Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько в Вас агрессии... Сами себе жизнь облегчить не хотите, зато везде виноватых ищите, можно подумать только у Вас воды нет.

Не ругайтесь! Всё будет,Хорошо! И вода и красота спасёт мир!
Опубликовано

С какой это стати я должна за свои деньги решать проблемы ЖКХ города?

Воды нет, значит за ее потребление и водоотведение вы не платите. Какие вы тут "свои" деньги заплатили?
Опубликовано

Не ругайтесь! Всё будет,Хорошо! И вода и красота спасёт мир!

Да, кто ж ругается? Я как, раз абсолютно спокойна))).воды запас у меня еще на сутки хватит без проблем, водонагреватель тоже имеется, я и без горячей не страдаю, в отличии от некоторых)))

Опубликовано

Воды нет, значит за ее потребление и водоотведение вы не платите. Какие вы тут "свои" деньги заплатили?

Про отключение ГВС разговор был...

Опубликовано

Да, кто ж ругается? Я как, раз абсолютно спокойна))).воды запас у меня еще на сутки хватит без проблем, водонагреватель тоже имеется, я и без горячей не страдаю, в отличии от некоторых)))

Тогда не вредничайте. И не говорите что воды запас.Вдруг ещё на пару суток зависнем без оной(воды)
Опубликовано

А через сутки что будете делать?

Опубликовано

Про отключение ГВС разговор был...

Дык, при отключенном ГВС вы тоже не платите за горячую воду, раз не потребляете. В том случае, конечно, если у вас установлены ПУ...
Опубликовано

на околице даже горячая появилась :), которую уже две недели не видели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...