Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ошибка Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеофайлов недоступен вступи в группу значит))
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 смысл выкладывать видео, если те, кто не зарегистрирован вконтакте не могут его посмотреть? 4
Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 смысл выкладывать видео, если те, кто не зарегистрирован вконтакте не могут его посмотреть? ну аналога на ютубе я не увидел. поэтому хоть кто да и посмотрит)
Stan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ну аналога на ютубе я не увидел. поэтому хоть кто да и посмотрит) Может плохо искал?
Mcline Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ну аналога на ютубе я не увидел. поэтому хоть кто да и посмотрит) ты не это имел в виду? 5
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ты не это имел в виду? Наверно это. Мимо моего офиса проехали. :) 1
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 жаль о чем поговорили не узнать Я чет хамского девушки так и не поняла, что случилось? Нельзя ездить где она может быть хотела ехать???
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я чет хамского девушки так и не поняла, что случилось? На ЯПе посчитали, что девушке хронически не хватает внимания и дружбы организмами с противоположным полом. :)
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ах вот как начинается заигрыш))бедная не дотроганная женщина, помогите ей, спасать нужно человека!
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На ЯПе посчитали, что девушке хронически не хватает внимания и дружбы организмами с противоположным полом. :) недоёп?
Mcline Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мужчине надо было ширинку начать расстегивать на второй секунде как к её двери подошел
ArchАngel Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s-rIuvyFSo0&feature=youtu.be С Ленты ДТП сегодня где то в в 17:20 на перекрёстке юбилейная - к. маркса не сильно притёрлись 2 иномарки.
KonGa Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Наверно это. Мимо моего офиса проехали. :) http://youtu.be/xe9ieTsPteY Зачем так ездить-то? Кому он чего доказал?
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Зачем так ездить-то? Кому он чего доказал? Он по главной ехал, его не пропустили, обиделся наверно. :)
Teacher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ты не это имел в виду? http://youtu.be/MW1O_nqZmmY уже на ру-чп! в комментах к видео пишет гаишник. просит отнести видео и написать заявление парню. парень отвечает что уже все сделано))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Teacher
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сам б принял решение после ее второго захода - бить...не уворачиваясь... с прицелом в водительскую дверь. Вдруг повезет - и ее коленки и лодыжки хрустнут .... Научилась бы ездить , но уже на коляске Изменено 1 октября, 2013 пользователем Неотопляемый 2
Гость Онлайн) Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) она вообще что-ли встряхнутая на всю голову!!!? Парень,кстати,молодец,выдержку проявил Изменено 1 октября, 2013 пользователем Онлайн) 1
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Улыбнуло с коментов ЯП... "ребята ехали в пробке, а по соседству девушка на какой-то нереальной бэшке. Ну один из них и поинтересовался -"Насосала?" На что девушка ему ответила -"Один звонок и ты на боинг насосешь". 4
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Сам б принял решение после ее второго захода это - бить...не уворачиваясь... с прицелом в водительскую дверь Ох и недобрый ты, Артемий )))))
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ох и недобрый ты, Артемий ))))) Параход! друг! ты же знаешь ... Я простил бы первый заход. Но второй... не знаю как многие присутствующие - но в наше время жить по принципу -" ударили по левой щеке - подставь правую" получится очень недолго. ИМХО. На грубость и наглость нужно отвечать тем же. Считаю , что на сегодня реалии таковы. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На грубость и наглость нужно отвечать тем же. А меня в деццтве учили - девачек не бить
Неотопляемый Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А меня в деццтве учили - девачек не бить Ну бил то бы машину... Во вторых это не девочка..- это уже просто особь оху..шая
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот я и говорю... озлобили тебя последние аварии, Артемий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти