Stan Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 так сказал будто это из разряда невыполнимого ) ... Ты бы еще ночью поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Безпятнадцатидевять для вас час пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Гандонище... https://youtu.be/Yu0G1XbcNDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 он тебе ваще никак не помешал... Чё вы на говно исходите от безобидных вещей? Или расступиться перед вами надо? Типо "царь едет", замрите все!? На ровном месте какие-то трагедии раздуваете... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) откуда ты взял что он мне не помешал... говно возьми себе, не подавись...И не раздувай что ты подавился... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 смотри-ка ты... обиделся... понятно, что ты ещё пугливый пока, недавно ездишь, видимо. Ничего... с годами возмужаешь. Наверное. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ты не понимаешь, что я еще не обиделся и веду с тобой диалог. Пока... А пугливость и годы, ты мне не прибавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 да мне как-то фиолетово на тебя и на твои годы... Ты мне неинтересен более. Будь здоров, очередной воинственный хомячок.. . У меня всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну вот, как всегда... Унитаз для слива постить, не буду... Удачной езды, дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 утром забавную картинку наблюдал: аут выезжает с прилегающей и почему то думает, что у него преимущество обдудел белый кросс дважды и пытался подрезать не обратил внимание, но даже если у того поворотник не был включен (выключился в середине разворота), то что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 утром забавную картинку наблюдал: аут выезжает с прилегающей и почему то думает, что у него преимущество обдудел белый кросс дважды и пытался подрезать не обратил внимание, но даже если у того поворотник не был включен (выключился в середине разворота), то что это меняет? И больше ничего не заметил? Второй тоже олень. Поворот на вторую полосу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Второй тоже олень. Поворот на вторую полосу сразу. эт ты зря обзываешься во первых: не поворот, а разворот а во вторых: что и как он бы не исполнял на главной - у него безусловный приоритет. аут просто тупанул - думал, что белый прямо поедет, а тот на разворот пошел вот только к чему было тичу включать - хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) И больше ничего не заметил? Второй тоже олень. Поворот на вторую полосу сразу. А как надо ? Что не так с разворотом ? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 вот только к чему было тичу включать - хз думаешь это был педагогический акт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 стопудов)) он его сразу обдудел, потом догнал и еще раз, а потом типа подрезать хотел на месте картина маслом была, а в роликах, сам знаешь, все не так реалистично видится я раньше по кольцу ильича круги по среднему или крайнему ряду нарезал а щас стараюсь уйти на внутренний, ибо народ сьезжает с кольца и постоянно пытается мне в левую бочину припарковаться еще и дудят гневно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 а потом типа подрезать хотел нелепо как-то вышло у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А как надо ? Что не так с разворотом ? Ну тогда не знаю.... Он длинномер? Зачем ему такие кульбиты? Ну и как бы должен занять ближайшую полосу а потом перестроиться уже куда надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну и как бы должен занять ближайшую полосу При развороте на светофоре у Мелодии со стороны Стройтехникума тоже не все в крайнюю левую могут встроиться - цепляют среднюю полосу.Тут, думается, аналогичная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Пусть пункт ПДД вначале покажет про "должен занять ближайшую полосу" ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну и как бы должен занять ближайшую полосу Это где такое в ПДД? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Тут, скорее всего, Серж вспоминает про пункт 8.6, применяя его и к левому повороту: ... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Но есть пункт 8.7., который гласит: Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. и 8.8.: Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам. :) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А 8.7 и 8.8 каким боком ты сюда притягиваешь? Они описывают положение при начале маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Они описывают положение при начале маневра Ты только не волнуйся, но я открою тебе тайну - ты, наверное, отождествляешь начало маневра с началом движения? Так то оспариваем тезис Сержа о том, что: должен занять ближайшую полосу а потом перестроиться уже куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Пусть пункт ПДД вначале покажет про "должен занять ближайшую полосу" ;) Ладно ладно, согласен. Но досихпор думал при повороте надо как то края ближайшего держаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 При правом да. При левом нет. Но это только про полосу на которую поворачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти