Гость Онлайн) Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну не совсем согласна я с видео "моментами", чет тут, я тоже нервная, я ж сижу тихонечко )) вот опять палится,а)Тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Щас наругают ...пятница , спешка и много ВЦ... Обычный городской трафик... 14-ка - ссыкло... Увидел бАлшой чОрный машин и - уехал в первый ряд... или пальцы молотком переломаю Данжер, да Вы круты... Пересмотрите фильм "Олдбой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а почему на меня не подействовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и там ситуации выходящие за какие то рамки нет некоторые моменты хиты конечно "народного творчества" и поэтому мелкие тупнячки не достойны внимания, а в остальном музыка хорошая, водитель нормальный, береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Маркус ну вы псих конечно адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) нет и по идее при згоревшом предохронителе ближнего света (если небыло не каких переделок в электро проводке авто)у него должны были гореть габоритные огни Я конечно могу ошибаться, но уже лет 15 ставят раздельные предохраны на левую и правую цепь фонарей. Не? Для таких существует пневматическое ФА-ФА :lol: Иногда аж подскакивают... Гг) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Tocadisco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Артемий, зачот за политкорректный синоним "тошнотам") А четырку зря обругал, он исправился, похвалить надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кроме идиота с регистратором в большинстве сюжетов ничего не увидел. Это должно вас серьёзно насторожить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я конечно могу ошибаться, но уже лет 15 ставят раздельные предохраны на левую и правую цепь фонарей совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) люди-призраки по дорогам шастают, а теперь еще и машины. Товарищи! Будьте аккуратны! Тоже видел вчера ино полностью без света весь вечер каталась походу. Сначала по юбилейной возле заправки у мжк чуть в лоб не прилетела как призрак в ночи потом по советскому заметил , наверно упоротые вхлам вот них.. и не замечают что без фар совершенно верно че та пирантель замолчал? переломал пальцы молотком? :if: Изменено 19 октября, 2013 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Леха держи себя в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) давайте не начинайте срач!!!Алексей ,обоснуй пожалуйста.... маклайны просто понять этого до сих пор не хотели!........ Изменено 19 октября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (Рафик отличился). он тебе отомстил за обзывание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ну он сегодня не постеснялся присутствовать в компании, где ему бы зубы посчитали ( я в том числе). А тебя не было. Данжеру это. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 оу оу оу...мало я попкорна сделала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 смелая вода творит чудеса)) завязывайте со своей херней в прямом эфире 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 весело тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Саша, Дима, где вы?!?!? (Захара сегодня не нагружать делами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 даже санитар про не включенные повороты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 смелая вода творит чудеса)) завязывайте со своей херней в прямом эфире все все завязываю лямку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 где-то за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А у нас Danger дальше темы "Автоидиотов" еще не выходил? Нет! Это не под*б... Просто судить мы все горазды! А вот сказать искреннее спасибо например водителю, которые выпустил из двора, помог на трассе, предупредил о возможной неприятности?... А может стоит все таки пересмотреть свои жесткие предвзятые взгляды? Изменено 19 октября, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А у нас Danger дальше темы "Автоидиотов" еще не выходил? Нет! Это не под*б... Просто судить мы все горазды! А вот сказать искреннее спасибо например водителю, которые выпустил из двора, помог на трассе, предупредил возможной неприятности?... А может стоить все таки пересмотреть свои жесткие предвзятые взгляды? регулярно выпускаю и благодорю за данное дияние на дороге даже видео имееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 регулярно выпускаю и благодорю за данное дияние на дороге даже видео имееться Тогда смею позволить себе похвалить Вас, уважаемый за то! Но все же мат в прямом эфире мягко говоря не приятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Но все же мат в прямом эфире мягко говоря не приятен))) да я понимаю и еще раз извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти