Гость VАRG Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 неа, не то. надо собрать все оппабля в кучу, и я бы постарался с гитарами и волынками закинуть тему. по-эксперементировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) хозяин темно-синей Chevrolet Lacetti В512ЕК спасибо что не сбил меня на пешеходном переходе, что возле магазина "спорт и туризм", а только зацепил колесом отчего снял ботинок, ты три два раз. Изменено 26 августа, 2013 пользователем FreeLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у нас в городе столько пешеходных переходов регулируемых, не регулируемых, переход "Где хочу там и хожу"!! Особенно двойные раздражают(Пятилетки), как бесят которые переходят дорогу по ВАЛАМ(юбилейная), а все автомобилисты гады у пешеходов, люди сума сходят за рулем от колхозного поведения земляков, капец зае, господипрости, сил и терпения мне и светофоров побольше. Я знаю что пешеход придумал автомобиль, но он не жил в нашей деревне Гадюкино. ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ПОЖАЛУЙСТА И все-таки смотрите по сторонам. Ни кто ни кого давить не хочет, достаточно глупого тупого не исправимого мгновенья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Откуда из Агроснаба стока их езжу там каждый день и не по разу.всегда все так проскакивают.уже даже не удивляюсь и не матерюсь))) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ПОЖАЛУЙСТА И все-таки смотрите по сторонам. Ни кто ни кого давить не хочет, достаточно глупого тупого не исправимого мгновенья если вы это по отношению ко мне, то я так сказать завершал маневр, переходил от спорт и туризма к остановке универсам-2, а так как радиус поворота маленький товарищ видать не от тормозился или не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) нет не к вам, это крик души. Сегодня ехала по Пятилетки на пересечении Льва Толстого два пешеходных перед и после Толстого, первый вижу пропускаю смотрю начинаю ехать, торможу еще пешеходы. И главное с таким презрением посмотрел пешеход, а я переживаю. от спорт и туризма к остановке универсам-2 а вы не думали что пешеходный на этом участке слишком близко и есть еще препятствия в виде автомобилей встречных,а так как радиус поворота маленький он же посмотрел видел вас не рассчитал маненько и бах вам досталось. Может господа разметчики будут думать когда малевать соберутся на асфальте (видимо в следующем году), чтоб не в повороте стоять? Сдается мне что они только сплошные двойные рисовать умеют. Это Спарта!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 За переездом затор, но бессмертные танкисты упрямо встают на переезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нет не к вам, это крик души. Сегодня ехала по Пятилетки на пересечении Льва Шатрова два пешеходных перед и после Шатрова, первый вижу пропускаю смотрю начинаю ехать, торможу еще пешеходы. И главное с таким презрением посмотрел пешеход, а я переживаю. Льва Шатрова это в Перми? Или где? Я как вновь прибывший весь мозг сломал, ища в Березниках эту улицу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Льва Шатрова это в Перми? ой сори Толстого Изменено 26 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=T94DyVvaH8s :el: ..вот и Митя спалился.... пусть знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) по-ходу здесь щас всегда стоянка будет http://www.youtube.com/watch?v=MPoExXmlzI0&feature=youtu.be Изменено 27 августа, 2013 пользователем Unesco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всего лишь одно авто... До трех видел, выстраиваются почти до перекрестка. Раньше им бордюры позволяли вставать на газон, а теперь религия, видать, не позволяет заехать за дом и пешком прогуляться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Всего лишь одно авто... До трех видел, выстраиваются почти до перекрестка. Раньше им бордюры позволяли вставать на газон, а теперь религия, видать, не позволяет заехать за дом и пешком прогуляться. раньше управление архитектуры у каждого магазина обязывало карманы делать, а теперь им видимо "рога-то по-обшибали"(с) на этом участке,кстати, минимум у трех магазинов эти карманы банально "украли", хотя бизнесмены делали их в своё время за свой счет по требованию, а теперь "не заложено в проекте"(с), "от вас их потом все равно потребуют" (с) ;) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 по-ходу здесь щас всегда стоянка будет В чём он идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да уж,на этом участке пара банков.несколько магазинов.А стоянка около этих заведений-тротуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В чём он идиот? а куда надо было? в дтп , автоюмор, или "как проехать в Пожву"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 по-ходу здесь щас всегда стоянка будет А знак запрещающий где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А знак запрещающий где? Отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А знак запрещающий где? Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Такой? От него за полкилометра парковаться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) От него за полкилометра парковаться нельзя? Нет, только не ближе 15-ти метров. Странно, что ты не знаешь таких простых вещей. И, если что, я задал просто вопрос. Так как не имею понятия на каком расстоянии от знака стоит этот авто. :) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет, только не ближе 15-ти метров. Странно, что ты не знаешь таких простых вещей. Там и такого знака вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет, только не ближе 15-ти метров. Странно, что ты не знаешь таких простых вещей. Я-то знаю, только не могу понять, где ты там ближе 15 метров от припаркованной семерки этот знак увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я-то знаю, только не могу понять, где ты там ближе 15 метров от припаркованной семерки этот знак увидел. А я про Ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я про Ниву Юнеско даже специально непонравившийся ему объект рамочкой выделил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти