Малышка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 что без него совсем плохо, ломка замучила? Девушки "зажали" совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Номер 771 у Тойоты? Я не запомнил, мне кажется яко синий аурис у нас в городе один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я не запомнил, мне кажется яко синий аурис у нас в городе один. Знаю её, зверь-тётенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Знаю её, зверь-тётенька... Можно осторожно поинтересоваться причиной такого поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 один я аккуратно похоже езжу и никогда никому не мешаю ( не путать с "не нарушаю" ) Можно осторожно поинтересоваться причиной такого поведения? весна отец Захарий тому виной...весна и гормоны ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Можно осторожно поинтересоваться причиной такого поведения? Не знаю... В голове это у неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "Расскажи ему, как тебе негде парковаться") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) "Расскажи ему, как тебе негде парковаться") ладно он хоть не так часто стоит так...а то б ваще коллапс был.. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Mcline репост видео не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) "Расскажи ему, как тебе негде парковаться") приехал бы ты в один из домиков по левой стороне, даже летом, посмотрела бы я где бы ты встал. или, что бы не быть автоидиотом парковаться на соседней улице? сами часто ездим этой дорогой, но стоит понять, что иногда парковаться так-вынужденная мера. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Mcline репост видео не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2Danielle Да, ладно, у меня скорее не претензии, а недоумение. Зацепит ведь кто-нибудь. Раньше там трафика не было почти, сейчас движение круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 "Расскажи ему, как тебе негде парковаться") По-любому "тупой лысый дятел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хозяин авто объявился. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По-любому "тупой лысый дятел"... из разряда блондинок,бабы тоже такой фигней страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По-любому "тупой лысый дятел"... из разряда блондинок,бабы тоже такой фигней страдают вежливость признак понедельника? прямо все всегда идеально ездят,ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 никогда никого не оскорбляю,просто написал,что не обязательно мужик и такими словами не стоит бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 однако проскакивает шовинизм по полому признаку и цвету волос))) а девушка вообще по парковке определяет наличие волосяного покрова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 однако проскакивает шовинизм по полому признаку и цвету волос))) бывает O:) а девушка вообще по парковке определяет наличие волосяного покрова она вообще одаренная натура,лучше не связываться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) лучше не связываться ага, опять обидится, уйдёт, громко хлопнув дверью...но недалеко Изменено 11 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Детишки на жигулях... смотреть с 01:10! Мне, от мысли, что я могла приехать на место чуть раньше, дурно как-то стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 приехал бы ты в один из домиков по левой стороне, даже летом, посмотрела бы я где бы ты встал. или, что бы не быть автоидиотом парковаться на соседней улице? сами часто ездим этой дорогой, но стоит понять, что иногда парковаться так-вынужденная мера. Если вы там живёте , убрать снежок с площадки для своей машины - ваши долг , честь и хорошее воспитание. Если вы туда ездите в гости - значит хозяева не радуются вашим приездам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А должны быть примером для водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А должны быть примером для водителей. это надо в эфир тнт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это надо в эфир тнт поддерживаю .... уже правда напоминает - "пацаны - ваЩе ребята" !..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если вы там живёте , убрать снежок с площадки для своей машины - ваши долг , честь и хорошее воспитание. Если вы туда ездите в гости - значит хозяева не радуются вашим приездам. Там кстати убрана площадка под машину, но уклон такой, что водитель похоже боится не выбраться обратно на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Водила серой шнивы Автотранскалий, поздравляю с прошедшим тебя 8 марта! Это поистине твой праздник, олень толстомордый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти