Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня во дворе бабушка соседка черпает воду из лужи и блокадный ленинград вспоминает наверное!

Опубликовано

А че не на 10-то сразу? Двое, трое, пятеро суток, кто больше?

лучше бы уже все побыстрей закончилось, и дали воду
Опубликовано
Бебичка, Верьте собственной интуиции, вода вначале пойдет без напора, зато с осадками. Сутки после ремонта воду надо кипятить. Так что водовозка никак не противоречит.
Что то интуиция мне предсказывается что "попали" мы на долго... Это ладно у кого детей нет, а у кого лялечки им то как быть... Я вот сегодня минералкой умывалась)))))))
Опубликовано

Что то интуиция мне предсказывается что "попали" мы на долго... Это ладно у кого детей нет, а у кого лялечки им то как быть... Я вот сегодня минералкой умывалась)))))))

Да нормально с лялечкой, если запас есть. Благо подгузники никто не отменял.

• Нравится 1
Опубликовано

Прям как сводки с места боев))

Есть ли смысл подать заявление в прокуратуру на новогор? Коллективным обращением граждан города Б. Так как новогор отчитался что все окей, а тут такая ситуевина. пусть пересчитывают тарифы, не берут месяц за воду, и т.п. Может есть юрист который сможет составить заявление и люди которые это подпишут? Или опять просто тут потрындели ,а воду дали и все забыли.

• Нравится 6
Опубликовано

Прям как сводки с места боев))

Есть ли смысл подать заявление в прокуратуру на новогор? Коллективным обращением граждан города Б. Так как новогор отчитался что все окей, а тут такая ситуевина. пусть пересчитывают тарифы, не берут месяц за воду, и т.п. Может есть юрист который сможет составить заявление и люди которые это подпишут? Или опять просто тут потрындели ,а воду дали и все забыли.

с привеликим удовольствием подпишу,и друзей подобью

• Нравится 2
Опубликовано

Поддерживаю Ирэн! Думаю согласны многие на такой шаг, тем более если учитывать сколько мы платим за воду и сколько ЗАплатим в дальнейшем за утекшую вникуда водичку. Но очень сомневаюсь что найдутся активисты кто готов будет заняться данным вопросом

Опубликовано
Прям как сводки с места боев)) Есть ли смысл подать заявление в прокуратуру на новогор? Коллективным обращением граждан города Б. Так как новогор отчитался что все окей, а тут такая ситуевина. пусть пересчитывают тарифы, не берут месяц за воду, и т.п. Может есть юрист который сможет составить заявление и люди которые это подпишут? Или опять просто тут потрындели ,а воду дали и все забыли.
не уверен, что в нашем болоте это сработает... тут, панимашь ли, не москва, и не питер... тут корреспонденты CNN по улицам не бродят в поисках жареного.
Опубликовано

Вчера парень писал, судя по всему крановщик, потому что сказал, что ему сутра крановщика менять, который на аварии работает. Он тут более-менее адекватную информацию давал. Может вечером чего напишет, по сколько у них там смены...

пишу....труба заварена,идет заполнение,монтируем защитный кожух,т.к под дорогой
  • Нравится 6
Опубликовано

Ну в теме отметились человек 200 + друзья родственники и т.д.

делается так: составляется заявление, и отдельно листки для подписей, я например штук 10 наберу точно если не больше. и остальные так же. Вот вам и штук 500 подписей. Осталось только составить заявление.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...