Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) И только тупое мудло, вываливается на красный не глядя, уповая на то что ему кто то что то должен Маркус, ты из числа тех мудаков, что проехали на зеленый, из тобой же размещенного ролика? Изменено 25 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот и такой блок тоже обязать ставить. Я б такой добровольно поставил, но кто мне гарантирует,что у всех встретившихся мне спецмашин будет исправен передатчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 кто мне гарантирует,что у всех встретившихся мне спецмашин будет исправен передатчик? А кто тебе гарантирует, что у них сирена и мигалка работают?Можно сирены и мигалки со встроенным передатчиком уже выпускать. Не работает передатчик - сирена и мигалка отключаются автоматически... Мало что ли способов устройства автоматики подобного девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А кто тебе гарантирует, что у них сирена и мигалка работают? Потому что с неработающими на красный низзя :wink: Ну ладно, пусть у всех спецмашин будет такой передатчик, я первый в очередь за приёмником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Маркус, ты из числа тех мудаков, что проехали на зеленый, из тобой же размещенного ролика? Как такое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как такое возможно ? Когда каша в голове, всякое возможно. До человека если не доходит, что безусловный приоритет светофора, в нынешних условиях , нельзя отключать безусловным приоритетом люстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну, почему же нельзя то? Вполне. Ведь безусловный приоритет светофора отключается безусловным приоритетом регулировщика... И Джим, давай ужо без личностных наездов. И не только тут. Глупо выглядишь со своими "дрочерами" и "влажными фантазиями"... :) Как такое возможно ? Включи воображение :)Просто до тебя в этот раз очередь не дошла, потому что авто, что были впереди, пропустили "скорую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ультразвуковые. Не знале? Тогда в ответку - ультразвуковые не огибают препятствия и если приёмник не видит передатчик, то ничего не работает. Не знале? И на кой такая фигня тогда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 И Джим, давай ужо без личностных наездов. Ты всуе меня не поминай по поводу и без. Я вот чота не особо горел в этом скоросраче участвовать... Ведь безусловный приоритет светофора отключается безусловным приоритетом регулировщика... Регулировщик идеален, типа космонавта), чего нельзя сказать о водителях опертранспорта, скорых особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Тогда в ответку - ультразвуковые не огибают препятствия Простите, дяденька, с УКВ попутал :)Ну, это сильно придираться ежели.... Ты всуе меня не поминай Нимб не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Маркус, ты из числа тех мудаков, что проехали на зеленый, из тобой же размещенного ролика? Я из тех, кто за то что бы скорые доезжали до адресата. Это с моего регистратора, отчётливо видно где я там. А по сути очень показательный момент, как кому надо и не надо действовать. Особенно показательны, именно профессиональные действия водителя скорой, который ясно себе представляет что ему необходимо дОЕХАть до нуждающегося а не встрять в аварии, его не интересуют разборки на тему кто кому что должен... или обязан ! И ещё надо запомнить одну хрень, всегда, при любом раскладе, будут те кто мудак, идиот, неувидел, неуслышал и тп и простоотвлёкся, простораспиздяй, простобык, пососать и простохорошийчеловек... список не мал. Дак вот, никакие наказания и страшные кары, от этого не избавят человека. Никогда не будет стопроцентной гарантии проезда без остановки на красный без помех ! И посему, мне допустим, важно знать и верить что скорая по моей нужде до меня дОЕДет ! А не встрянет выяснять отношения кто кому что и почему, тупо в столбе или на боку... первично дОЕХать а остальное вторично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим@ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Farticle%2F63605-v_rossii_nachali_testirovat_novyi_sposob_opoveshcheniya_avtovoditelei%2F&post=-11766299_3464191&el=snippet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Farticle%2F63605-v_rossii_nachali_testirovat_novyi_sposob_opoveshcheniya_avtovoditelei%2F&post=-11766299_3464191&el=snippet всё таки решили, что людей уже не переучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Я из тех, кто за то что бы скорые доезжали до адресата. Это с моего регистратора, отчётливо видно где я там. А по сути очень показательный момент, как кому надо и не надо действовать. Особенно показательны, именно профессиональные действия водителя скорой, который ясно себе представляет что ему необходимо дОЕХАть до нуждающегося а не встрять в аварии, его не интересуют разборки на тему кто кому что должен... или обязан ! И ещё надо запомнить одну хрень, всегда, при любом раскладе, будут те кто мудак, идиот, неувидел, неуслышал и тп и простоотвлёкся, простораспиздяй, простобык, пососать и простохорошийчеловек... список не мал. Дак вот, никакие наказания и страшные кары, от этого не избавят человека. Никогда не будет стопроцентной гарантии проезда без остановки на красный без помех ! И посему, мне допустим, важно знать и верить что скорая по моей нужде до меня дОЕДет ! А не встрянет выяснять отношения кто кому что и почему, тупо в столбе или на боку... первично дОЕХать а остальное вторично. +100500 Полностью согласен, и поддерживаю! Твои бы слова, да всем в уши! Дак некоторым не объяснить просто, у всех своя политика. . И еще у таких как ты духу никогда не хватит рассказать о своих косяках, тем более о дтп. 031, по кол-ву ДТП уровень-Бог!))) Изменено 27 января, 2017 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ясно себе представляет что ему необходимо дОЕХАть до нуждающегося а не встрять в аварии, его не интересуют разборки на тему кто кому что должен... или обязан ! А вот теперь представь, что с такой установкой водитель "скорой" едет к тебе, соблюдает все правила, пропускает всех долбоящеров, спешащих по своим неотложным делам, пропускает всех пешеходов (таких же долбоящеров), стоит в пробках, ибо, его "не интересуют разборки"...А ты в это время в предынфарктном состоянии с мольбой глядишь на часы, провожая взглядом одну, вторую, третью минуту. И время тебе кажется вечностью. А каждая минута - на вес золота... А теперь представь свои слова в адрес этого водителя по поводу приезда "скорой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Sea_Soul, можно я маленько встряну?,,, Вот, представь, ты водила "скорой", на минуту... Летишь на вызов с "люстрами", с сигналкой, всё как положено. Человеку плохо... Горит красный, тебе проехать надо, а тут нарушитель вылетает под свой зелёный, у него GOA TRANCE в машине херачит, настрк-то так.4оение зашибись, только-то с любимой девочкой отдохнул... БААААБААХ!!!! -скорая на боку, у нарушителя опять очередную "девятку" расхерачили. Он не не слышал нихрена твою сирену. Кто виноват? Я считаю водила скорой который не убедился. Как-то так... Изменено 27 января, 2017 пользователем Mcline провоцирование конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Дык, я и говорю. Если и дальше их (водителей "скорых") никто в грош ставить не будет, оне будут ездить со скоростью не больше 40 км/ч, соблюдая все мыслимые и немыслимые правила и положения. А ждущим их пациентам только и останется довольствоваться мыслью, шо "скорая" к ним едет по всем правилам. Еще для пожарных машин это же внедрить. И для полиции. Когда кого-либо грабят или насилуют. А полицейские - соблюдают правила. Ведь главное что? Главное - доехать! А сроки... Да кому нужны эти сроки? Изменено 27 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) И для полиции. Вот ты мне скажи, куда они делись? Когда беда случается 020 ч-з сотовый не работает. Чтоб решить какую-то проблему надо там иметь знакомства. Я это к чему, тут как то беда у меня приключилась, без полиции никак... пока свои знакомства не задействовал, так и не дозвонился. Изменено 27 января, 2017 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ведь главное что? Главное - доехать! А сроки... Да кому нужны эти сроки? Мало просто доехать, надобно ещё никого не убить и не покалечить по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вооот! Что и требовалось доказать! Упраздняем "скорую" (щоб никого не давила и летчикам летать по делам не мешала). Отныне все страждущие саме до больнички - полураком и полубоком. Кому ближе кладбище - лучше сразу тудой... Кому повезло до больнички доковылять - прихватите знакомого хирурга, медсестру и санитарку. Соответственно, с оборудованием, медикаментами и едой. И денежкой за аренду операционной... Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Продолжать? Не надо. Дай Бог тебе здоровья, и если ты "скорую" вызовешь, чтоб доехала! вот так как то... Ну вот, честно, всегда тебя поддерживаю, но здесь не прав (моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А я разве хоть раз был против того, щоб "скорая" доезжала? Причем, вовремя... Я всегда только за это. И против тех уродов, которые ее не пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Блин. Тут ситуация двоякая! Ты так и не представил что ты водила "скорой"... Изменено 27 января, 2017 пользователем Mcline при чем тут разборки с Дмитрием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Еще раз повторяю: Водитель скорой, если едет с мигалкой и сиреной на вызов (либо с вызова), должен иметь безусловный приоритет. Не пропустивший "скорую" (пожарную, полицию) автоматически должен быть виноват с выплатой ущерба пострадавшей стороне. Смешно слушать оправдания типа "не слышал сирену - была включена громкая музыка". либо ты приедешь к больному, который тебя ждёт. В том и дело, что можно ТАК приехать, что уже некому ждать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дмитрий отправляется в бан на 24 часа +10% перечитал тему аж за 2 дня, для меня осталось вопросом - с чего РокФ позволил себе провоцирование конфликта с Джим. Поводов для перехода на личности не было. Рокф получает награду +10% и 12 часов бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти