Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ошибка Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеофайлов недоступен вступи в группу значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 смысл выкладывать видео, если те, кто не зарегистрирован вконтакте не могут его посмотреть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 смысл выкладывать видео, если те, кто не зарегистрирован вконтакте не могут его посмотреть? ну аналога на ютубе я не увидел. поэтому хоть кто да и посмотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну аналога на ютубе я не увидел. поэтому хоть кто да и посмотрит) Может плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну аналога на ютубе я не увидел. поэтому хоть кто да и посмотрит) ты не это имел в виду? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ты не это имел в виду? Наверно это. Мимо моего офиса проехали. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 жаль о чем поговорили не узнать Я чет хамского девушки так и не поняла, что случилось? Нельзя ездить где она может быть хотела ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я чет хамского девушки так и не поняла, что случилось? На ЯПе посчитали, что девушке хронически не хватает внимания и дружбы организмами с противоположным полом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ах вот как начинается заигрыш))бедная не дотроганная женщина, помогите ей, спасать нужно человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На ЯПе посчитали, что девушке хронически не хватает внимания и дружбы организмами с противоположным полом. :) недоёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мужчине надо было ширинку начать расстегивать на второй секунде как к её двери подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s-rIuvyFSo0&feature=youtu.be С Ленты ДТП сегодня где то в в 17:20 на перекрёстке юбилейная - к. маркса не сильно притёрлись 2 иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Наверно это. Мимо моего офиса проехали. :) http://youtu.be/xe9ieTsPteY Зачем так ездить-то? Кому он чего доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зачем так ездить-то? Кому он чего доказал? Он по главной ехал, его не пропустили, обиделся наверно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 обиделся наверно Ну, Touareg же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ты не это имел в виду? http://youtu.be/MW1O_nqZmmY уже на ру-чп! в комментах к видео пишет гаишник. просит отнести видео и написать заявление парню. парень отвечает что уже все сделано))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сам б принял решение после ее второго захода - бить...не уворачиваясь... с прицелом в водительскую дверь. Вдруг повезет - и ее коленки и лодыжки хрустнут .... Научилась бы ездить , но уже на коляске Изменено 1 октября, 2013 пользователем Неотопляемый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) она вообще что-ли встряхнутая на всю голову!!!? Парень,кстати,молодец,выдержку проявил Изменено 1 октября, 2013 пользователем Онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 туарега че та не спасла электроника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Улыбнуло с коментов ЯП... "ребята ехали в пробке, а по соседству девушка на какой-то нереальной бэшке. Ну один из них и поинтересовался -"Насосала?" На что девушка ему ответила -"Один звонок и ты на боинг насосешь". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сам б принял решение после ее второго захода это - бить...не уворачиваясь... с прицелом в водительскую дверь Ох и недобрый ты, Артемий ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ох и недобрый ты, Артемий ))))) Параход! друг! ты же знаешь ... Я простил бы первый заход. Но второй... не знаю как многие присутствующие - но в наше время жить по принципу -" ударили по левой щеке - подставь правую" получится очень недолго. ИМХО. На грубость и наглость нужно отвечать тем же. Считаю , что на сегодня реалии таковы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На грубость и наглость нужно отвечать тем же. А меня в деццтве учили - девачек не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А меня в деццтве учили - девачек не бить Ну бил то бы машину... Во вторых это не девочка..- это уже просто особь оху..шая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот я и говорю... озлобили тебя последние аварии, Артемий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти