Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Простите прощаю... девятый заканчиваю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а если я мытый, бритый и стриженный? что мне теперь и познакомиться нельзя? тема для немытых) или небритых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 137,5 этаж забулькало! И пару капель плюхнулись в ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 До нас добралась!))) Пятый этаж в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 оппа. я смотрю на меня не мытую посмотреть очередь уже собирается Почему посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 немытых, небритых, нестриженных Пардон, я стриженный, небритый, и просто хочу помыться, т.к. чистюля :blush: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 веселый город. запретные зоны, перекрытые улицы, скелеты домов с пожарами, гд-ето вода не идет а гд-ето затопляет. справа болто которое никому не нужно, коттеджный поселок.. который с живыми людьми никому не нужен, мэр гасится.. веселуха для нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Завтра обещают гололёд и похолодание с каждым днем становится страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прощаю... девятый заканчиваю) Понял) вопросов больше не имею) Фурсенко постарался на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 веселый город. запретные зоны, перекрытые улицы, скелеты домов с пожарами, гд-ето вода не идет а гд-ето затопляет. справа болто которое никому не нужно, коттеджный поселок.. который с живыми людьми никому не нужен, мэр гасится.. веселуха для нас?? Просто "Березники лучший город вселенной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятый этаж в ожидании... на стаааарт, внимаание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Понял) вопросов больше не имею) Фурсенко постарался на славу) Что вообще хохол делает в русском образовании? Вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пардон, я стриженный, небритый, и просто хочу помыться, т.к. чистюля :blush: а я то как хочу помыться. и так пришлось командировку на среду перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Придеться врить пельмени в минералке :laugh: что то страшно их ложить туда лучше в кока-коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фурсенко постарался на славу) претензий никаких) пишу без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с каждым днем становится страшнее А может веселее??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на стаааарт, внимаание..... Ну первый и второй намылись, сейчас 3 и 4 красоту наведут, а там, глядишь, и мы бачок-то спустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну первый и второй намылись, сейчас 3 и 4 красоту наведут, а там, глядишь, и мы бачок-то спустим. Большой бачок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 претензий никаких) пишу без ошибок) дело не в этом) Вы уж меня простите, но данная картинка тянет на логику 5-6 летнего ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 300 страниц к утру по-любому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а если я мытый, бритый и стриженный? что мне теперь и познакомиться нельзя? на тебя это не распространяется. че я зря ноги мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Большой бачок то? 50 л)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А может веселее??! в каком месте-то?скоро уже истерика начнется подбадриваем друг друга кто как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну вот водовозу даали команду уезжать, типа вода везде есть а у нас как не было так и нет. ладно хоть мужик дал возможность тем кто есть добрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вода бежит так же -ржавой спичкой.За окном-торнадо имени первого провала,аж железо рвёт с крыш.У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти