deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В городе это понты а не культура да ладно вам он ведь без обидно дрифтонул 1
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да ладно вам он ведь без обидно дрифтонул И тем не менее,выехал за город и дрифтуй себе в удовольствие. 1
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) И тем не менее,выехал за город и дрифтуй себе в удовольствие. За город, на трассу чтоли?) Там последствия, есичо, поэпичнее могут быть... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Tocadisco 3
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Там последствия, есичо, поэпичнее могут быть... и зрителей гораздо меньше чем в центре города ))) За город, на трассу чтоли? а если сурьёзно то я 5 лет назад учился преодолевать колею и справляться с заносом на большой скорости на пьяной дороге в ночи только надо выбрать участок дороги каторый проглядываеться и туды и сюды а ночью это гораздо проше потому как если едет какойто авто то ты видишь свет фар и соответственно завязываешь лямки заниматься ерундой и пережидаешь пока все разьедуться))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем deagle
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 За город, на трассу чтоли?) Там последствия, есичо, поэпичнее могут быть... Зачем на трассу,что полей мало что ли,раскатал себе место и гоняй,поднимай облако снежное,а перед этим туда девок навести кучу,что бы те визжали от удовольствия. В тему про дрифтёров,вот надо как отдыхать,и главное где. http://youtu.be/fB5QwUHrWos
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В тему про дрифтёров,вот надо как отдыхать,и главное где. всю рыбалку испортил )))
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) всю рыбалку испортил ))) Не слова о святом Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Иваныч 2
Serg01 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и зрителей гораздо меньше чем в центре города ))) а если сурьёзно то я 5 лет назад учился преодолевать колею и справляться с заносом на большой скорости на пьяной дороге в ночи только надо выбрать участок дороги каторый проглядываеться и туды и сюды а ночью это гораздо проше потому как если едет какойто авто то ты видишь свет фар и соответственно завязываешь лямки заниматься ерундой и пережидаешь пока все разьедуться))) Такая же фигня, только делаю это в начале зимы,попрактиковаться так сказать. Может когда нибудь спасет это учение-быстрее и правильно принять решение в случае заноса, хотя :-k х.з. 1
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 хотя х.з. да все зависит от ситуации! но лишний раз почуять свой авто в неупровляемости и понять для себя как можно с ним справиться лишним не будет
Evgenich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Там есть объявление....его сюда надо....ПРОДАМ А/М ПРИОРА.....я поржала над этим объявлением....особенно над тем что там есть рейка рулевая http://berforum.ru/topic/167218-prodam-am-priora/page__fromsearch__1 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Evgenich
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я поржала над этим объявлением прочитал где ржать? после рейка или сс20 ?
Evgenich Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 прочитал где ржать? после рейка или сс20 ? после слова продается 1
deagle Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 после слова продается ржать надо после слова продал над тем кто её купил а так не чего смешного не вижу 1
uran Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ржать надо после слова продал над тем кто её купил 4
Stan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас то хоть укозателем поворота обозночают в какую сторону дрифтонуть хотят))) ... культура ))) не хухры мухры Он на ГТРе у Оранжа так же в поворот входил.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ПРОДАМ А/М ПРИОРА.....я поржала над этим объявлением.... А чо тут смешного? Некоторые Приоры (в хороших руках) ломаются меньше и реже, чем Ниссаны в руках блондинок ...
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня с утра наблюдал ситуацию, обсуждаемую вчера, но наоборот. Места свободного по левому боку Кукурузера было столько, что Камаз проедет. Нет ведь, нужно упереться ему в правую бочину и сигналить... Зачем? Чтоб он выехал несмотря на транспорт на главной? или чтоб назад сдал ради непонятного маневра? http://youtu.be/3P_WlUQzv5s
ViJey Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хы) причем место действа совсем близко))
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 начал сигналить и утверждал что у него тут главная дорога и я его должна пропустить (т.е. стоять на Свердлова и ждать когда он выйдет). Он прав кстати насчёт главной, Оль. Он то ещё на Свердлова не выехал и маневр рискованный со срезом поворота по встречке, в отличии от тебя, не совершает ещё. Чота мне напомнило про Лансер у Уралкала. Поворот через встречку, неубедившись, что есть куда с этой встречки свалить. Оля, тебя отвлёк что ли кто-то в этот момент?
DN Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А не та ли это Верна, которая уже мелькала в теме? В таком цвете всего пара машин в городе.
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 в случаи ДТП в любом случаи виноват был бы он рассказывай
deagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) рассказывай вот тож интересно ))) прорисовал в голове все возможные ДТП в данной ситуации так и не могу понять почему он был бы виноват Изменено 7 февраля, 2014 пользователем deagle
deagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тык ты спрашивай чего хочешь услышать почему он был бы виноват?
deagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 При выезде на дорогу черным по белому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти