Нют@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пятилетки 83,нет воды..дайте хотя бы ту рыженькую,что была с утра)) во-во,и нам бы хоть такую для приличия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 запасать было нечего,вода никакая, только в канализацию лить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Аварию у Икара устраняют. Но есть маленькая фишка. Возможно, для устранения аварии потребуется отключить еще несколько линий на какое-то время. Каких и сколько - не знаю. Точно могу сказать только район Первостроя-Гагарина. Возможно отключение и не понадобится, но я маленько водичкой запасся Песец! Живу чуть выше прорыва.И очень мне не нравится звуки слива воды из отопления.Поскакала мыть посуду и набирать тех.воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот,"сарафанное радио" оперативно работает)) опять грозят двумя днями без воды, и откуда они это берут..)) позвонила свекровь, сказала что пришла старшая по общежитию (у Новинок) и сказала набрать воды, т. к . её снова не будет 2 дня...вот я и спросила. Запас то наберу, только не из своего крана, не вода бежит, а какая то рыжая муть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у нас уже нет воды опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пока есть водичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 позвонила свекровь, сказала что пришла старшая по общежитию (у Новинок) и сказала набрать воды, т. к . её снова не будет 2 дня...вот я и спросила. Запас то наберу, только не из своего крана, не вода бежит, а какая то рыжая муть( не паникуем,терпеливо ждем)) хотя я сматываюсь на рудник,там баньку затопим,надо малышку помыть,в ржавой не решилась..ей богу,дождевая чище сказали г..но стекается к управе Уралкалия,вот оно..возмездие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пятилетки 87, вода есть.. и холодная, и горячая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а мира около бани снова нет Изменено 30 октября, 2012 пользователем светошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у нас уже нет воды опять Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а мира около бани снова нет +1 Сухо в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В Абрамого пока сть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 безобразие,без предупреждения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 безобразие,без предупреждения!!! Вас два дня назад предупреждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слишком много народу "каркало", что еще 2 дня воды не будет. Допросились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вас два дня назад предупреждали? Повтор в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ещё пара дней такого аврала-и вся водоносная система города накроется медным тазом.Я не нагнетаю,я говорю о том,что думаю. Почему бы не организовать нормальное снабжение горожан водой?Воистину,наступили времена тяжкие...Во времена монго студенчества была крупная авария на водоканале-водовозки подъезжали к домам,дворничиха обегала все квартиры-предупреждала,что водовозка приехала.Набирали на себя и на соседей.Почему сейчас всё не по-человечески,а?Как же так можно? Увидят подслеповатые бабушки эту бегущую строку?Да нифига.Много ли мать с младенцем в коляске простоит,ожидая водовозку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слишком много народу "каркало", что еще 2 дня воды не будет. Допросились? конечно ...допросились! люди прям получают истинное удовольствие сидеть без воды, просто праздник какой то! А если новости мы узнаём, только с форума(я например), то тут и спрашивали, правда про воду или нет? Кто то смог и помыться и постирать, а у меня с крана ржавая бежит, на питьё уже скатались -набрали. И тут ещё эти 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вести Пермь зарегались....к чему бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Буквально только что звонит знакомая и спрашивает про отключение воды на два дня. Типа у них на работе паника. Млин, как же достали паникеры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagdtiger12 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 30 лет Победы, 44 нет воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Млин, как же достали паникеры! Не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня удивила УК нынче. Воды не было 2 дня, но именно сегодня они решили отключить воду и делать свои работы по дому. А пока было отключение по городу это сделать нельзя было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пятилетки 81 нет воды. 112 говорять прорвало на Свердлова 84, пока местные не справятся воды по нашей линии не будет. В ЖПЭТ вообще ничего не знают. Беспредел, достало уже все........................................... а какой этаж? мы на первом вода бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 конечно ...допросились! люди прям получают истинное удовольствие сидеть без воды, просто праздник какой то! Люи получают истинное удовольствие двое суток писать тут один и тот же слух. Исходя из него воду дали вчера на 1 час с 13 до 14 чтобы набрать, и теперь воды нет еще двое суток, а из крана течет глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти