Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже ланос, хочешь поспорить что лучше ланос или таз автопром,эта машина с лихвой окупает потраченные на нее деньги.

Да я тебе отвечаю - Матиз лучше Ланоса!

Опубликовано
а ауди-селедка...

изначально это пенсионерское авто вообще, для толстого такого бюргера несколько ящиков рассады чтобы поставить сзади. ну и так, вальяжно в магазин с мамой съездить, чтобы за счёт длины и массы компенсировать дорожные неровности. или пару толстяков сзади погрузить и 2 ящика пива, на речку вонючку выехать в городской зоне.

хз я никогда не понимал вобще ни одной ауди...ни одной спортивной серьёзной модели, ни одного внедорожника настоящего. на кого вобще эта марка рассчитана :blink:

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

у меня тоже ланос, хочешь поспорить что лучше ланос или таз автопром,эта машина с лихвой окупает потраченные на нее деньги.

Пробег, какого года выпуска, затраты?

Опубликовано

Чего прям издеваетесь? Мастерство имеет особенность созревать. Вот созреет... и как выстрелит! Гордится будем, что в одном городе жили с Владимиром. Ведь талант... однозначно.

Да плевать, на жизнь никак не повлияет, пусть свой талант патентует и в Сколково едет, на благо родине работать.

Хочу знать ВУ то есть у Killer'а?

Опубликовано

ни одной спортивной серьёзной модели

вот это ты зря... да и не прав ты.
Опубликовано

Пробег, какого года выпуска, затраты?

2008 года пробег 54тыс затраты замена масла зима лето,свечи на 20тыс и все, первые 10 и 20 тыс проходила т о потом плюнула.
Опубликовано (изменено)

...

хз я никогда не понимал вобще ни одной ауди...

Талант МАСТЕРА в том и состоит, чтоб сделать из УГ конфетку. Главное - чтоб нам дожить до того момента, когда мы будем созерцать что Вовка будет рвать "как тузик грелку "Абраженчика&Ковалева".

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

да клал я на тазпром и на ланосы)) спорить еще о них

Опубликовано

вот это ты зря... да и не прав ты.

А что у нас на шарике Ауди кроме как в своих чемпионатах побеждали?

Опубликовано

2008 года пробег 54тыс затраты замена масла зима лето,свечи на 20тыс и все, первые 10 и 20 тыс проходила т о потом плюнула.

у меня даже аккум с завода как поставили он все еще крутит без подзарядки даже зимой, вот планирую на эту зиму заменить
Опубликовано

это еще только обкатка :lol:

Опубликовано

скинь мне тоже)

:shock: мои? зачем он тебе? у сегуна моих голых фоток 15 дисков было, 1 фоткой у него больше, одной меньше уже роли не играет, а вот тебе они зачем? :-k
Опубликовано

:shock: мои? зачем он тебе? у сегуна моих голых фоток 15 дисков было, 1 фоткой у него больше, одной меньше уже роли не играет, а вот тебе они зачем? :-k

ахаха гляну, чем карп гордится :eo: 15 дисков :shock: ??? ниуя себе

Опубликовано

Да я тебе отвечаю - Матиз лучше Ланоса!

вот насчет матиза ничего сказать не могу,не в курсе как это авто ведет себя
Опубликовано

у Сегуна система слетела со всем архивом))

Опубликовано

чем карп гордится

маленьким и тоненьким. :dada:
Опубликовано

я никогда не понимал вобще ни одной ауди...ни одной спортивной серьёзной модели

А что у нас на шарике Ауди кроме как в своих чемпионатах побеждали?

Последний "Ле Ман" Ауди в одну калитку всех уделала - весь пьедистал заняли.

Опубликовано (изменено)
Последний "Ле Ман" Ауди в одну калитку всех уделала - весь пьедистал заняли.

у этой ауди хоть что то родное стояло? :lol:

я вобще то про стоковые модели. вот мне как покупателю например-из ауди вобще выбрать нечего.

будь у меня даже 2 миллиона на q7-я бы её не взял. я не понимаю для чего эта машина.

с патрулём понятно всё. со скайликом понятно. с членовозками вроде s600 тоже. ясно даже про 90-ю вольво. с ауди-вобще ничего не ясно. Лёха просвяти, что там ваши бюргеры аудисты поют про ценовой сегмент?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

у этой ауди хоть что то родное стояло? :lol:

шильдик то, стопудово, родной был! :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...