Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И тем не менее,выехал за город и дрифтуй себе в удовольствие.

За город, на трассу чтоли?)

Там последствия, есичо, поэпичнее могут быть...

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

и зрителей гораздо меньше чем в центре города )))

За город, на трассу чтоли?

а если сурьёзно то я 5 лет назад учился преодолевать колею и справляться с заносом на большой скорости на пьяной дороге в ночи только надо выбрать участок дороги каторый проглядываеться и туды и сюды а ночью это гораздо проше потому как если едет какойто авто то ты видишь свет фар и соответственно завязываешь лямки заниматься ерундой и пережидаешь пока все разьедуться))) Изменено пользователем deagle
Опубликовано

За город, на трассу чтоли?)

Зачем на трассу,что полей мало что ли,раскатал себе место и гоняй,поднимай облако снежное,а перед этим туда девок навести кучу,что бы те визжали от удовольствия.

В тему про дрифтёров,вот надо как отдыхать,и главное где.

http://youtu.be/fB5QwUHrWos

Опубликовано

и зрителей гораздо меньше чем в центре города )))

а если сурьёзно то я 5 лет назад учился преодолевать колею и справляться с заносом на большой скорости на пьяной дороге в ночи только надо выбрать участок дороги каторый проглядываеться и туды и сюды а ночью это гораздо проше потому как если едет какойто авто то ты видишь свет фар и соответственно завязываешь лямки заниматься ерундой и пережидаешь пока все разьедуться)))

Такая же фигня, только делаю это в начале зимы,попрактиковаться так сказать. Может когда нибудь спасет это учение-быстрее и правильно принять решение в случае заноса, хотя :-k х.з.

• Нравится 1
Опубликовано

хотя х.з.

да все зависит от ситуации! но лишний раз почуять свой авто в неупровляемости и понять для себя как можно с ним справиться лишним не будет
Опубликовано (изменено)

Там есть объявление....его сюда надо....ПРОДАМ А/М ПРИОРА.....я поржала над этим объявлением....особенно над тем что там есть рейка рулевая

http://berforum.ru/topic/167218-prodam-am-priora/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Evgenich
Опубликовано

у нас то хоть укозателем поворота обозночают в какую сторону дрифтонуть хотят)))

...

культура ))) не хухры мухры

Он на ГТРе у Оранжа так же в поворот входил.

Опубликовано

ПРОДАМ А/М ПРИОРА.....я поржала над этим объявлением....

А чо тут смешного? Некоторые Приоры (в хороших руках) ломаются меньше и реже, чем Ниссаны в руках блондинок ... :eo:
Опубликовано

Сегодня с утра наблюдал ситуацию, обсуждаемую вчера, но наоборот.

Места свободного по левому боку Кукурузера было столько, что Камаз проедет. Нет ведь, нужно упереться ему в правую бочину и сигналить... Зачем? Чтоб он выехал несмотря на транспорт на главной? или чтоб назад сдал ради непонятного маневра?

http://youtu.be/3P_WlUQzv5s

Опубликовано

начал сигналить и утверждал что у него тут главная дорога и я его должна пропустить (т.е. стоять на Свердлова и ждать когда он выйдет).

Он прав кстати насчёт главной, Оль. Он то ещё на Свердлова не выехал и маневр рискованный со срезом поворота по встречке, в отличии от тебя, не совершает ещё. Чота мне напомнило про Лансер у Уралкала. Поворот через встречку, неубедившись, что есть куда с этой встречки свалить. Оля, тебя отвлёк что ли кто-то в этот момент?

Опубликовано

А не та ли это Верна, которая уже мелькала в теме? В таком цвете всего пара машин в городе.

Опубликовано (изменено)

рассказывай

вот тож интересно ))) прорисовал в голове все возможные ДТП в данной ситуации так и не могу понять почему он был бы виноват Изменено пользователем deagle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...