Stepler Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Правильная тема, нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 согласна вести учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не сдам Видимо, которые профессионалы из видео, тоже хотели быстрее выпить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oUoh53fwU0k&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не ну 19 00 у кристала (дом рядом). завтра. фдуч, без тебя низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мира 37 ... 03:20..... шестерка на боку.. ударилась об плиту 1-о этажа и помята вся правая сторона... левую не видно.. в земле! фотки бы кинул но моё (откусанное яблоко )в темноте не фоткает:Р ВСЕ ЖИВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня ж интернет сегодня отрубили. проверку знаний придётся отложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мира 37 ... 03:20..... шестерка на боку.. ударилась об плиту 1-о этажа и помята вся правая сторона... левую не видно.. в земле! фотки бы кинул но моё (откусанное яблоко )в темноте не фоткает:Р ВСЕ ЖИВЫ!!! кто следующий? Может быстрее очередь на расселение дойдет! хочу новую квартиру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Sorry за качество http://youtu.be/GuUoKnfGsYQ http://youtu.be/8EbscZxnu94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В первом кине ЧТ вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Sorry за качество http://youtu.be/GuUoKnfGsYQ привет я справа, тож видел этого мудака на десятке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня видел зеленый 2112 с огромной ноздрей на капоте - УГ конкретное. Владелец авто почему-то считает, что она дает +50 л.с.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты засмотрелся на ноздрю и чуть не попал в ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 почему-то считает, что она дает +50 л.с.)) ошибается.. максимум 30...и то при попутном ветре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ванга Дим.... это все Ванга.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 вангуем, сегодня мы с тобой вангуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты засмотрелся на ноздрю и чуть не попал в ДТП? нет, с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ванга Дим.... это все Ванга.)) если я не ошибаюсь то ванга умерла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 если я не ошибаюсь то ванга умерла...... ты не веришь в переселение душ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ты не веришь в переселение душ??? я сам себе не верю, о чем можно тогда вообще говарить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 нет, с чего ты взял? Потому что ты здесь написал, а не в колхозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 если я не ошибаюсь то ванга умерла...... а дело то ее живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Потому что ты здесь написал, а не в колхозе. владелец 12 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти