Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нихренассе, а мира район? где?? А тебе коньяк из крана пустили.Проверь.
KoboAbe Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ух ты!Ура!Мы у Новогора воды 30 литров украли!!! Супруг разговаривал с ремонтниками,они говорят,что ещё найти не могут,где прорыв. Мы тоже столько же набрали)))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нехило на Свердлова хлещет! Река прям.
Шамони Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 внутрь и потом не до того что на голове а раз в "официальных" списках нетути, значит все у вас отлично вот-вот и потом перерасчета нам не видать
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 и как я коньяком голову буду мыть? Иди за снегом на улицу.Тебя нет в списках..У Икара тоже не дадут,только по прописке.)))
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 и как я коньяком голову буду мыть? зато какой аромат будет.коллегам на работе огурчики раздай.на закусь
KoboAbe Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а раз в "официальных" списках нетути, значит все у вас отлично ага, мы в полном шоколаде, как обычно))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нехило на Свердлова хлещет! Река прям. Сходить,позЫрить,что-ли?
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 внутрь и потом не до того что на голове так это ей весь город напоить надо,чтоб ничего не заметили))) Сходить,позЫрить,что-ли? купальник не забудьте
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 купальник не забудьте Главное-ласты!
Андриян Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Дурдом! Домой ехал по Свердлова около 18-00, была огромная река. Воду отключили часа через три. Бегущая строка появилась после отключения воды. Неужели эти дебилы не могли раньше предупредить людей об отключении??? Я успел набрать воды до отключения. Сейчас в тазике ополоснулся. И ещё, разве трудно нашему МЧС (служба 112) зарегистрироваться здесь на форуме и также писать о чрезвычайных ситуациях? Или администрация города не воспринимает Берфорум? И для тех, кто ждёт воду!
Шамони Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 служба 112 говорила что не будет отключения
ilaidens Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пятилетки, 75, вода то-о-о-оненькой струйкой. В доме, ниже бани, та же фигня.
Mapkyc Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сходить,позЫрить,что-ли? Смотри , там ноги промочить можно )
Virda Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 служба 112 говорила что не будет отключения по СТС перечислили дома, где не будет воды и в садике № 71, к Икару приедет водовозка
Шамони Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 по СТС перечислили дома, где не будет воды и в садике № 71, к Икару приедет водовозка раз нет у нас в доме, значит и в 34 и 84 садиках нет воды
Virda Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 раз нет у нас в доме, значит и в 34 и 84 садиках нет воды был написан только один садик
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот если честно-мне понравилось,что к Икару сразу же направили водовозку,и людей в неведении не держат.За это-спасибо. 2
Virda Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот если честно-мне понравилось,что к Икару сразу же направили водовозку,и людей в неведении не держат.За это-спасибо. и строка идет каждые 5 минут, а не как в прошлый раз
KoboAbe Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Фанфары и аплодисменты, мы уже их любим :bb:
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот если честно-мне понравилось,что к Икару сразу же направили водовозку,и людей в неведении не держат.За это-спасибо. еще бы они все это не сделали.хоть чему-то научились в последнюю аварию.вот только с адресами они все равно намудрили
Карамелишна Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мира 37 воды нет, чоза бля***** а зачем она тебе? разве с прошлого раза не осталось? пришла я вечером домой - спрашивается зачем?
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 еще бы они все это не сделали.хоть чему-то научились в последнюю аварию.вот только с адресами они все равно намудрили Ничего,сейчас по отписавшимся на берфоруме выяснят,какие дома и садики питает эта труба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти