Ирэн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в нашем подъезде у всех есть,у нас нету. я ща зареву ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 53, нету водички... запасы тоже иссякают... если что утром заходи.на чай поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 юб 87 есть вода сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Версия с Глазковым... ЛОЛ! Круто! Теперь надо отправить на http://www.novogor.perm.ru/gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 через дорогу пешочком вообще никак? К мелодии? Там темно и страшно( Еще минут 10 и будем ставить эксперименты на печени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в нашем подъезде у всех есть,у нас нету. я ща зареву ведь краны на входе в квартиру никто не закрывал? а то у меня отец любит так прикалываться,когда я куда-нибудь уезжаю.возвращаюсь,а дома никакой воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 юб 87 есть вода сказали Внизу? 5 этаж нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 если что утром заходи.на чай поделюсь можно я перед работой на кофе зайду? В минут 15 шестого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 К мелодии? Там темно и страшно( ну извините,сама не понесу.устала знаете ли...весь день форум читать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На то она и прАтивная... Загадочные персонажи собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 можно я перед работой на кофе зайду? В минут 15 шестого? конечно.как больше любите-кофе в карман или кофе за шиворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 краны на входе в квартиру никто не закрывал? а то у меня отец любит так прикалываться,когда я куда-нибудь уезжаю.возвращаюсь,а дома никакой воды))) шипит периодически в кранах и тишина,я даже желтой воде рада буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 абрамово воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seme4ka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мира 29 есть вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наконец-то! Вода...толщиной со спичку,но это вода!Не из лужи,не с крыши,а настоящая вода из крана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 конечно.как больше любите-кофе в карман или кофе за шиворот? Кофе в лицо) погорячее) Я тогда еще и пену со станком захвачу) Заодно и побреюсь) а то уже паспорт скоро спрашивать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Загадочные персонажи собрались) Меня то не забыл? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шипит периодически в кранах и тишина,я даже желтой воде рада буду тоже не уснешь,пока не увидишь ЕЕ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 74, Л.толстого 82 - тонкая, ржавая, холодная струйка... Ломоносова 74 - нет никакой воды, нифига нет, когда будет вода-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато про провал забыли на пару дней))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот и до нас 137,скоро доберётся! а в 131а так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrrmelad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Внизу? 5 этаж нетути. Да и до 3го пока не добралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наконец-то! Вода...толщиной со спичку,но это вода!Не из лужи,не с крыши,а настоящая вода из крана! Ура ура) Настоящая водичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Внизу? 5 этаж нетути. ну мама на 1живет..ждите значит скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня то не забыл? :DD Не, ну тебя то я лично знаю) Я про эм) прАтивную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти