ArchАngel Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нет,не ответчик,я с девушкой беседовал. Так телефон девушки тогда озвучте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сколько в Вас агрессии... Сами себе жизнь облегчить не хотите, зато везде виноватых ищите, можно подумать только у Вас воды нет. Не ругайтесь! Всё будет,Хорошо! И вода и красота спасёт мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ААА! А Малыш рядом? Да,тоже воду ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Так телефон девушки тогда озвучте 274900 и можно здесь спросить - это аварийка 228961 Да,тоже воду ждёт))) Вам везёт, а я с кошкой.Она уже злится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С какой это стати я должна за свои деньги решать проблемы ЖКХ города? Воды нет, значит за ее потребление и водоотведение вы не платите. Какие вы тут "свои" деньги заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вам везёт, а я с кошкой.Она уже злится! у меня их две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не ругайтесь! Всё будет,Хорошо! И вода и красота спасёт мир! Да, кто ж ругается? Я как, раз абсолютно спокойна))).воды запас у меня еще на сутки хватит без проблем, водонагреватель тоже имеется, я и без горячей не страдаю, в отличии от некоторых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня их две! Ха! У меня тоже 2! Обе персиянки, исбавлованы до нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Воды нет, значит за ее потребление и водоотведение вы не платите. Какие вы тут "свои" деньги заплатили? Про отключение ГВС разговор был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, кто ж ругается? Я как, раз абсолютно спокойна))).воды запас у меня еще на сутки хватит без проблем, водонагреватель тоже имеется, я и без горячей не страдаю, в отличии от некоторых))) Тогда не вредничайте. И не говорите что воды запас.Вдруг ещё на пару суток зависнем без оной(воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Район У-2 В горячем пошло шыпение ...давление нагнетается видимо, а в холодном ни звука и ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 околица. тонкой струйкой пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, кто ж ругается? Я как, раз абсолютно спокойна))).воды запас у меня еще на сутки хватит без проблем, водонагреватель тоже имеется, я и без горячей не страдаю, в отличии от некоторых))) А через сутки что будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А через сутки что будете делать? Шутник, да? Буду решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А через сутки что будете делать? Нннууу....А может приютите меня,ну всего на сутки? Если не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Про отключение ГВС разговор был... Дык, при отключенном ГВС вы тоже не платите за горячую воду, раз не потребляете. В том случае, конечно, если у вас установлены ПУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) околица. пошла родимая и не тонкой струйкой. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем прАтивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 у вас еще кучеряво, вот жителям рынка, Рудника и Авангарда как... ближайший у Мелодии... Сейчас у Пгту водовозка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Значит у нас тоже скоро будет , раз на околице дают Изменено 13 сентября, 2014 пользователем В РиТмЕ СчАсТьЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Терпеливо ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 16 школа, пошла вода, слабенько пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Универсам 2 вода есть! Ура и холодная и горячая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 на околице даже горячая появилась :), которую уже две недели не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мира 93 вода хол. пошла толщиной со спичку, гор. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да и на Парижской-тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти