Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я эту машину видел часа три назад возле сбера главного, что характерно, в точно такойже позе на тротуаре... :lol:

Тойоту чтоль?

Какие у неё номера, разобрать не могу.

е266ск159

Эти?

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Прикольный лифон

Я почему и запомнил, уж больно ничего такой... Спецом на корму глянул, че за зверь.

Опубликовано

Ну вот с ракурса что на фото, не скажи мне что это лифан и убери значок, с первого взгляда я бы подумал о корейце, что то от хёндай например

Опубликовано

"Водитель" автомобиля (не разглядел марку и модель, похоже nissan juke) с гос.номером ТВЕ 089 - МУДАК!!! исполнять такое перед пассажирским автобусом мог только полный неадекват!

Дело было сегодня, рейс 23, время 17:45, ул. Свободы (г. Усолье)

а водила автобуса не усатый дядя, случайно?
Опубликовано

а водила автобуса не усатый дядя, случайно?

Молодой, с лёгкой небритостью на лице в виде усов и бороды.

Опубликовано

с чего вы взяли,что это я???Меня в городе не было в это время

Лишь бы обосрать что-ли??

Ответьте,Максим

1. Я знаю, что это не ты, т.к. у тебя нет старенького Прадо в белом цвете)) да и вообще, ни 90ых ни 120ых белых у нас в городе нет и в России почти не найти.

2. Обосрать никого не хотел.

3. Еще вопросы будут?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

1. Я знаю, что это не ты, т.к. у тебя нет старенького Прадо в белом цвете)) да и вообще, ни 90ых ни 120ых белых у нас в городе нет и в России почти не найти.

2. Обосрать никого не хотел.

3. Еще вопросы будут?

ну прямо детектив.Вам бы книги писать.

Переубеждать не буду-бессмысленно.Опять начнутся оскорбления.

А с чего белый?Цвет красивый,да.Но не мой

И не такой старый кстати, не надо

Изменено пользователем Diesel
Опубликовано

как же задолбали трактора, которые по трассе 30км/ч тащатся... и главное знака нет, что тихоходное транспортное средство, законно через сплошную не обогнать... ондоны

Опубликовано

как же задолбали трактора, которые по трассе 30км/ч тащатся... и главное знака нет, что тихоходное транспортное средство, законно через сплошную не обогнать... ондоны

Иди снова ПДД читай.

Опубликовано

это гаишники такие. еще в далеком 2008 году на Ебург-Тюмень таких тихоходов на обочину сгоняли гаишники. и в последующие года эта практика у них. работают.

Опубликовано (изменено)

Stan

а почитайте мне ПДД вслух, а то я такая автоидиот :D Изменено пользователем МариЕл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...