Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Мадам, откройте энциклопедию на букве "С" и найдите слово "сарказм". А то выглядите очень глупо, причем уже не в первый раз. И да, слово "глупо" я использовал чтобы не травмировать вашу психику. Сам считаю, что все сильно хуже :eq:

• Нравится 1

Мадам, откройте энциклопедию на букве "С" и найдите слово "сарказм". А то выглядите очень глупо, причем уже не в первый раз. И да, слово "глупо" я использовал чтобы не травмировать вашу психику. Сам считаю, что все сильно хуже :eq:

Я хочу и высказываю свои мысли, как и все здесь. Для этого форум и создан. Но оскорбляю только за дело, а Вы просто решили прицепиться!!! А называть людей идиотами, не за дело, а просто за то что кто-то не может ездить по улицам, вот это идиотизм. Построй сам и езди!!!

Да там по фото видно же что разум и психика неокрепшая, еще в стадии формирования личности находится...

А про свое фото что можешь сказать? Что с рогами ходишь?

Анна, вот вроде не первый раз замужем день на форуме, зачем посты Фдуча так близко к сердцу принимать. Вредно это для здоровья.

Она еще и истеричка :eo:

Расскажи в чем моя истерика заключается? Что-то не заметила со своей стороны истерик, в отличие от мужиков, которые постоянно с проблемами ездят по кольцу!!!

Анна, вот вроде не первый раз замужем день на форуме, зачем посты Фдуча так близко к сердцу принимать. Вредно это для здоровья.

Со здоровьем все в порядке :P Спасибо за заботу.

Еще и со зрением плохо...Как ты автомобилем управляешь? "...С криком "ААААА", она закрыла глаза и нажала на педаль газа"

Ага, именно так! Бойся встретиться со мной на дороге, оглохнешь!!!

2слепые Пети и прочие Фдучи, я еду в своей левой полосе по Советскому, идиот на Калине начал перестраиваться из правой мне в бочину(даже жена чота заворчала). Если вы этого не понимаете, валун на КИ ждёт вас.

2слепые Пети и прочие Фдучи, я еду в своей левой полосе по Советскому, идиот на Калине начал перестраиваться из правой мне в бочину(даже жена чота заворчала). Если вы этого не понимаете, валун на КИ ждёт вас.

Полностью с Вами согласна. Но возмущаться я стала по поводу того, что виноваты строители (идиоты). Это автомобилисты идиоты, которые правил не знают. Иногда по городу на танке хочется проехать, чтобы автоидиотов стало меньше!!!

Нифига вы тут раздули 3 страницы! и все ниочём, анна с переживаниями ниочём и джимм с гопстопскими фразами, ничего нового.........

всегда проезжаю без проблем, даже когда идиоты приолроводы пытаются выебнут..я. Насрать на них, приторможу и поеду дальше. И даже не буду на камеру как некоторые работать с выкриками "ой, блин" ну вы поняли о ком я .Он у нас в законе уже. Хотя шнырь по сути.

Почему выделываться, если ты ему не уступил?

Изменено пользователем Mcline
мат

Он это такой же эфиоп как и ты, а я оттуда же откуда и ты. Просто ты из эфиопской, а я из русской :)

бухай поменьше

вот так вот. Дай Дорогу Дураку - сам в дураках окажешься.

не, ну состояние тормозной системы его привело сюда... сам дурак что за тормозами не следит

не, ну состояние тормозной системы его привело сюда... сам дурак что за тормозами не следит

не факт что у него с тормозами проблемы серьёзные. возврат со встречки с тормозами, колеи на полосе частично с водой, возможно резина, спереди зимняя, сзади лысая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...