Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он вкатился на мою полосу, просто камера не отображает всей действительности. джимм, просто видимо вы с ним одной крови

Дак видно же, что он правее средней не залазил. Или это ты сразу в среднюю хотел залезть? Насчёт крови возможно, я и пытаюсь тебе от его лица ситуацию рассказать, а не то что ты себе нафантазировал. Я совсем не против, если в такой ситуации, с Советского на КИ будут вдоль правого бордюра технично вкатываться, и такое нередко происходит, но, если техничность вкатывальщика не видна явным образом, я также предупредительно факну, чтоб вкатывальщик ещё раз сам трезво оценил свою техничность.

• Нравится 2
Опубликовано

Фдуч неправ...

солидарна...из пальца высосал.
Опубликовано

Большой привет водителю красной "калины" В846ВО, обращай внимание на знаки!!! На перекрестке Советский - Черепанова установлены знаки, где указано, что Советский - главная дорога!!!

Опубликовано

Ну, наверное, во время объезда Матиза был небольшой манёвр вправо, дак и у них справа тот же Матиз войдёт, есть куда подвинуться, они сзади, ситуация у них перед глазами. хз, ситуация за уши притянута.

Широкие углы обзора региков отрыгаются недостатком: трудно соотнести поперечные смещения авто с реальными.

• Нравится 1
Опубликовано

Да,ты его прижал.Так как тут 2 ряда,а не 3.

И? Связь какая между кол-вом рядов и прижиманием? К Фронтовиков от Пролетарки подъезжаешь. Нарисовано два ряда, можно свободно ехать в три, не прижимая.

На встречке ,Джимм, тот белый мудень на 22 сек.,а поворачивающие ровно по полосе выезжают...

Ты ошибаешься. Матиз точно на встречке.

Опубликовано (изменено)

На скрине ясно видно, что Матиз левыми колёсами на встречке.

6fef9e1e8944.jpg

По зазорам между правым бордюром и пазиком, и между пазиком и матизом, и без раскадровки понятно, что матиз на встречке. Тренеруй глазомер, Санитар.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Скажите, насколько я не прав по отношению к Приоре, которая справа за Пазиком. Утверждает, что прижал.

Нам не видно насколько ты его прижал, а так молодцы, из двухполосной дороги 4-хполосную сделали)) Приоровод - идиот, ехать за тобой до конца маршрута не каждый захочет))

Встал я как-то на этом же перекрестке (на левой полосе) для поворота налево, сзади пристроилась серая Кэмри, справа тоже все занято было. Так мне этот петушок потом пол минуты сигналил, наверное, что я типа дополнительную полосу для поворота налево не создал (как это сделал Крузак).

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 1
Опубликовано

В следующий раз учту. А вообще, втискиваясь в этот проем понимал, что машины, поворачивающие налево сдвинутся еще левее на полкорпуса при зеленом. И потому смогу проехать никого не трогая. А оно вон как вышло. Учитывая загруженность больших городов, а с ростом числа авто и в малых городах, такие ситуации сплошь и рядом. И тратить нервы на такие вот "поджимы", да еще и гнаться, чтобы сказать об этом...Спишу на осеннюю депрессию у приоровода и "особенный" склад ума.

• Нравится 4
Опубликовано

Спишу на осеннюю депрессию у приоровода и "особенный" склад ума.

Это не депрессия, это долбоебизм... Ехать за машиной, что бы сказать : "Ты меня режешь!!!", потом уехать, бросив "Смотри у меня..." Там кто ещё визжал или мне послышалось? Как вариант, можно было или послать, или просто проигнорировать и уйти... Пусть сам сам с собой бы поговорил.

• Нравится 2
Опубликовано

Едем днем с семьей в кино по юбилейной в сторону мелодии, подъезжаем к перекрестку К.Маркса горит зеленый я продолжаю движение в своем направлении как мне на встречку несется ведро ( старая нива белая) слава богу у меня реакция отлично работает а то точно распрощались бы с жизнью в 3 -х метрах от моего бапера пролетел козлина :eu: . муж говорит разворачивайся поехали еба--к чистить :fb: , а у меня ноги руки трясуться думаю вот вот ведь не погибли...

Опубликовано (изменено)

Это не депрессия, это долбоебизм...

это просто широта его е...ет, или клаустрофобия у приоровода, догонит когда нибуть того, кто ему бороду расчешет))) Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1
Опубликовано

это просто широта его е...ет, или клаустрофобия у приоровода, догонит когда нибуть того, кто ему бороду расчешет)))

Еще один момент: выскочил то он с пассажиром и орали в два горла.
Опубликовано

Еще один момент: выскочил то он с пассажиром и орали в два горла.

эт нормально в этом городе тут таких много головы бритые губы писей считают себя важными и смелыми когда бандой а когда с ним жужать начинаешь на его языке со своим складом ума то глазюльки вылупит сопельку выпустит и бежит жаловаться )))
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

выскочил то он с пассажиром и орали в два горла

Там кто ещё визжал или мне послышалось?

Вот и я об этом...

Анекдот помнишь )))

-Кто там?

-Милиция откройте дверь.

-А зачем?

-Поговорить нужно.

-А сколько вас?

-Двое.

-Ну вот и поговорите

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Раз уж пр АВТОИДИОТОВ...

есть у нас один в доме... Л.Т.82. Ставит свой ЧЕРНЫЙ ЛАЧЕТТИ ХЭТЧ(Номер пока не узнала) на газоне возле детского сада 58. Мужик-водила явный неадекват как я подозревала до сегодняшнего вечера, хотела в него или на дорогу рядом с авто кинуть что нибудь стеклянное или просто легко бьющееся с окна(чтобы хотя бы задумался что мешает и этого ему не простит никто) то в пол второго ночи то пять утра.. Эта сволочь садится в авто(неважно какой час)и сигналит что есть дури... Спать не дает вообще никогда своей долбанной машиной, хотя нет-дебильным мозгом(машина не при чем).

Сегодня вечером готовлю ужин: смотрю в окно а там эта сволочь НА АВТОПИЛОТЕ с бутылкой "белой" в руках вываливается из авто, с ним еще женщина пассажир и мужик такой же-ищущий равновесие... В итоге этот водила-неадекват с бутылкой в руках сваливает по тихому домой, остальные еще долго стоят возле авто пытаясь открыть двери(видать чет оставили)...

Я офигевала что он сигналит по ночам... Но я еще больше офигела в каком он состоянии домой приехал(или куда там)... Как эта Х...НЯ по дорогам то ездит?

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

Раз уж пр АВТОИДИОТОВ...

есть у нас один в доме... Л.Т.82. Ставит свой ЧЕРНЫЙ ЛАЧЕТТИ ХЭТЧ(Номер пока не узнала) на газоне возле детского сада 58. Мужик-водила явный неадекват как я подозревала до сегодняшнего вечера, хотела в него или на дорогу рядом с авто кинуть что нибудь стеклянное или просто легко бьющееся с окна(чтобы хотя бы задумался что мешает и этого ему не простит никто) то в пол второго ночи то пять утра.. Эта сволочь садится в авто(неважно какой час)и сигналит что есть дури... Спать не дает вообще никогда своей долбанной машиной, хотя нет-дебильным мозгом(машина не при чем).

Сегодня вечером готовлю ужин: смотрю в окно а там эта сволочь НА АВТОПИЛОТЕ с бутылкой "белой" в руках вываливается из авто, с ним еще женщина пассажир и мужик такой же-ищущий равновесие... В итоге этот водила-неадекват с бутылкой в руках сваливает по тихому домой, остальные еще долго стоят возле авто пытаясь открыть двери(видать чет оставили)...

Я офигевала что он сигналит по ночам... Но я еще больше офигела в каком он состоянии домой приехал(или куда там)... Как эта Х...НЯ по дорогам то ездит?

Во как надо.

hPN7ifEsKqE.jpg

Опубликовано (изменено)

и сигналит что есть дури..

у меня на против в доме тоже такая кантузия живет поставил он себе клаксон от паровоза наверно))) и сигналит постоянно когда к дому подьезжает я вот собираюсь побеседовать с ним и разьяснить ему что он тут не один живет вот только не знаю чем разговор закончиться))) Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

Скажите, насколько я не прав по отношению к Приоре, которая справа за Пазиком. Утверждает, что прижал.

Справа от приоры еще один матиз поместится. Встают так и еще потом удивляются, как справа от них машина оказалась

Изменено пользователем ViJey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...