Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фигушки) Сегодня получите) Тоже мне нашлись избранные)))

Немножко потерпеть :cu:

не надо нам воды,пока запасы не израсходую.у меня еще 50 л с Пермяково.зря что ли домой тащила?))))

Опубликовано

До меня инфа дошла что еще 2 дня не будет, а то что дали это так чтоб набрать не надолго!!! запастись!!!

Кто то что если слышал об этом, отпишитесь!!!

Медлено до вас инфа шла :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

люди комментируйте на сайте... как у нас хорошо администрация сработала... :fb:

цитата" Однако в администрации Березников уверены, что сделали все своевременно и претензий к работе по оповещению горожан быть не должно. «Я не знаю, кто у вас жалуется, но мы со вчерашнего дня давали информацию на сайте, в СМИ, в бегущей строке, по радио. Листовки мы напечатать просто бы не успели, это нереально. Плюс к этому у нас есть городская единая диспетчерская служба, телефон которой доступен, и там тоже вся эта информация была. Да, было трудно дозвониться, но это естественно — такой наплыв. Так что я не знаю, кто жалуется. Жалуется тот, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, но тут мы что сделаем? Как еще оповещать?», — сообщила в разговоре с корреспондентом РИА «Энергетика и ЖКХ» начальник управления по связям с общественностью администрации города Наталья Вербицкая.""

Опубликовано

цитата" Однако в администрации Березников уверены, что сделали все своевременно и претензий к работе по оповещению горожан быть не должно. «Я не знаю, кто у вас жалуется, но мы со вчерашнего дня давали информацию на сайте, в СМИ, в бегущей строке, по радио. Листовки мы напечатать просто бы не успели, это нереально. Плюс к этому у нас есть городская единая диспетчерская служба, телефон которой доступен, и там тоже вся эта информация была. Да, было трудно дозвониться, но это естественно — такой наплыв. Так что я не знаю, кто жалуется. Жалуется тот, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, но тут мы что сделаем? Как еще оповещать?», — сообщила в разговоре с корреспондентом РИА «Энергетика и ЖКХ» начальник управления по связям с общественностью администрации города Наталья Вербицкая.""

Ха ха ха. Было бы желание. Оправдываться всегда можно, но вот поверит ли народ? Я, например, нет...

Опубликовано

правда что, мне сейчас даже стыдно стало

И мне тоже стало дико, тут нелепая смерть двух невинных ангелочков. Куда власти смотрят???????????????? По новостям хоть Дьяку показали???? кто знает, а то я забыла как он выглядит
Опубликовано

И мне тоже стало дико, тут нелепая смерть двух невинных ангелочков. Куда власти смотрят???????????????? По новостям хоть Дьяку показали???? кто знает, а то я забыла как он выглядит

Ну ты что, он как всегда пульс ситуации держит

Опубликовано

Хреново сработано и не всё испробовано. Некоторые раскошеливаются и на смс-ки с предупреждениями...
Опубликовано

Нифигасе...У Вечного огня есть,а у нас на Авангарде нет. Хотя Мемориал выше намного.

Нет у Вечного огня воды

Опубликовано

не надо нам воды,пока запасы не израсходую.у меня еще 50 л с Пермяково.зря что ли домой тащила?))))

Оо...Чувствую в ближайшие пару недель питьевая вода в магазинах так и не появится) Люди уже осознано буду закупать впрок!

Опубликовано

До меня инфа дошла что еще 2 дня не будет, а то что дали это так чтоб набрать не надолго!!! запастись!!!

Кто то что если слышал об этом, отпишитесь!!!

Возможно т.к. пробоину залатали наспех и небольшим куском.А говорилось про отрезок в 20 метров.Так что запасаемся впрок.
Опубликовано

Рябиновый сквер благодарит жителей за хорошо пропущенную воду) Щастье есть)

а что вода до рябинового дошла а то мы тут рядом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...