Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нравится когда возможности машины скрыты под заурядной внешностью.

это когда бампер на самом деле из соплей, хотя выглядит гораздо крепче?

так что ли

• Нравится 1
Опубликовано
Паха, не боишься, что старушатник сыграет свою роль по названию...с летальным исходом.

а там хоть с ним хоть без него.

в нём есть преимущества-если подсел где-попрыгал на нём или вдвоём, и дальше поехал. на шниве сколько раз выручал.

парковаться офигенно зимой во дворах.

доп. защита картера.

ну и внешний вид поинтереснее.

Это когда бампер крепче, а выглядит как из соплей.

на зубиле-это да. но не на твоей.

Опубликовано
Эстетические понты ему дороже походу

это не эстетические понты, а в первую очередь защита от низколетающих имбицилов.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

да от всяких. пускай если и прилетают в зад, то в толстенную железяку.

а Рок-он быстро ездить научится по городу, когда прилетит в крузер или что то подобное...

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
за "старушатник" (кенгурятник) был разговор...

ты мне что сейчас пытаешься доказать? выйди к кремлю с плакатом "я против кенгурятников"

так как я езжу по городу-хоть с 10-ю кенгурятниками если, хоть с ковшом спереди-от моей манеры езды по городу опасности раз в 10 меньше чем от той же Рок овской - на его восьмёрке без кенгурятника.

кенгурятник вроде запрещен.....

при техосмотре-да. при езде-нет. закон дебильный, но так и есть.

Паха, не боишься, что старушатник сыграет свою роль по названию...с летальным исходом.

тут подумал. Дима, ты в чужом глазу соринку увидел а в своём бревно не чувствуешь. а ты не боишься что от твоей манеры езды можно вообще много чего натворить?

Опубликовано (изменено)
А еще при легком ДТП от мнет капот, крылья, бъет фары

а ещё гнёт раму, лопаются все колёса, и водитель катапультируется через лобовое стекло

Без него, только царапины на бампере.

это на машине где кузов несущий. а на внедорожнике-это силовой элемент. одно целое с рамой. поэтому при случае если удастся-сравни толщину к примеру шнивского кенгурина, и скажем от крузера. авось и поймёшь чего - для каких целей кенгурин на рамной машине

Опубликовано

тут подумал. Дима, ты в чужом глазу соринку увидел а в своём бревно не чувствуешь. а ты не боишься что от твоей манеры езды можно вообще много чего натворить?

Это всё неизмеримо, Паха. Ты знаешь, что делаешь.

От таких как этот[/url]?

Вряд ли.

Опубликовано

я на шниве с ним ездил, видел только плюсы.

тут просто некоторые так рассуждают что всё-поставил-и поехал сразу во всех врезаться и давить людей. не собираюсь я этого делать :laugh:

Опубликовано

я на шниве с ним ездил, видел только плюсы.

тут просто некоторые так рассуждают что всё-поставил-и поехал сразу во всех врезаться и давить людей. не собираюсь я этого делать :laugh:

Так никто никогда не собирается людей сбивать. В соседней теме ролик про людей в Перми, там на Оде тоже никого не хотел давить, просто люди идиоты.

Опубликовано

явно нового ведерка не хватает , чтоб потом предъявлять хоть что то ))))

некоторые отжигают так ))..по крйней мере один Паджерик с таким же ездит в городе ))

Опубликовано

на основной массе тачек эти силовые элементы чисто для красоты.. ну может при неаккуратной парковке выручают.. смысла в них... нету ни фига. особенно на тазах с несущим кузовом. на раме- куда ни шло. интересно, то что ставит народ себе на машины, которые с завода не оборудуются кенгуринами, прошло сертификацию? пешикам явно не поздоровится.. да и в случае дтп повреждения думаю будут совершенно непредсказуемыми нежели на краш тесте, так как расчитывали производители. имхо- баловство все это.

Опубликовано

пешикам явно не поздоровится.. да и в случае дтп повреждения думаю будут совершенно непредсказуемыми нежели на краш тесте, так как расчитывали производители.

мм.. и что, ты при выборе машины во главу угла ставишь звезды краштеста с пешеходами? я так, мельком посмотрел, типа ну и ладно, и пошел более интересные характеристики изучать
Опубликовано

забавно так, некоторые так усердно мне что то доказывают....только не учитывают того, что их мнение-для меня на последнем месте стоит. касаемого этого вопроса-уж точно :laugh:

Опубликовано

зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно.

В отличии от вас я ее закончил!

Экспертиза подтвердила или отмазка прокатила ?

Кому нафиг это экспертиза нужна? у меня из повреждений бампер треснул и туманка разбилась, бампер заклепал, туманки просто выкинул, тормозной кран разобрал почистил антифриза залил и собрал и все ноу проблем

Ты сам писал -что ехал 40км/ч , сйчас 30. Может ехал 7км/ч и стисняесся сознаться? :el:

ппц 10 км какая ипать большая разница)) это было 2 года назад мне что делать нече запоминать точную скорость, сказал примерную, и вас то с какой стороны ибет сколько я ехал?

Опубликовано

А в тормозную систему уже антифриз заливают? Как я отстал от жизни.

да вы сильно отстали. В тормозную систему давно заливается специальный антифриз, а не спирт с глицерином

Опубликовано

А в тормозную систему уже антифриз заливают? Как я отстал от жизни.

я больше 5 лет назад просто тосол заливал туда так как не было такой всякой дряни импортной и спирт не выдавали!!!
Опубликовано

зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно.

Причем вы ее походу дела так и не закончили? ИзъЯсняться будет правильно.

• Нравится 1
Опубликовано

на основной массе тачек эти силовые элементы чисто для красоты.. ну может при неаккуратной парковке выручают..

То, о чём говорите Вы, это совсем не силовой элемент. Это декор. Он лишь усугубляет последствия ДТП, потому что крепление никакое, а жесткость гораздо выше жесткости бампера.

Силовые элементы (пороги, бампера) действительно защищают кузов, потому что крепятся к раме, позволяют гнуть деревца на бездорожье и поддомкрачивать авто за любую часть этого силового элемента. В ДТП защищают машину-носителя, но катастрофически усиливают повреждения другим участникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...