Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как к машине относишься так она тебе и отвечает!

Хорошее отношение к машине и любовь - несколько разные понятия.

Опубликовано

если автомобиль называть кучей железа, то тогда позвольте сказать, что люди - это куча костей, крови, мяса, сала и говна

Опубликовано

Это уж слишком... кучу железа называть членом семьи :-s

Нууу, каждому свое! Я о себе говорю! А остальные сами решают что для них значит автомобиль: для кого-то машина дороже жены/мужа, для кого-то куча железа на котором можно гонять, разбивать, шаманить и снова гонять, для кого-то рабочая лошадка...
Опубликовано

не факт... душа есть во всем)))

Согласна с Максом! Опередил немного)
Опубликовано

Ну допустим... вот, что я сделал сегодня ночью со своим автомобилем, по теме кстати:

post-32907-0-81102900-1341205013_thumb.jpg

чем теперь он мне отплатить должен?)

Опубликовано

Ну допустим... вот, что я сделал сегодня ночью со своим автомобилем, по теме кстати:

1. это же 14ка

2. а что в этом такого?

3. главное чтоб ты после этого его отремонтировал, если что-то повредил, а не катался как пол города с вмятинами, раздолбанной подвеской и т.п.

Опубликовано

post-32907-0-81102900-1341205013_thumb.jpg

чем теперь он мне отплатить должен?)

она тебе уже отплатила, ты - владелец 14-ой

Опубликовано

Самый прикол в том, что на вид все целое) даже бампер почти выпрямился обратно. Единственное - теперь правое колесо, если полностью влево вывернуть - задевает за подкрылок. А восстанавливать буду, по КАСКО :mrgreen: Да и вообще на ремонт денег не жалею, в смысле не довожу до состояния, когда уже ппц полный)

она тебе уже отплатила, ты - владелец 14-ой

Да я согласен, деревянная машина)

Опубликовано
Единственное - теперь правое колесо, если полностью влево вывернуть - задевает за подкрылок.

ну щщитай..как минимум-рычаги загнул, как максимум-лонжерон

Опубликовано

ну щщитай..как минимум-рычаги загнул, как максимум-лонжерон

а на ВАЗах есть рычаги?

посмотрел, там только пару палочек толщиной с электрод)))

Опубликовано

ну как нет то...ПРОГРЕСС :mrgreen: правда там не рычаги а их подобие..тонююююсенькие в смысле

вот я и думал, что это хотя бы типа тяги называется, ну никак не рычаги)))

Опубликовано

правда там не рычаги а их подобие..тонююююсенькие в смысле

Дак это особенность МакФерсона. Да могут быть толше, но не принципиально. Не сравнивайте с многорычажкой. Ваще Юнеско правильно сказал.

Опубликовано

Она же сабля. др.варианты, сломался краб, выломало площадку, возможны сочетания.

Если бы лопнул краб то брякало и тёрло бы сурово. То что на четырке такого возраста вырвало площадку... Врядли, тазы так быстро не гниют :)

Опубликовано
.честно-каждого 5-го пиздить учить надо. в основном опять же-серия начиная с 2101 заканчивая 2115.

Иномарки, в этом плане, тоже не отстают)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...