Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мадам, откройте энциклопедию на букве "С" и найдите слово "сарказм". А то выглядите очень глупо, причем уже не в первый раз. И да, слово "глупо" я использовал чтобы не травмировать вашу психику. Сам считаю, что все сильно хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мадам, откройте энциклопедию на букве "С" и найдите слово "сарказм". А то выглядите очень глупо, причем уже не в первый раз. И да, слово "глупо" я использовал чтобы не травмировать вашу психику. Сам считаю, что все сильно хуже Я хочу и высказываю свои мысли, как и все здесь. Для этого форум и создан. Но оскорбляю только за дело, а Вы просто решили прицепиться!!! А называть людей идиотами, не за дело, а просто за то что кто-то не может ездить по улицам, вот это идиотизм. Построй сам и езди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Она еще и истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да там по фото видно же что разум и психика неокрепшая, еще в стадии формирования личности находится... А про свое фото что можешь сказать? Что с рогами ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Анна, вот вроде не первый раз замужем день на форуме, зачем посты Фдуча так близко к сердцу принимать. Вредно это для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Она еще и истеричка Расскажи в чем моя истерика заключается? Что-то не заметила со своей стороны истерик, в отличие от мужиков, которые постоянно с проблемами ездят по кольцу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Анна, вот вроде не первый раз замужем день на форуме, зачем посты Фдуча так близко к сердцу принимать. Вредно это для здоровья. Со здоровьем все в порядке :P Спасибо за заботу. Еще и со зрением плохо...Как ты автомобилем управляешь? "...С криком "ААААА", она закрыла глаза и нажала на педаль газа" Ага, именно так! Бойся встретиться со мной на дороге, оглохнешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2слепые Пети и прочие Фдучи, я еду в своей левой полосе по Советскому, идиот на Калине начал перестраиваться из правой мне в бочину(даже жена чота заворчала). Если вы этого не понимаете, валун на КИ ждёт вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Петя, ещё одна цитата с видео и я тебя забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2слепые Пети и прочие Фдучи, я еду в своей левой полосе по Советскому, идиот на Калине начал перестраиваться из правой мне в бочину(даже жена чота заворчала). Если вы этого не понимаете, валун на КИ ждёт вас. Полностью с Вами согласна. Но возмущаться я стала по поводу того, что виноваты строители (идиоты). Это автомобилисты идиоты, которые правил не знают. Иногда по городу на танке хочется проехать, чтобы автоидиотов стало меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 какая бочина моя правая, разуй глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Точно кольцо идиотов, особенно в час-пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Нифига вы тут раздули 3 страницы! и все ниочём, анна с переживаниями ниочём и джимм с гопстопскими фразами, ничего нового......... всегда проезжаю без проблем, даже когда идиоты приолроводы пытаются выебнут..я. Насрать на них, приторможу и поеду дальше. И даже не буду на камеру как некоторые работать с выкриками "ой, блин" ну вы поняли о ком я .Он у нас в законе уже. Хотя шнырь по сути. Почему выделываться, если ты ему не уступил? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mcline мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Еду. Никого не трогаю. И вдруг.......чудеса!!! 18+ http://youtu.be/dkBkiYliweM c другого ракурса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а по русски? Я по-японски написал что ли? Кстати, пишется "по-русски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 c другого ракурса Альмероводы такие альмероводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты ударения ещё расставь, русский ))) эфиопы и он и ты :) Он - это кто? А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Он это такой же эфиоп как и ты, а я оттуда же откуда и ты. Просто ты из эфиопской, а я из русской :) бухай поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не по теме, меньше некуда! идеал недостижим, но к нему нужно стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 c другого ракурса вот так вот. Дай Дорогу Дураку - сам в дураках окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот так вот. Дай Дорогу Дураку - сам в дураках окажешься. не, ну состояние тормозной системы его привело сюда... сам дурак что за тормозами не следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прикольно, 2-е камеры параллельными курсами снимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не, ну состояние тормозной системы его привело сюда... сам дурак что за тормозами не следит не факт что у него с тормозами проблемы серьёзные. возврат со встречки с тормозами, колеи на полосе частично с водой, возможно резина, спереди зимняя, сзади лысая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти