МариЕл Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 признаюсь, сегодня я тупица, на КМ чуть пятнашку или четырку, не просмотрела, каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 8) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 8) Оскара за лучшую операторскую работу и за лучшие спецэффекты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оскара за лучшую операторскую работу и за лучшие спецэффекты. :oops: шутишь,я только учусь :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Оскара за лучшую операторскую работу и за лучшие спецэффекты. ролик сильно обрезан - в конце еще титры столбиком минут на 10 должны быть. шутишь,я только учусь Вова, боюсь представить что будет, когда ты научишься.)) сюжет с пешиками растянется на 3 серии? с быстрой прокруткой и повторами в замедлении х2, х4, х8 Изменено 10 октября, 2013 пользователем Автор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и кадры падения с Джеки Чаном))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и краткий пересказ предыдущих серий)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и кадры падения с Джеки Чаном))) Неудачные дубли со смешными моментами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вопрос санитару)))) что тут не так ?поворотник он включил)))))))))))) Может он девушке причалил помочь, как-то неуверенно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блондинка на красном пежо 107 проехавшая на красный свет на перекрестке мира-юбилейная в 10:10 - 10:15 со стороны "Северного" !! В следующий раз оттормаживаться не будем,вхерачим как следует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=85GxcKD02tQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и краткий пересказ предыдущих серий)) Вот вы всё шутите,шутите а я ведь всего лишь развлекаюсь,и что бы вам интересней смотреть,так сказать красочней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Кстати вспомнил,водитель красного лансера,ты так быстро и резко в повороты не входи,а то на Околице вся остановка после тебя пыль глотала,после того как ты юзом поворот прошёл и пыль всю взбаламутил,номера твоего не помню,а машинка примерно как на картинке,входил в поворот красиво,прям как Кен блок,но не в городе же так носиться. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Кстати вспомнил,водитель красного лансера,ты так быстро и резко в повороты не входи,а то на Околице вся остановка после тебя пыль глотала,после того как ты юзом поворот прошёл и пыль всю взбаламутил,номера твоего не помню,а машинка примерно как на картинке,входил в поворот красиво,прям как Кен блок,но не в городе же так носиться. это все понты,допонтуется когда-нибудь Изменено 10 октября, 2013 пользователем АвТоЛюБиТеЛьНиЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дак я почему то и думал что он (лансер) в разделительный островок вхерачиться,ан нет вырулил юзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 что бы вам интересней смотреть,так сказать красочней Иваныч, не забудь потом еще и рекламодателей пригласить На самых интересных моментах - рекламные ролики, на не очень интересных - вставка "на этом месте могла быть ваша реклама" :lol: А чо? Все какая-никакая "копеечка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Иваныч, а почему у тебя все ролики одинаковые, только буквы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Может он девушке причалил помочь, как-то неуверенно только. :))))))))))))это мужик кудрявый был а тринашка наоборот отъехала от него и зачем то совершила такой маневр не понятный Изменено 10 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) все рехнулись!!! люди, которые ездят на бюджетном КИА РИО седан, чуть меня в асфальт не закатали, на свердлова у моста, а тутже, тётенька на белой Панамере спокойно остановилось и пропустила. видать права учила. кароч я в шоке, чуть на капот КИА не посадили. люди тихо сходят с ума. Изменено 10 октября, 2013 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тётенька на белой Панамере спокойно остановилось и пропустила. видать права учила Тока в зеркала не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) все рехнулись ну дак сравнили ремонт морды рио и панамера :lol: Изменено 10 октября, 2013 пользователем xxxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Иваныч, а почему у тебя все ролики одинаковые, только буквы разные? Так я же написал,что еще только изучаю сони вегас,пока только один шаблон замастырил,буду и другие примочки пробовать. Блин с телефона не айс писать Изменено 10 октября, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так я же написал,что еще только изучаю сони вегас,пока только один шаблон замастырил,буду и другие примочки пробовать. Так я же написал,что еще только изучаю сони вегас,пока только один шаблон замастырил,буду и другие примочки пробовать. Так я же написал,что еще только изучаю сони вегас,пока только один шаблон замастырил,буду и другие примочки пробовать. Иваныч в 3D технологии проник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{руМ-}{румыЧ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 бюджетном КИА РИО Улыбнулся... Такие все люди богатые стали. По-моему, сейчас нет бюджетных автомобилей, если не считать "Нексии" да "Шансы". Даже "Калина" (которая "2") стоит денег, пусть и не великих, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти