и есть, пусть будут. Есть автоидиотизм более достойный внимания. Например езда по встречке, грубое нарушение скоростного режима ну и тому подобное. поворот с левой полосы направо и наоборот, проезд на красный

Опубликовано

настолько страниц развел демагогию о черных полосах,поклонник Джима

у джима свои взгляды на ситуацию а у меня свои я думаю он всем поочередно ответит на коменты к его видео со своей точки зрения
Опубликовано

случаях подержываю ваше мнение то это значит я ваш

я не имею ввиду кнопку поддержать,не нервничай все very good))))
Опубликовано

а Джим нарушает скоростной режим? обратной реакции жду в виде простого односложного ответа

хорош)

я не радар

пфффф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...