Неуловимый Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы А если ехать там 60, то попадаешь на "зелёную волну".А если едешь 80, то стоишь на каждом светофоре.
Stan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я адекватно езжу, просто быстро! за 3 года ни одной аварии и ни каких конфликтных ситуаций на дороге, так как стараюсь ездить так чтобы никому не мешать и не подрезать Да ладно? А реношку в сугроб я затолкал на Камазе, а бухих на семерке на том же Камазе сосед раскатал?
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да ладно? А реношку в сугроб я затолкал на Камазе, а бухих на семерке на том же Камазе сосед раскатал? во первый это на было на рабочей машине! во вторых реношку в сугроб затолкал так как тормозной кран заклинил и все колеса встали колом, а на семерке вообщето он на встречку выехал и под меня заехал
Stan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 во первый это на было на рабочей машине! во вторых реношку в сугроб затолкал так как тормозной кран заклинил и все колеса встали колом, а на семерке вообщето он на встречку выехал и под меня заехал Ты не указал, что на восьмерке у тебя не было аварий
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты не указал, что на восьмерке у тебя не было аварий вообщето я только на своей машине езжу быстро! на рабочих всегда потихонечку никуда не торопясь. На камазе когда реношку в сугроб затолка скорость вообще километров 30 была не больше
Kaf Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А если ехать там 60, то попадаешь на "зелёную волну". А если едешь 80, то стоишь на каждом светофоре. С одоевского выедь в сторону ипподрома и попробуй в зеленую волну попасть А еще лучше со свиязева в сторону гознака.
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы А правый ряд для чего?
Stan Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А правый ряд для чего? На Компроссе правый ряд для ОТ.
Неотопляемый Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) 120 по городу - это круто...... ах.да... пока ты все равно в лузерах Рок... есть люди которые на 150 с боковым дрифтом кольцо Ильича проходят Бери уроки ..)).. а то в тошнотах то все. Изменено 11 января, 2013 пользователем Неотопляемый 1
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 На Компроссе правый ряд для ОТ. Уже выделенную полосу нарисовали? Не знала, сорри
Неотопляемый Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Уже выделенную полосу нарисовали? Не знала, сорри давно... но вечером в часы пик по ней ездят как и раньше ))
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 давно... но вечером в часы пик по ней ездят как и раньше )) Так там насколько я помню почти везде всего по 2 полосы в каждую сторону, еще и для ОТ полосу выделили, как ездить то вообще?
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Прикол, ты слышишь?! :lol: это прикол)
Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 межполосие и С нетерпением жду восторженных отзывов от поклонников jimm031 :)
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) межполосие и идиоты, только о себе думают! С нетерпением жду восторженных отзывов от поклонников jimm031 :) первыйнах Изменено 11 января, 2013 пользователем Разумный Макс
Zaxap Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 каким? подскажи что нить Дельтапланами можно увлечься и парапланами, на худой конец дайвингом, тонны кирпичей обеспечены. :) Токма дорого это.
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 на худой конец дайвингом это причина?)
Zaxap Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 это причина?) Это источник кирпичей :)
slavkaber Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Передаю привет пежо 308 синего цвета который выезжал из двора к магазину магнит примерно в 17.00 - корявых тебе дорог у...к, смотреть по сторонам надо, чуть столб на себя не намотал пи...р.
xxxx Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 межполосие и я тоже там и зимой и летом езжу по левой,потому что справа постоянно машины припаркованные и перестраиваться туда сюда из за каждого торопыги не собираюсь.не нравиться пусть объезжают справа,я правил не нарушаю))) 1
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) я тоже там и зимой и летом езжу по левой,потому что справа постоянно машины припаркованные и перестраиваться туда сюда из за каждого торопыги не собираюсь.не нравиться пусть объезжают справа,я правил не нарушаю))) на видео они едут ни справа ни слева, а посередине Изменено 11 января, 2013 пользователем Разумный Макс 3
xxxx Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 будешь там лететь и по льва толстого такой же гонщик в тебя въедет,мало случаев там было что ли.когда едут там посередине никогда не психую так как ехать быстро там нет смысла,обгонишь одну две машины,выиграешь пару секунд в лучшем случае,а у цума на выезде на главную дорогу или на светофоре дальше на советский будешь стоять и они тебя догонят
Дафния Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 не не люблю зимние виды спорта, терпеть не могу холод, да и с детства неприязнь к лыжам. Для меня лутше пусть будет +40 чем -10 Дак вот хочу все в аэропорте погонять дак все не получается постоянно в разъездах, мож етим летом получится зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно. 1
Stepler Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 межполосие и http://www.youtube.com/watch?v=60_NO1EC54g Ну ты придурок точно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти