ivanova Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще ждем, ждем, ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фигушки) Сегодня получите) Тоже мне нашлись избранные))) Немножко потерпеть :cu: не надо нам воды,пока запасы не израсходую.у меня еще 50 л с Пермяково.зря что ли домой тащила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 До меня инфа дошла что еще 2 дня не будет, а то что дали это так чтоб набрать не надолго!!! запастись!!! Кто то что если слышал об этом, отпишитесь!!! Медлено до вас инфа шла :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степашка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира, 34 пошла ржавенькая водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Березники на пределе. «Нашли только одну работающую колонку, и то на кладбище» люди комментируйте на сайте... как у нас хорошо администрация сработала... цитата" Однако в администрации Березников уверены, что сделали все своевременно и претензий к работе по оповещению горожан быть не должно. «Я не знаю, кто у вас жалуется, но мы со вчерашнего дня давали информацию на сайте, в СМИ, в бегущей строке, по радио. Листовки мы напечатать просто бы не успели, это нереально. Плюс к этому у нас есть городская единая диспетчерская служба, телефон которой доступен, и там тоже вся эта информация была. Да, было трудно дозвониться, но это естественно — такой наплыв. Так что я не знаю, кто жалуется. Жалуется тот, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, но тут мы что сделаем? Как еще оповещать?», — сообщила в разговоре с корреспондентом РИА «Энергетика и ЖКХ» начальник управления по связям с общественностью администрации города Наталья Вербицкая."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Медлено до вас инфа шла :lol: :lol: :lol: Ага, это инфа двухдневной давности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 л. толстого 23 5 этаж -каплями появляется из крана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 люди комментируйте на сайте... как у нас хорошо администрация сработала... цитата" Однако в администрации Березников уверены, что сделали все своевременно и претензий к работе по оповещению горожан быть не должно. «Я не знаю, кто у вас жалуется, но мы со вчерашнего дня давали информацию на сайте, в СМИ, в бегущей строке, по радио. Листовки мы напечатать просто бы не успели, это нереально. Плюс к этому у нас есть городская единая диспетчерская служба, телефон которой доступен, и там тоже вся эта информация была. Да, было трудно дозвониться, но это естественно — такой наплыв. Так что я не знаю, кто жалуется. Жалуется тот, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, но тут мы что сделаем? Как еще оповещать?», — сообщила в разговоре с корреспондентом РИА «Энергетика и ЖКХ» начальник управления по связям с общественностью администрации города Наталья Вербицкая."" Ха ха ха. Было бы желание. Оправдываться всегда можно, но вот поверит ли народ? Я, например, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ленина 5 пошла вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 панику наводите? Нет не навожу просто правда или нет!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 правда что, мне сейчас даже стыдно стало И мне тоже стало дико, тут нелепая смерть двух невинных ангелочков. Куда власти смотрят???????????????? По новостям хоть Дьяку показали???? кто знает, а то я забыла как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 До меня инфа дошла что еще 2 дня не будет, ща кого-то отлучат на эти 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а прошла ли инфа по центральным сми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Набрали воды на кладбище, из крана воды не дождаться.......... Как на кладбище??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пятилетки 100 5 этаж !!!!!добежала!!!еле еле а у нас нет :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И мне тоже стало дико, тут нелепая смерть двух невинных ангелочков. Куда власти смотрят???????????????? По новостям хоть Дьяку показали???? кто знает, а то я забыла как он выглядит Ну ты что, он как всегда пульс ситуации держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ili Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 люди комментируйте на сайте... как у нас хорошо администрация сработала... цитата" Однако в администрации Березников уверены, что сделали все своевременно и претензий к работе по оповещению горожан быть не должно. «Я не знаю, кто у вас жалуется, но мы со вчерашнего дня давали информацию на сайте, в СМИ, в бегущей строке, по радио. Листовки мы напечатать просто бы не успели, это нереально. Плюс к этому у нас есть городская единая диспетчерская служба, телефон которой доступен, и там тоже вся эта информация была. Да, было трудно дозвониться, но это естественно — такой наплыв. Так что я не знаю, кто жалуется. Жалуется тот, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, но тут мы что сделаем? Как еще оповещать?», — сообщила в разговоре с корреспондентом РИА «Энергетика и ЖКХ» начальник управления по связям с общественностью администрации города Наталья Вербицкая."" Хреново сработано и не всё испробовано. Некоторые раскошеливаются и на смс-ки с предупреждениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рябиновый сквер благодарит жителей за хорошо пропущенную воду) Щастье есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нифигасе...У Вечного огня есть,а у нас на Авангарде нет. Хотя Мемориал выше намного. Нет у Вечного огня воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не надо нам воды,пока запасы не израсходую.у меня еще 50 л с Пермяково.зря что ли домой тащила?)))) Оо...Чувствую в ближайшие пару недель питьевая вода в магазинах так и не появится) Люди уже осознано буду закупать впрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 До меня инфа дошла что еще 2 дня не будет, а то что дали это так чтоб набрать не надолго!!! запастись!!! Кто то что если слышал об этом, отпишитесь!!! Возможно т.к. пробоину залатали наспех и небольшим куском.А говорилось про отрезок в 20 метров.Так что запасаемся впрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 88 сад работает завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а прошла ли инфа по центральным сми? не видела ничего, хотя постаралась все каналы посмотреть, про нас даже не упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рябиновый сквер благодарит жителей за хорошо пропущенную воду) Щастье есть) а что вода до рябинового дошла а то мы тут рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 район 9 школы - воды до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти