Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Даю подсказку 14.12.2012 я на форуме 10 лет как зарегистрирована, ищите записи 2003 года, таких глупостей найдете))) а давайте ссылку) не вижу там моих постов с этой датой Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 но ведь выдави он вас в тот столб получилось бы что Вы вроде как справа обгоняли с выездом на обочину. не чего бы не получилось потому как я разумный человек и думаю на перед чем мог закончиться данный маневр да и обгон и опережение это разные понятия а вы в следущий раз думайте прежде чем чтото ляпнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не чего бы не получилось потому как я разумный человек и думаю на перед чем мог закончиться данный маневр да и обгон и опережение это разные понятия а вы в следущий раз думайте прежде чем чтото ляпнуть!!! вы ляпнули видео вам ляпнули ответыиз видео совершенно не очевидно что это какой-то разумный поступок вот если бы вы комментировали сразу почему вы так поступаете и т.п. а так это было похоже просто на порыв эмоций дернулся решил поучить не более я так вижу со стороны, и тут многие увидели так же или очень похоже с моим мнением...так что...селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я на форуме 10 лет как зарегистрирована, ищите записи 2003 года, таких глупостей найдете))) а давайте ссылку) не вижу там моих постов с этой датой мне лень искать.. ищите сами 2 deagle не пугай рассеяных, нехорошо это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты права получил и машину купил что бы играться на дороге? Зачем ты к человеку справа по обочине подкрадываешься что бы бибикнуть? Адреналина не хватает? Машина едет тихо и немного странно, ты можешь предсказать действия водителя после того когда его испугают? это уже не мои проблемы а его, нех спать или д....ть за рулем выехав на дороги обшего пользования будь добр соблюдай правила а мне даже на то пошло терять нечего в плане того что машина у меня не дорогая и даже еслиб он меня шоркнул то я бы в очередной раз за его счет ласточку свою подремонтировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мне лень искать.. ищите сами ну, вы либо путаете тему либо там нет такого ответавообще эксплуатацию я только читаю отписываюсь там только если пошутить, ибо технической частью в машине не привыкла заниматься, для этого есть специальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Поищите про запуск в морозы, суть не меняется 25 человек просматривают этот форум извините за оффтоп Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поищите про запуск в морозы, суть не меняется ту тему помню, да ткнули меня тогда ну да и не важно, я могу признать что была не права) а мужчинам это не свойственно)сначала оскорбят а потом ну да и проехали будьте бдительны) я в постах о авто участвую с ..ммм..наверное с 2008 года) ищите ляпы) буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ту тему помню, да ткнули меня тогда ну да и не важно, я могу признать что была не права) а мужчинам это не свойственно) сначала оскорбят а потом ну да и проехали будьте бдительны) я в постах о авто участвую с ..ммм..наверное с 2008 года) ищите ляпы) буду признательна Поэтому и не употребляйте слов наподобие "дурак", если не уверены, что на 200% Вы знаете матчасть. Всем "бобра"!! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты двигался по обочине я по обочине не двигался а зацепил ее при уходе от столкновения с ним когда он ринулся обратно в правый ряд ну вряд ли за его а кто то говорит что я бы предоставил запись с регика тут уже дело техники!!! и я был бы доволен и он был бы научен))) (ПОДСТАВА)так сказать но с благородной целью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 направления не менял но ведь выдави он вас в тот столб получилось бы что Вы вроде как справа обгоняли с выездом на обочину... Поскольку в ПДД способ выполнения данного маневра не уточняется, значит, опережать машину, едущую по смежной полосе, можно как справа, так и слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Камазы на Ленина не пущу!"(С) ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я разумный человек это слово на форуме запатентовано за определенным ником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В большой семье не щёлкай клювом. "Не щёлкай клювом" и к КИ относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Правый не твой. Он его, который был тебе оставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это ты тошнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 КИ нужно расшифровывать как "кольцо идиотов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если ты не понимаешь разницы в ситуациях своей с приорой и на картинке, сожги ву, а сам убейся об камень на КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 КИ нужно расшифровывать как "кольцо идиотов" Стопудово. И первые идиоты те, кто его сделал обычным кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И первые идиоты те, кто его сделал обычным кольцом. Даже не обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Первый идиот тот, кто так улицы проектировал (сов. прос) Сам попробуй что-нибудь умное сделать!!! Когда строили, не думали, что такие уники ездить будут. Сам себя оскорбляешь, когда кого-то унизить хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вообще там во всем МИндовский виноват, как проектировщик всех зеленых зон города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вообще там во всем МИндовский виноват, как проектировщик всех зеленых зон города) У русского человека всегда кто-то в чем-то виноват!!! А может в себе стоит покопаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У русского человека всегда кто-то в чем-то виноват!!! А может в себе стоит покопаться?! Начните с себя - выключите комп и начинайте копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Начните с себя - выключите комп и начинайте копаться. Я здесь никого не обвинила, что построили не правильно улицу, что за бред??? Сам выключись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти