Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мадам, откройте энциклопедию на букве "С" и найдите слово "сарказм". А то выглядите очень глупо, причем уже не в первый раз. И да, слово "глупо" я использовал чтобы не травмировать вашу психику. Сам считаю, что все сильно хуже :eq:

• Нравится 1
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 10:52, Blacksmith сказал:

Мадам, откройте энциклопедию на букве "С" и найдите слово "сарказм". А то выглядите очень глупо, причем уже не в первый раз. И да, слово "глупо" я использовал чтобы не травмировать вашу психику. Сам считаю, что все сильно хуже :eq:

Я хочу и высказываю свои мысли, как и все здесь. Для этого форум и создан. Но оскорбляю только за дело, а Вы просто решили прицепиться!!! А называть людей идиотами, не за дело, а просто за то что кто-то не может ездить по улицам, вот это идиотизм. Построй сам и езди!!!
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 10:58, Петя сказал:

Да там по фото видно же что разум и психика неокрепшая, еще в стадии формирования личности находится...

А про свое фото что можешь сказать? Что с рогами ходишь?
Опубликовано

Анна, вот вроде не первый раз замужем день на форуме, зачем посты Фдуча так близко к сердцу принимать. Вредно это для здоровья.

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 11:04, Blacksmith сказал:

Она еще и истеричка :eo:

Расскажи в чем моя истерика заключается? Что-то не заметила со своей стороны истерик, в отличие от мужиков, которые постоянно с проблемами ездят по кольцу!!!
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 11:06, jimm031 сказал:

Анна, вот вроде не первый раз замужем день на форуме, зачем посты Фдуча так близко к сердцу принимать. Вредно это для здоровья.

Со здоровьем все в порядке :P Спасибо за заботу.

В 13.11.2013 в 11:08, Петя сказал:

Еще и со зрением плохо...Как ты автомобилем управляешь? "...С криком "ААААА", она закрыла глаза и нажала на педаль газа"

Ага, именно так! Бойся встретиться со мной на дороге, оглохнешь!!!
Опубликовано

2слепые Пети и прочие Фдучи, я еду в своей левой полосе по Советскому, идиот на Калине начал перестраиваться из правой мне в бочину(даже жена чота заворчала). Если вы этого не понимаете, валун на КИ ждёт вас.

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 11:10, jimm031 сказал:

2слепые Пети и прочие Фдучи, я еду в своей левой полосе по Советскому, идиот на Калине начал перестраиваться из правой мне в бочину(даже жена чота заворчала). Если вы этого не понимаете, валун на КИ ждёт вас.

Полностью с Вами согласна. Но возмущаться я стала по поводу того, что виноваты строители (идиоты). Это автомобилисты идиоты, которые правил не знают. Иногда по городу на танке хочется проехать, чтобы автоидиотов стало меньше!!!
Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2013 в 13:35, Пирантель сказал:

Нифига вы тут раздули 3 страницы! и все ниочём, анна с переживаниями ниочём и джимм с гопстопскими фразами, ничего нового.........

всегда проезжаю без проблем, даже когда идиоты приолроводы пытаются выебнут..я. Насрать на них, приторможу и поеду дальше. И даже не буду на камеру как некоторые работать с выкриками "ой, блин" ну вы поняли о ком я .Он у нас в законе уже. Хотя шнырь по сути.

Почему выделываться, если ты ему не уступил?

Изменено пользователем Mcline
мат
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 13:51, Пирантель сказал:

ты ударения ещё расставь, русский ))) эфиопы и он и ты :)

Он - это кто? А ты откуда?

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 13:54, Пирантель сказал:

Он это такой же эфиоп как и ты, а я оттуда же откуда и ты. Просто ты из эфиопской, а я из русской :)

бухай поменьше

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 13:47, Дениc сказал:

c другого ракурса

вот так вот. Дай Дорогу Дураку - сам в дураках окажешься.

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 14:29, jimm031 сказал:

вот так вот. Дай Дорогу Дураку - сам в дураках окажешься.

не, ну состояние тормозной системы его привело сюда... сам дурак что за тормозами не следит
Опубликовано
  В 13.11.2013 в 14:31, Дениc сказал:

не, ну состояние тормозной системы его привело сюда... сам дурак что за тормозами не следит

не факт что у него с тормозами проблемы серьёзные. возврат со встречки с тормозами, колеи на полосе частично с водой, возможно резина, спереди зимняя, сзади лысая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...