Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот, ржавая струйка воды добралась до пятых этажей домов района Мелодии. У нас пока нет! Лом.137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вода то, вообще не пригодна к употреблению. Она грязная. как завтра в детских садиках готовить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 о,уже портреты в ход пошли.кто следующий? Мы просто с Мишей самые отважные или.... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ой,там ливень что ли?или уже ураган? Все с ведрами на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 неа... как раз дочитываю 5 том фрэнка герберта "Дюна".... дистикомб уже готов :lol: а поняла. 5 бутылку пива допиваешь. так бы и говорил. а то завернул то. читает он. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да что ж такое.у всех уже есть,а у меня нет.точно соседи топятся на радостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Потёмина 2, до сих пор холодная рыжая бежит, а горячяя норм. А на улице действительно поддувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Мы просто с Мишей самые отважные или.... :ag: ЫЫыыыыы....это форум) Тут не раскрывают имен мой друг)) Тут все прячутся за ники) Не отважные) И не сумасшедшие пожалуй) просто от нечего делать) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 слышала, что снова отключают в некоторых районах, причем не дав многим районам!!!! это правда??????????кто знает, скажите плизззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эм... Тут знакомства для немытых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Потёмина 2, до сих пор холодная рыжая бежит, а горячяя норм. А на улице действительно поддувает. там не поддувает нифига. ощущение шквального ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Одни районы попользовались надо и другим в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эм... Тут знакомства для немытых? Я только небритый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эм... Тут знакомства для немытых? и не бритых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Простите за мое неуважение) В каком классе вы обучаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эм... Тут знакомства для немытых? немытых, небритых, нестриженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dell Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Придеться врить пельмени в минералке :laugh: что то страшно их ложить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 слышала, что снова отключают в некоторых районах, причем не дав многим районам!!!! это правда??????????кто знает, скажите плизззззззззз где конкретно снова отключили? быстро все спать,а то щас еще появятся слухи о том,что воду на месяц отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира 38 побежала холодная ржавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Придеться врить пельмени в минералке :laugh: что то страшно их ложить туда зато можно не солить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто там с прАтивной гулять то идет? Дайте фотоаппарат человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 немытых, небритых, нестриженных а если я мытый, бритый и стриженный? что мне теперь и познакомиться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато можно не солить плюсы кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если есть возможность ещё дома побыть, да, лучше не рыпаться, хотя в сады могут и чистую в цистернах подвезти. Короче, я бы не повела. Завтра обещают гололёд и похолодание.Мне надо в стационар.Сижу и чешу репу-как правильнее поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти