Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

danger, а Вы специально так пишете (с ошибками)? Только не начинайте бессмысленный разговор про ФСБ и т.п. А-то я вас всех бояться начинаю...

не))) не специально иногда самому смешно))) а исправлять лень

Только не начинайте бессмысленный разговор про ФСБ

а вот этого я не вразумил?
Опубликовано

а вот этого я не вразумил?

Да это так. В общем. А-то тут были фразы (не Ваши, конечно)...
Опубликовано

Так-с. Не продолжаем, не раздуваем. У оппонентов есть телефоны. Всё что можно(и нельзя) сказать на форуме - уже сказано. Щас зачищу.

Опубликовано (изменено)
Обсуждение действий модератора - это нарушение правил. Список модераторов автоветки на главной странице раздела, внизу.
Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Странно, кое-где шашкой машет-Чапай отдыхает.

carp не модерирует этот раздел. Ознакомьтесь, какой модератор отвечает за интересующий вас раздел http://berforum.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

А с Пирантелем любой модератор бессилен, т.к. после бана он заново регистрируется. Просто не обращайте внимания и игнорируйте, все дела)

Опубликовано (изменено)

Эдик, в таких случаях на тормоз нужно жать, а не на клаксон.

Клаксоном мало чем поможешь в такой ситуации, а то и вовсе, спугнешь идиота и он остановится...

В сети море видео с такми "гонщиками", как ты, жмущими на клаксон, а не на тормоз )))

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Эдик, в таких случаях на тормоз нужно жать, а не на клаксон.

Клаксоном мало чем поможешь в такой ситуации, а то и вовсе, спугнешь идиота и он остановится...

В сети море видео с такими "гонщиками", как ты, жмущими на клаксон, а не на тормоз )))

слева места было море, я спокойно мог его объехать, и без какого либо торможения. А сигналил чтоб этот дурень понял что он дибил. Я прекрасно знаю когда надо тормозить, а когда рулем крутить

Опубликовано

Эдик, я тебя не учу жизни,но поверь,жизнь не длинная ,береги себя...

а я что не берегу? С тормозами в машину вообще все отлично(тормоза не штатные) с резиной тем более

Опубликовано

Я прекрасно знаю когда надо тормозить, а когда рулем крутить

Эдик, поверь, многие из погибших на трассах, знали это не хуже тебя, а некоторые и лучше ...

Однако ж....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...